Didi Kempot ~ Lampu Mati

Rasanya semua koran yang kubaca dua hari ini heboh melulu seputar rencana pemadaman listrik ( maksudnya pemadaman lampu atau pematian listrik? ). Rupanya metodologi tarik-ulur waktu dengan byar-pet bergiliran selama ini belum cukup juga kasih kesempatan PT. PLN dan pemerintah RI menemukan dan menerapkan solusi favoritnya. Yo wis, kita nikmati campursari ini dulu sambil mbayangin saat-saat mendapat giliran listrik padam, eh lampu mati, eh..😕

~

Artis (Band): Didi Kempot / Andi Sate

Pet lampune mati
peteng ndedet omah iki
Pet mati lampune
teplok-teplok diuripke

Nyamuk-nyamuk podo nyanyi
Nguing-nguing terus nyokoti
Tak inggad ketatap kursi
Aduh biyung… sikilku mlenthung

Pet lampune mati
bocah cilik podo wedi
Pet mati lampune
thole nangis nggoleki mbok’e

Mbah putrine grayah-grayah
Mbah kakunge pengin ngopi
Mlaku ngarep kliru mburi
Grayah-grayah… ngutahke kopi

Pet lampune mati…

~{}~

Paling enak sing lagi pacaran
lampune mati lhoh malah sun-sunan
Paling enak sing lagi sun-sunan
mati lampune pet… mati-matian

Anget tenan mati lampu
Anget tenan mati lampune

Pet lampune mati
bocah cilik podo wedi
Pet mati lampune
thole nangis nggoleki mbok’e

Mbah putrine grayah-grayah
Mbah kakunge pengin ngopi
Mlaku ngarep kliru mburi
Grayah-grayah… ngutahke kopi

Pet mati lampune…

Paling enak sing lagi pacaran
lampune mati lhoh malah sun-sunan
Paling enak sing lagi sun-sunan
lampune mati pet… mati-matian

[Reff:]
Byar lampune padhang
sing pacaran yo konangan
Byar lampune padhang
sing sun-sunan ketok tenan

5 Tanggapan

  1. Baru hari jum’at kmrn di batam mati dr sore ampe malem. Ga maen2x, seluruh batam padam total. Pdhal janjinya ga bakal ada lagi pemadaman. Mgkin betul janjinya, sbelumnya pemadaman bergilir, skrg pemadaman total hehe

  2. memang lagu indonesia bagus banget..nget!!!!! bisa di dengerin gak kayak lagu rock.
    cuma teriak-teriak doang??
    lampu mati bisa bikin ribut satu indonesia karena diera sekarang di negara manapun bukan lagi tren lampu mati, kecuali ada bencana alam???

  3. owalah ono wae Didi kempot kuwi lampu mati iso dadi tembang .
    lampu mati dadi marakke mumet …..rodo macet ora kliwet….:(

  4. Terasa Bete !!!!
    Bosan !!!
    Pokoknya !!@@##
    Aaargrr….
    Tak bisa di ungkapkan dengan kata2
    Yang di karenakan kejadian mati lampu
    Don’t worry mungkin lagu nih bisa temenin kamu buat hilangin bete.
    So download aja di

    http://www.ziddu.com/download/1696804/MatiLampu.mp3.html

    atau

    http://www.myspace.com/mixerband

    salam kenal aja

    tq

    mix3rband@yahoo.com

  5. mantap kang didi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: