Ojo Podo Nelongso

Artis (Band): Koes Plus / Yon Koeswoyo

Jo podo nelongso
jamane jaman rekoso.
Urip pancen angel
kudune ra usah ngomel


Ati kudu tentrem
nyambut gawe karo seneng
ulat ojo peteng
nek dikongkon yo sing temen

Lha opo tho konco
ati kerep loro
ra gelem rekoso
mbudi doyo

Pancen kabeh podo
pengin urip mulyo
wiwitan rekoso
pancen nyoto

Cukup dengerin MP3 aj

9 Tanggapan

  1. Mohon kirimkan satu album

  2. thanks ya. aduh pengen banget punya mp3 nya. kirimin dong kalau ada…

  3. bisa ga ya di download…??? pengen banget nih

  4. kumpulan lagu kalau gak ada sang legenda ini gak komplit deh

    jamannya remaco dulu, sang legenda ini benar-benar menguasai kuping pendengar musik indonesia

    gak usah diapalin, sudah apal sendiri
    he..he..he…

    salam

  5. haloo salam kenal mau gak tu keran link ama aq klo u mau lihaten blog ku yaa lalu tuliskan web mu di coment ato yg lain ntar tak daftarin di blog rolll ku ok

  6. mau tu lagunya krim donk ke e-mailku

  7. Bisa jadi teladan nich lagu, oke……..

  8. kirimin albumnya donk.THANK

  9. mau donk lagunya..tlg dkirimin ya lagunya ke fb ku..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: