Fariz RM ~ Barcelona

Mengenang kembali zaman Orba ( Orde Baheuela’ ) kala belum ada streaming video online, dimana file audio MP3 udah terasa lumayan la:mrgreen:

Artis (Band): Fariz RM
Album: Living In Western World ( 1988 )

Gemerlap pesta kota
seolah getar flamenco mengalun jiwa
Ku duduk terhanyut nuansa
di sudut semarak Plaza Catalonia

Kala sepasang mata…
menatapku manja…
mengajak berdansa
Sapanya: “Quiere, Usted Bailar Conmigo?”

“Quiere Darme Su Direccion Senorita?”
Kuingin kau ajak serta malam ini
“Como Se Pronucia Oh Juwita”
Ingin kunyatakan cinta sepenuh hati

Mungkin esok ku kan pergi
tapi kuberjanji
pasti diriku kembali
untuk cinta yang tertinggal
di jantung Barcelona

Peluklah diriku mesra… dalam Cinta
sebagai pengikat rindu
Akan kukenang s’lalu
cintaku di Barcelona

Hei~ yea…

~{}~

“Lo Siento Mucho Senorita”
Kuharus meninggalkanmu sejenak waktu
Hapuslah airmatamu kini
dua hati t’lah terpadu satu janji

Usaikan cerita
malam yang tersisa
Ku tak kuasa lagi
‘tuk menunda waktu
hidupku bersamamu

Kecuplah diriku kasih… malam Ini
Oo.. angan yang tergoda resah
s’rasa s’makin gelisah
melupakan fajar tiba

~{}~

Mungkin esok ku kan pergi
tapi kuberjanji
pasti diriku kembali
untuk cinta yang tertinggal
di jantung Barcelona

“Hasta La Vista Mi Amor…”
penuh cinta
Di hari ku kan kembali
kan kuingatkan Janji
cintamu di Barcelona

Peluklah diriku mesra… dalam Cinta
sebagai pengikat rindu
Akan kukenang s’lalu
cintaku di Barcelona

Cintaku di Barcelona…

Jee… Cintaku di Barcelona…

Barcelona…

— — — — — — —
Tambahan:
yup, thanks to yang telah baik hati upload klip video versi baru [2008]

8 Tanggapan

  1. blog lo bermanfaat juga kalo gue lagi pengen nostalgia jadul ya🙂

    ni lagu pas jaman gue SMP nih. Sering2x tampilin yg era 80’s ya bro.

    hej egh… modah2an sih bisa sering2x tampilin segala era bro

  2. Soooooo… sweet.
    This song is so beautiful,
    I love it, the lyric is so deep.meaningfull and thoughtfull
    Owesome job .
    Thanks for putting in the Jiwa Musik

    Woooooo… smart.
    I feel you can feel how the way of Jiwa Musik’s feel
    Thanks for putting comment

  3. lagu yang ajaib banget menurut gue……..
    speechless…………….

  4. inilagu ga da matinya…salah satu karya musik musisi tanah air yang sangat monumental….dan memang Fariz RM adalah salah satu fenomena musik Indonesia, terlepas dari kekurangannya sebagai manusia..as a musician, he’s one of the best…it takes times to wait that kinda musician born, especially in this country…

  5. Thanks Barcelona-nya, man. Pada jamannya, ni lagu yang paling asyik orkestrasinya. Viva Fariz RM. Kapan lagu barunya muncul, bung. Kami menunggu hit baru dari bung Fariz.

  6. Kalau ada duit banyak….
    aku mau beli mesin waktu.
    aku putar kembali…
    aku mau pulang ke 80an.
    Huahahahaha…..!!!

  7. aku lagi nyari album barcelona menurut gw lagunya bagus2 padahal waktu itu aku masih kelas 5 sd tapi dah suku banget lagu yg ada di album barcelona cuma dah lupa lagunya abis pake bahasa inggris se..
    ada ga ya yg mau up load dengan sukarela biar aku dapat mendownload and menikmatinya🙂

  8. Gw tuh di jaman lagu ini lg nge hits, lagi seru2nya LDR sama ‘lovin’ gw di kota bojonegoro, jawa timur.. Cinta2an anak mulai masuk sma.. Trus lagunya Mas Faris ini jd lagu nasional kita ha ha
    Broooo .. Saluuutt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: