Aura Kasih ~ Mari Bercinta

Single ke-1 album Malaikat Penggoda ex finalis Miss Indonesia 2007 (mewakili daerah pemilihan Lampung) Sanny Aura Syahrani [26/2-1988; 50/171 kg/cm] dengan nama panggung: Aura Kasih

Artis (Band): Aura Kasih

Huu uu..
halah halah halah halah
halah halah halah halah
Huu uu..
halah halah halah halah
halah halah halah halah

Mari!.. Mari!..

[Reff:]

Berdansa dan menari ikuti alunan lagu
Semua mata pun kini hanya tertuju padaku
Tapi tatap matamu seolah inginkan aku
Ingin dekat kupeluk aku dan sentuh cintaku
Tapi tunggulah dulu kau jangan coba merayu
Tunggu tunggulah dulu kau jangan dekati aku
Sabar sabarlah dulu kau jangan marah padaku
Bukan salahku jika banyak yang mau padaku

[2X:]
Mari semua dansa denganku
dekap aku dan hanyutkanku
dengan irama yang menggoda
melepaskan hasrat dirimu

[Ulangi dari Reff:]

La la la la la la la la~
La la la la la la la la~
La la la la la la la la~
La la la la la la la la~

Kamu inginkan aku?
Peluk aku? Cium aku?
Kamu inginkan aku?
Ingin bercinta denganku?

[2X:]
Mari semua dansa denganku
dekap aku dan hanyutkanku
dengan irama yang menggoda
melepaskan hasrat dirimu

Aku tahu kau sungguh inginkan aku

Tapi malam ini bukan hanya untukmu
Malam ini kita bercinta bersama

Mari semua dansa denganku
dekap aku dan hanyutkanku
dengan irama yang menggoda
melepaskan hasrat dirimu

Huu uu..

12 Tanggapan

  1. Wawa Aura Kasih, saya nge fans sama dia (sama body-nya maksdunya :p)

    Di blog saya juga saya membahas tentang cewe yg satu ini..🙂

    Mau cari yang fun – fun, silakan berkunjung ke http://www.fleur.co.nr

    ^^

  2. gw ska ma neeh lgu.
    krenn

  3. sexy abiz cew nya.tapi yang cow2 nya EGP.

  4. uluhh,,,

    body na mak nyoss euy….
    sini lah bercinta dgn ku syng…:P
    tak peluk,,tak cium,,,,wekekekkeke

  5. lagunya iramanya lucu…seneng dengernya, pengen ketawa teruss…kenapa yaa??haahahahhhah…

  6. haiiiiiiiiiii seeeeexxxxyyyyyyyyyy………………i like you…………..

  7. aq suka sama lagu km
    tetapi gimana gitu

    thanks

  8. kayak lagu openingnya warkop millenium…
    hehe…di ‘mute’ aja deh suaranya…aseeekk…

  9. lagunya bagusssssssssssssss….bangets lagunya enak kalau gak mut ya di mutin aja…….!

  10. sukses terus bwt permusikan indonesia

  11. mantab.. .

  12. Info yang bagus !

    Barangkali informasi mengenai “Mari Bercinta” berikut, juga berguna bagi rekan rekan yang memerlukannya. Klik > Mari Bercinta ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: