Rossa ~ Takkan Berpaling Dari Mu

OST sinetron TV Munajah Cinta

Artis (Band): Rossa / Icha Jikustik

Kala malam bersihkan wajahnya dari bintang-bintang
dan mulai turun setetes air langit dari tubuhnya
Tanpa sadar nikmatnya alam karena kuasa Mu
yang tak kan habis sampai di akhir waktu perjalanan ini

Trima kasihku pada Mu Tuhanku
Tak mungkin dapat terlukis oleh kata-kata
Hanya Dirimu yang tahu besar rasa cintaku pada Mu

Oh Tuhan anugerah Mu tak pernah berhenti
selalu datang kepadaku Tuhan semesta alam
dan satu janjiku tak kan berpaling dari Mu

29 Tanggapan

  1. wah lagunya bagus ya…

  2. yang punya lagunya kirimin dong ke email aku lussy@braincodesolution.com, plzzzz yaaaa

  3. Subhanallah….. Lagunya bags banged. Gag nyangka juga ternyata Aji Mirza Hakim alias Icha Jikustik yang ciptain….

  4. aduh…….lagunya bagus banget nich!!!!!!!aku suka banget ma lagu ini
    pkonya teh ocha top banget dech

  5. aduuhh,beeeh,hemmmm,parahhhh
    lagunyee nie buuagoes bangetsss dechh, top abiezzz!!!!!

  6. duuh..,lagunya bagus banget..aku sukaaaa&menyentuh bange..ocha..top abiizz..

  7. lagunya kren
    stiap q dnger lagu nie.. slalu q nangis krn q inget ALLAH..
    aq takkan berpaling dariMU ya ALLAH..
    terima kasih bwt smua yg kau beri di hidup dan matiku nanti..
    ikhlasq untk smua khendak-MU,,,

  8. uh aku sangat tersanjung mendengarkan lagu itu .dan lagu itu mengingatkan akan anugerah tuhan yang kita terima selam ini dari tanah sampai kita mati masuk liang lahat.ihh ngeri deh……………

  9. Lagu ini Bikin aku GemeTeran….

    Ya allah, NI lagu Indah sekaLi…

    SeanDainya saJa Aku bisa menGucap Rasa sYukuRku SeinDah Lagu ini…..

  10. I love this Song and I Just wanna say…its wonderful sonG!!!

  11. seneng banget ketemu lyrics lagu ini di sini, makasih ya

  12. aduuuuuhh,mbak rossa serasi banget ma pasha ungu……….!!!!
    klo bsa berandai2 ne q dukung dah neng rossa ma pasha ungu,spya lagu yg klian bawa bsa jd kenyataan.

  13. whenever i hear this song, i always cry.
    rahmat Allah SWT memang tidak trkira dan tak ternilai harga-Nya serta tidak akan habis bahkan hingga akhir hayat kita.

  14. […] Rossa ~ Takkan Berpaling Dari Mu […]

  15. krm in lagu na yaa ke email
    nie_chuby@yahoo.com
    Grazie

  16. yupz…. aku rasa lagu ini bener bener ngeness deh. bikin setiap orang jadi menghayati arti lagu ini. buat mbak rossa, cayo terus yaw….

  17. lagu n syairnya bagus melo banget jadi enak dengerinnya. sy dah pake lagu ini jadi nada dering hp sy lo ^^
    Gud luck 4 Rossa, ur voice is the best.

  18. iIiIccccccccchhhhhhhh. . . . . . .
    GOKIL banget dEch.
    liRik Nya nyentuh N so sweet…
    W zuka cara ROSSA bwain lagu nie.
    Good LUCK to ROSSA.
    MOGA album berikut nya makin succes.
    jayo………… to teh rossa.

  19. y ampyunn… lagun`a njentuhch bgd+buaguzttt bgddd!!
    cucces bwd mb` rossa, ..eh tante rossa denk!! hwahaha

  20. krreendd…
    bwaad gue sadaar….

  21. lagunya kren tapi aku rasa lagu hey ladies lagi kren deh

  22. lagunya kern tapi saya rasa video kurang mantap nich….:_(F)

  23. Rossa, thank’s berat udah nyanyiin “takkan berpaling dariMU”… thank’s jg buat sang pencipta lagu…
    lagu ini bener2 ngena dihatiku.. yang aku ungkapkan sebagai rasa syukur nikmat dari Allah SWT. yang terus menerus dan selalu datang padaku… ini bener2 kisah nyata yang aku alami… Thank’s to God..

  24. liriknya dlm bgt… menyentuh hati…

  25. Hmm it seems like your site ate my first comment (it had been super long) therefore I guess I’ll simply add it up what I wrote and say, I’m totally enjoying your blog. I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything. Do you have got any helpful hints for rookie blog writers? I’d genuinely appreciate it.

  26. lagu sedap tu siapa yang cipta pandai nya rossa pun die nyanyi pun sedap mengalah artis malaysia kalahkan siti nor haliza cayalah bro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. sedap bek!!!!!!!!!!..

    • lagu dia sedap tapi rasanya lagi sedap lagi lagu hei ladis kot eh tak lagu oni lagi sedap kan rossa artis pujaan ramai !!!!!!!!.

  28. lagu dia yang terbaik lah !!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: