The Titans ~ Jangan Sakiti

klip video andalan album ~~ Melayang Lagi ~~

Artis (Band): The Titans

Cintaku telah pergi
tinggalkan perih
Sakit yang kualami
seakan merobek hati

Hatiku telah layu
tak kau siram di cintaku
Dulu ku penuh luka
tak kau lihat di hidupku…

[Reff:]
Bila kau sakiti
aku akan pergi
Bila kau sayangi
bertahan di sini

Jangan kau sakiti
aku sudah letih
Bila kau cintai
ku masih tetap di sini

8 Tanggapan

  1. semoga terus menciptakan lagu lagu yang membuat kepuasan tersendiri,jangan mau kalah dengan band”baru

  2. gw suka dengan liriknya dan juga personilnya gw harap the titans dapat menghasilkan lirik yang kreatif lagi.OK

  3. good job bro,,
    drum ok, bass ok,,
    lirik ok. . gw ga bosen2 dgr nih lagu. .
    keren musiknya. .

    byk2 aja on air ya. .
    good luck!

  4. BaGuSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  5. Gw SaLuT DENGAN lagu ini pokok’y bgssssssssssss dehhhhhhhh

  6. good job un2k 6 mantan anak-anak band kenamaan sekali lagi good job un2k : indra, andika, imot, oni, tom2, rizki terus berkreasi un2k tetap bertahan di blantika mu51k tanah air

  7. lg ini pas bener saat gw sdg berpikir, perlukah dilanjutkan setelah menyakiti jiwa and fisik gw.
    And lagu ini mantapin tekad gw banget …
    thanks titan

  8. aq sakit hati bngt mungkin lagu ini pas bngt bwt aq karen orang yg aq cintai tlah pergi nmun aq mencoba setia sampai kapanpun karena aq gak mau menduakan cinta aq,karena cinta ku,aq khususkan buat seseorang yg yan jauh di sana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: