Dangdut Denpasar Moon

Lain genre lain pula fansnya. Lagu pop disko ala Maribeth ini ada pula versi dangdutnya. Jika lirik versi keroncong mengisahkan tentang sepasang kekasih yang sedang memadu janji, di lirik dangdut ini mengisahkan kekasih yang telah melupakan janjinya.

Artis (Band): Merry Andani / Sabah Habas Mustapha

Denpasar moon terang bulan di Bali
terasa sungguh memikat hati
Denpasar moon terang bulan di Bali
disana kita memadu janji

Indah malam ini kau bahagia asal hati ku ini
seakan bermimpi kau kucup lembut bibir ini
Tapi kini kau telah pergi
kau lupakan janjimu

Denpasar moon bilakah kau kembali
berdua seperti dulu lagi
Denpasar moon kini menjadi saksi
kau pergi tak kan kembali lagi

Aku sedih kau tinggal pergi
Ku sedih kau ingkar janji
Kau pergi tak kembali
Sakitnya hati ini

Denpasar moon bilakah kau kembali
berdua seperti dulu lagi
Denpasar moon kini menjadi saksi
kau pergi tak kan kembali lagi

About these ads

6 Tanggapan

  1. mas niku lho Mery andani nembe kasmaran ,amargi dipun tinggal minggat bojo nipun dugi sak meniko mboten kundur 2

    mery andany > sak meniko dados rondo ….. :)

  2. Denpasar moon lagu yang sangat menyejukan telinga !! Thanks For Maribet yang mempopulerkan Denpasar moon !! Purnama Di Denpasar Bali Island !!

    Om Swastyastu
    Thanks For You too yang telah sudi lewat blog ini.

    Pantes aj yaa… PDI-P slalu menang mutlak di Bali, coba deh tuh orang2 parte pd ikutan komen disini. Bbrp waktu lalu aj, walikota Bandung menang tuh abis bbrp kali komen disini, meskipun abis menang (kayaknya sih) lupa lagi ma blog ini dah. Kcian deh gua, higs….

  3. lagu ini memang sangat bagus banget, ditambah lagi dengan lagu ini bisa untk mempopulerkan denpasar

  4. Ups, Pak Pande Made Sudirta yang dari PDI-P bisa main kesini ?
    wah wah wah… kemajuan bagi seorang anggota DPR yach ?

  5. Sori, Ralat, Pak Pande Wayan Sudirta, anaknya Pak Kumis :)

  6. kenapa kok banyak lagu yg di gusur/di delette

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: