Jamal Mirdad & Dapur’61 ~ Yang Penting Hepi

Lagu untuk persiapan apel entar malam nih, yang penting kita siap mental dan ndak bakal kecewa meskipun apel berantakan

Artis (Band): Jamal Mirdad, Dapur’61 / Timur P & Rangga ST

Kalau cinta sudah membara (aa’.. aa’..)
Rindu jadi menggebu-gebu (uu’.. uu’..)
Janji-janji seribu janji (ii’.. ii’..)
Janji apel di malam ini

Pacarku tak ada di rumah (aa’.. aa’..)
malam minggu jadi kelabu (uu’.. uu’..)
Dalam hati ngomel sendiri (ii’.. ii’..)
Akhirnya aku pulang pergi

Aku tak mau malam ini kecewa (wa wa wa wa…)
Kuambil gitar, Kupanggil teman-temanku

[Reff:]
Suka-suka… nyanyi di pinggir jalan
Suka-suka… joged di pinggir jalan
Bernyanyi.. walau bukan dangdut asli
yang penting goyangnya… (assyik.. assyik..)
Berjoget.. walau bukan dangdut asli
yang penting kita kita bisa… (heeepi!..)

4 Tanggapan

  1. hehehe ini lagu dulu sering banget kedengeran di pinggir jalan

  2. klo mao donlot ni lagu di mane bang?

    gue kage tau jek😦

  3. gw mo down load lagu ini dunks..gemana cara nya yah..? (yang gratisan)
    thank u

  4. kenaapa banyak musik yg diremove salah apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: