Ressa Herlambang ~ Menyesal

Merasa puas atas penjualan album “It’s Real Me” tahun lalu, artis penari dan penyanyi yang suka dijuluki spesialis R&B ini mendaur ulang albumnya menjadi “The Real Me (Repackage)” bagi fansnya di Malaysia, Brunei Darussalam dan Singapore

Artis (Band): Ressa Herlambang / Yovie Widianto

Semula ku tak yaqin
kau lakukan ini padaku
meski di hati merasa
kau berubah saat kau mengenal dia

[Reff:]
Bila cinta tak lagi untukku
Bila hati tak lagi padaku
Mengapa harus dia yang merebut dirimu

Oo~ bila aku tak baik untukmu
dan bila dia bahagia dirimu
aku akan pergi meski hati tak akan rela

Terkadang ku menyesal
mengapa kukenalkan dia
padamu

15 Tanggapan

  1. Siapa yang nyiptain?
    Yovie Widianto kah?
    Enak bgt lagunya

    wah salud d ama curiosity-nya🙂
    trims, dah diupdate😀
    he he… makanya ada di blog ini:mrgreen:

  2. sumpah ya lagu nA tu dalem banged pokokna oke banget dec………

  3. DuGh… Lgu na tuh,gw bngt… Demen bngt gW ma lagu ini. Kisah na tugh sma kyk gw ama mntan gw yg dlo.. Sukses degh.. Bwt Ressa… Moga karir loe brjlan dgn lncar y…

  4. Lagu ini lagu yg lumayan simpel tapi mengandung bnyak arti, serta penulisan artikulasi yg mudah di pahami oleh kalangan muda. It’s real musik

  5. thanks

  6. ini gw bgt,gw lagi merasakan hal ini,sakit bgt kalo dengar lagu ini.

  7. top abis… lagu itu persis kejadian yang aku rasakan sekarang

  8. dUwHH eMy CkA BGTZ Ma LagU nyA RessA_
    EHmMmM KeReN bgt!!!!
    ,,sEmuA lGu ReSSa tHe BeSt…
    “pA agY mUsIk nyA BkIn hATi AQu Ke GarETTTT
    …ReSSa!!!!
    top bgt

  9. SuMpah KrEeeeen BngEt nE lGu………..

  10. reSsA gW SaLuT B9d ma Lu
    cOz lgu na sik bgd suMpaH dEcH !!!!!!!!!!!!!!!!

  11. LgUnYa kErEn bAnGeT Bo……………………
    iNi lAgU KaYa yAnG AQ alAmI SeKaRaNg

  12. DcH smpaH enK bgd c..
    Lguny w bgd..
    Pkony enk bgd bgd.. Ckrng2 ne w gy ngLmin bgd.. Top aBiz dcH.. Oy bwt ressa tLng bwtn lgu tntng berTpk sbLh tgn dunt..
    Thx

  13. bagus baget lagu nya…aq suka banget ..lagu ni sdih banget

  14. aduh bagus banget dec……………….

    • ya lagu ni mmng bagus bangat..aq ngak
      jemu degar nya tiap hari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: