Andra & The Backbone ~ Sempurna (ori)

klip video musik asli dan murni tanpa embel-embel teks karaoke, ureg2an, without English subtitle , without bothering stuffs e.g. editor banner, TV logo, RBT ads, etc. Oh y y, masih ad lagi without ‘pelit’ i.e. Embedding disabled by request🙄

Artis (Band): Andra & The Backbone

Tautan: Liriknya Gita Gutawa ~ Sempurna (OST Love)

7 Tanggapan

  1. gw suka banged neh lagu….salam kenala yah …
    lengkap banged nehh

  2. lagu ini bagu buangeeeeeeeet!!!
    Mengingatkanku pada someone yang selalu ada dalam hatiku, walo ku tak bisa memilikimu, tapi kau tetap yang sempurna.

  3. lagu ini bagus buangeeeeeeeet!!!
    Mengingatkanku pada someone yang selalu ada dalam hatiku, walo ku tak bisa memilikimu, tapi kau tetap yang sempurna.

  4. lagu ini dalem banget! semoga suatu saat aku juga menemukan seseorang yang sempurna bagiku!amin……..!

  5. Pas denger lagu “sempurna” .. duh aku gandrung banget …
    Terus .. ada “main hati” pula …
    wuih … tambah fall in love sama andra & the backbone ..
    .. kalo pas aku ultah tgl 9 sept ntar, ada mereka yang bawa buke flower + nyanyi 2 lagu itu …. waduhhh gak kebayangggggggg (mungkin gak seee ???)

  6. @wardah
    9 sept khan sama dg ultahnya pak SBY, jadi mungkin aja lah tukang bunganya salah kirim ke rumah loe

  7. dalem bgt lagu nya,..

    “perfect song”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: