Agnes Monica ~ Matahariku

OST sinetron TV Jelita, ciptaan Cheylash Yuandromeda AY alias Yuan Passer

Artis (Band): Agnes Monica / Yuan Passer

Tertutup sudah pintu pintu hatiku
Yang pernah dibuka waktu hanya untukmu
Kini kau pergi dari hidupku
Ku harus relakanmu walau aku tak mau

Berjuta warna pelangi didalam hati
Sejenak luluh terhening menjauh pergi
Tak ada lagi cahaya suci
Semua nada beranjak aku terdiam sepi

Dengarlah matahariku suara tangisanku
Ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku
Ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
Tentangku yang tak mampu menaklukkan waktu

~{}~

Berjuta warna pelangi didalam hati
Sejenak luluh terhening menjauh pergi
Tak ada lagi cahaya suci
Semua nada beranjak aku terdiam sepi

Dengarlah matahariku suara tangisanku
Ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku
Ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
Tentangku yang tak mampu menaklukkan waktu

Dengarlah matahariku suara tangisanku
Ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku

18 Tanggapan

  1. halo NEZ aku fans banget ama kamu lho… jadi gw ngedukung..buat lho maju terus ..okey..
    VIVA AGNES FOREVER

    • dear AGNES; Q fan’s berat u,sjak q kecil q paling suka liat lagu2 u,so pasti q berharap bisa ketemu u/dengar langsung suara u,BECAUSE tiap u conser q sll t’ bz datang, x ni please,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,conser ke taiwan donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! from;fans agnes in taiwan+886983401068

  2. aduhh.. kok video klip terbarunya jarang nongol di tv??? padahal aku kan mw liat.

  3. video klip kerennnnn banget !!
    terus lirik nya juga bagus….
    semangat terus ya nezzz….
    Lomang keren banget………………………….

  4. cdapp laa lgu nieh..!!!!!

  5. cdapp laa lguu niehh..!!!!!!

  6. lagunya adem,bisa buat inspirasi klo lagi patah hati ato pengen nangis

  7. matahariku , benar benar lagu yang dapat mengeksplorasi secara maksimal vokal agnes yang mempunyai jangkauan nada yang luas.

    Satu kata saja SEMPURNA

  8. nez,… w snang banget dng lagu “matahariku”. hati w terhanyut akan perasaan. apa lagi lagu itu di film kan. alur ceritanya mirip banget dng kisah cinta w. hiksT_T penuh dng linangan air mata. tapi sosok pribadi agnes tetap tegr. w ingin sprti u. all the best agnes.

  9. thankz agnes km dah sukses nyanyiin lg Q.

  10. hi sdp lah lgu kak agnes hrp2 akn cntiasa success in your life okk..

  11. w suka banget lagu ni krn buat w jadi semangat nyanyi.a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aduh lagu.a keren bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    w mo ketemu kamu,agnes monica pendorong ‘n semangat KU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! haha!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. hahaha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! konbanwa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    w kagen u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Lagu ini kereennn

  14. Mba’ Agnes Ekspresinya gimana gitu?…Asyyiik buanget..

  15. hy agnes….
    q adi yg ngefans bangettt ma agnesss……succes aja buat agness…..

  16. wah lagunya sungguh sangat merdu sekali……lagu ini menjadi kenangan tersendiri waktu q pacaran ma TINA SEPTIANA……..ce q tu pinter banget nyanyiin lagu yang ini agnesss…….dan dy jg ngefans banget ma agness……

    agnes kalaw sempet bales ya??????

  17. keren habis, paling suka dengan lagu ini🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: