Ardina Rasti ~ Apa Maumu

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Dooh!… Kamu ko ga nembak2 aku c… mana hari ini skul dah libur, dah g2 bentar lagi ikut BoNyok mudik lage… Gimenong donk klo ntar ku di-tanya2in ma sodukur2 sapa pacar gw ? Hhhuuffff….. gw tembak duluan, baru tau rasa lo!

Artis (Band): Ardina Rasti

Cape deh… [3X]
Kamu kok nggak nembak nembak aku Continue reading

She ~ Jomblowati

Hmm.. klo ngabuburit tiap sore ditungguin jomblowati2 kek gene mah kayaknyaa… …

Artis (Band): She

Sampai kapan ku harus.. menunggumu di sini?
Selalu di sini Continue reading

Ari Lasso ~ Sehidup Semati

Akibat keindahan wanita dewasa

Artis (Band): Ari Lasso

Setengah mati aku tergila-gila pada dirimu
wanita yang paling indah
yang pernah aku temui
Continue reading

Dewa 19 ~ Wanita Paling Cantik di Negeriku Indonesia

Single kedua album kompilasi: The best of Republik Cinta volume 1.

Artis (Band): Dewa 19

Merah darahku bulat tekadku
Setelah aku tatap wajahmu
Berkobar seluruh jiwa dan ragaku
Untuk perjuangkan cinta yang ku yakini
Continue reading

Rhoma Irama ~ Saleha

Sejak awal Ramadhan 1429 H (2008-M) ini di masjid Istiqlal, tak sedikit (baca: tidak semua lho) bapak-bapak abis dengerin kotbah lohor langsung tergelepar bobo-bobo siang. Yaah… daripada bobo di kantor khan nggak enak to?! Namun so far saya tak pernah liat jamaah ibu-ibu yang ikut-ikutan bobo siang di masjid. Hmm… apa ini pertanda jaman sekarang lebih sulit mencari suami saleh daripada cari isteri soleha apa ya?? :? · Continue reading

Anita Kacha ~ Ga Jaman Punya pacar Satu

kalo ga mau dianggap KEJAM ( KEtinggalan JAMan ) maka … ….

Artis (Band): Anita Kacha / Tjahjadi

Kamu jangan cemburu
bila aku dengannya
sedang bercumbu-cumbu
di depanmu waktu itu Continue reading

Melly Goeslaw dkk ~ Bunda

Turut mengucapkan selamat kepada Annisa Larasati Pohan binti Aulia Pohan beserta keluarga atas kelahiran putri pertamanya pada hari ini Minggu Paing ( neptu=5+9=14 ), 17 Agustus 2008 (14 Syaban 1429-H / 14 Ruwah 1941-J) jam 06:21 ( Σ=9 ) WIB di RS Pondok Indah, Jakarta. Semoga kado klip persembahan paduan suara Melly, Uthe dan Annissa ini bisa turut menyemarakkan suasana suka cita handai taulan di lokasi.

Continue reading

Nike Ardilla ~ Mama Aku Ingin Pulang

Tanggal istimewa seperti hari inilah yang saya tunggu-tunggu setiap tahun yaitu 1 Ruwah (1941-J/1 Syaban 1429-H) sebagai awal bulan dimana sejak dulu kala telah menjadi tradisi tahunan ‘ruwahan’ untuk senantiasa bertemu dengan my beloved Mom. Duuh….. rasanya udah ndak sabar pengin lekas-lekas pulang nih

Artis (Band): Nike Ardilla / Youngki RM

Mama~ Oh~ Mama
Aku ingin pulang~
Ku rindu kepadamu Continue reading

5 Wanita ~ Wanita

The lima wanita: Andien, Iga Mawarni, Nina Tamam, Rieka Roeslan, Yuni Shara

Artis (Band): 5 Wanita / Rieka Roeslan

Hiasan bunga dalam rambutmu wanita
tercermin dirimu dalamnya
Dalam dirimu sendiri selama berputar
tetapi dan kenapa tidak
Continue reading

Ibu Kita Kartini

Ibu sejati Indonesia: RA Kartini (21 April 1879 – 17 September 1904)

Artis (Band): Reza Junita Chaironnisa / WR Soepratman

Ibu kita Kartini, putri sejati
Putri Indonesia, harum namanya

Ibu kita Kartini, pendekar bangsa
Pendekar kaumnya untuk merdeka

Wahai ibu kita Kartini
putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya
bagi Indonesia

Kasih Ibu

Artis (Band): NN/ SM Muchtar

Kasih Ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Continue reading

Racun Dunia

Artis (Band): The Changcuters

rock n roll: mencoba sukses kembali

Continue reading

Wonder Woman

Artis (Band): Mulan Jameela

Kau tipu aku lagi
Mungkin sudah ke seribu kali
Tak tahu kapan akan berakhir
Segala penyiksaan ini
Continue reading

Makhluk Tuhan Paling Sexy

Artis (Band): Mulan Jameela / Ahmad Dhani

Tembang andalan album perdana Mulan Jameela (d/h. Mulan Kwok alias Mulan Ratu alias Raden Wulansari – Garut, 23/8-1982; Officially: janda 2 anak) ini turut dipopulerkan juga oleh gunjingan-gunjingan gara-gara mirip-mirip lagu-lagu barat (cek aja ling-ling tautan dibawah klip video)

It’s me…
Wow!
Continue reading

Wayang Emansipasi

Tanpa mengurangi rasa hormat kami dan disertai mohon maaf sebesar-besarnya kepada para dalang pria, baik senior maupun yunior ataupun newbie, yang klip videonya belum sempat ditayangkan disini. Continue reading

Sabda Alam

Artis (Band): Ebet Kadarusman / Ismail Marzuki

Diciptakan alam pria dan wanita
dua makhluk dalam asuhan dewata
Ditakdirkan bahwa pria berkuasa
adapun wanita lemah lembut manja

Continue reading

Hati Seorang Wanita

Artis (Band): Betharia Sonata / Pompi

Masih tentang wanita

Malam ini kusendiri
Sendiri lagi i…
Kursakan sepinya hati
Kurasakan pedihnya hati
Luka dalam dada
Continue reading

Bukan Milikmu Lagi

Artis (Band): Agnes Monica

Ternyata setelah Si Sri kembali lagi sudah lupa boso jowo (baca posting2 sebelumnya). Jawabnya: “Aku adalah wanita…” :lol:

Tak ‘kan bisa diriku
seperti yang kau mau
kar’na diriku bukan milikmu lagi
Heyya..hey..yah..
Continue reading

Sri Wis Bali

Artis (Band): Sonny Josz

Sri, kowe wis bali
biyen lungo kok ora pamit aku
Jarene kowe pamite tuku trasi
Kowe malah minggat
ninggalake aku
Continue reading

Minggat

Artis (Band): Sonny Josz

Sri, kapan kowe bali
Kowe lungo ora pamit aku
Jarene neng pasar, pamit tuku trasi
Nganti saiki kowe durung bali
Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.