Eddy Silitonga ~ Ayah

Kata temen di Singapore setiap tanggal 15 Juni kemaren diperingati sebagai Father’s Day, mungkin bahasa Indonesianya kira-kira Hari Ayah alias Hari Bapak alias Hari Papa alias Hari Papi alias Hari …. wuih bisa banyak banget ya tergantung tradisi keluarga masing-masing

Artis (Band): Eddy Silitonga / Rinto Harahap

Dimana akan kucari
Aku menangis seorang diri
Hatiku selalu ingin bertemu
Untukmu aku bernyanyi

[Reff:]
Untuk ayah tercinta
daku ingin bernyanyi
Walau air mata di pipiku uu~

Ayah…
dengarkanlah
daku ingin berjumpa
walau hanya dalam mimpi

Lihatlah… hari berganti
Namun tiada seindah dulu
Datanglah… aku ingin bertemu
Untukmu aku bernyanyi

12 Tanggapan

  1. klo ada link buat download lagu ini -yg gratis tentunya :D- tolong kasih tahu ya…
    thanks..

  2. Mana yg bisa di download?????

  3. aku sangat suka sekali ini lagu
    dari kecil aku udah ditinggal oleh ayahku
    kini umurku tlah 21 tahun
    dimana kerinduanku bertambah untuk ayah
    seandainya waktu bisa diputar kembali
    ingin kubahagiakan ayahku
    ayah semoga kamu ditempatkan ditemapt paling indah disana

  4. lagu ini bener2 sedih bngt,buat aq orang perantau yng jrang ktemu ayah…lagu ini bisa ngobatin rasa rindu

  5. nie Lagu buat ayah qu yg udah tiada…..
    mudah”n ayah bahagia d’aLam sana…….
    aku seLaLu mendoakan ayah…..

  6. lagu nyahh ,,, bkin aq inget masa kecil aq .. pada saat itu aq ikut lomba nyanyi n nyanyiin lagu ini .. dan aq menang .. hahaha .. itu yg bikin aq cinta bnget ma lagu ini … sebuah karya musik yg kerennn abiss .. meskipun lawas tapi gak kuno … like thiss …

  7. pencipta lagu ini sapa yah ?

    n mu tau juga yg nyanyiin pertama kali tuh sapa..

  8. Lagu yg sudah kukenal sejak menjelang tahun 80. Selalu menemani kesendirianku karena sang ayah meninggalkanku tahun 1970. Walau tiada bersambut, tapi ketegaran pasti membuahkan hasil. Akhirnya dia kembali ditahun 1998, walau sudah terasa kosong.
    Lagu ini bergema. di suatu Kapal pada saat mendarat di Pelabuhan Tanjung Emas Semarang. Walau sakit kau mengembalikan Dia padaku walau sekejap.

  9. q ingin nangis tiap dengar lagu ini, sangat merindukan lagi saat bersama ayah ketwanya, marahnya, senyumnya, nasehatnya….

  10. iya dong aku jg mo download nya dong aku jg mo download lagu ini

    aku suka bgt sm lgu ini

  11. sendu bgt lagunya. i like this

  12. lagu mengenang mu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: