Tua-Tua Keladi

Lagu Musik: Tua-Tua Keladi ciptaan Ted Sutedjo

Mungkin masih ada yang ingat lagu Tua-Tua Keladi dari Anggun C. Sasmi, atau mungkin masih ada yang ingat masa-masa SMA?

Bagi sebagian orang, masa-masa SMA bisa asik juga untuk dikenang, misalnya bila sempat bikin PY video musik kreatip bersama teman-teman seperti halnya anak-anak SMAN 70 bulungan (tak jauh dari Blok M), Jakarta 2005/2006.
Jauh lebih asik daripada tawuran antar pelajar (kuno!)

Kata katanya selangit
Tersenyum penuh misteri
Matanya membikin ngeri
Semua gadis gadis remaja
Gaya lelaki katanya semua begitu

Dia bilang aku cantik
Diapun bilang ku menarik
Dia bilang body ku asik
Hingga dada ini deg deg an
Mulut lelaki katanya selalu begitu
Apalagi dia yang masih suka
Dengan gadis remaja

Engkau lupakan anak cucumu
Hanya demi kenikmatan
Harga dirimu bahkan terbuang
Yang ada hanya rayuan

Mengaku bujangan
Kepada tiap wanita
Ternyata cucunya segudang

Suara MP3:

5 Tanggapan

  1. saya mau download lagu tua-tua keladi by anggun c. sasmi

  2. mau download donk

  3. lagu ini tu seharusnya menjadi pegangan buat kakek kakek yang mata keranjang. sudah peot tapi masih berlagak kayak orang yang masih bujang……..

    maaf lau menyinggung bagi yang ngerasaaaaaaaaa

  4. Mau download lagu itu? Masuk saja ke Youtube, cari dg keywords anggun c sasmi, copy url lagu itu, lalu paste ke http://keepvid.com/?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DzQF9kpwupeU. Btw, ini lagu beken banget jaman aku duduk di bangku TK

  5. ada yg punya kaset2 bekas Anggun C Sasmi gak?? gw mau dong, tukeran ato beli…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: