Peterpan ~ Dibalik Awan

Album: Hari Yang Cerah

Artis (Band): Peterpan / Ariel

Ku tak selalu begini
terkadang hidup memilukan
Jalan yang kulalui
untuk sekedar bercerita

Pegang tanganku ini
dan rasakan yang kuderita
Apa yang kuberikan
tak pernah jadi kehidupan

Semua yang kuiginkan
menjauh dari kehidupan

Tempat kumelihat di balik awan
Aku melihat di balik hujan
Tempatku berdiam tempat bertahan
Aku terdiam di balik hujan

a….a….a….

Pegang tanganku ini
dan rasakan yang kuderita
Genggam tanganku ini
Genggam perihnya kehidupan

Apa yang kuberikan
tak pernah jadi kehidupan
Semua yang kuingikn
menjauh dari kehidupan

[Reff:]
Tempat kumelihat di balik awan
aku melihat di balik hujan
Tempatku berdiam tempat bertahan
aku terdiam di balik hujan

a….a….a….

Satu Tanggapan

  1. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SITUS “Leoxa.com”
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    hmm… ini mau promosi ato black campaign agar terkesan se-olah2 yg punya situs tsb beraliran spammer shg bikin orang2 pada keder atau ogah masuk situs itu❓

    Kalo mau promosi gretongan alias gratisan, kayaknya salah sasaran deh, pelirik blog ini banyaknya netter biasa2 aja tuh alias bukan eksklusip antar blogger doang (cek daftar “Kesan”). Kalo mau situsnya di-link isi URL saat beri Kesan, atau bila anda seorang bloger maka periksa n pelajari dulu contoh2 “Kanal Bloger” di kolom kanan.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    eniwe, sekali lagi komen beginian lagi terpaksa saya akan laporkan sebagai spamming.
    Sebelumnya sori ya, bukannya mau diskriminasi tp utk menghindari dampak2 negatip gara2 kesalahpahaman n kesesatan aja. Okai?!❗

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: