Audy ~ Satu Jam Saja

Do you remember this song which was sung by Asti Asmodiwati? ;)
Yeah, just one more hour please… before you go to your hometown tomorrow morning…

Artis (Band): Audy

Jangan berakhir.. aku tak ingin berakhir
Satu jam saja.. ku ingin diam berdua
mengenang yang pernah ada
Baca lebih lanjut

Katon Bagaskara ~ Dinda Dimana

O yeah, I remember… miss U :oops: .

Artis (Band): Katon Bagaskara

Dinda, dimanakah kau berada?
Rindu aku ingin jumpa.. meski lewat nada
Kau dengarkan.. segenap rasa tertumpah
mengalun dalam gitarku.. ngelangutkan jiwa
Baca lebih lanjut

Nindy ft Dide Hijau Daun ~ Akhirnya

Setelah si cantik Luna Maya sakses menggaet Hijau Daun untuk melagukan kembali Suara (Ku Berharap) yang pernah terPilih di blog JM ini, akhirnyaaaa……. si jelita Nindy pun ndak mau kalah menggaet Dide untuk malantunkan tembang kenangan yang pernah terPilih di blog JM ini juga.

Of course dong, meskipun liriknya kurleb sama dengan yang dinyanyikan oleh Gigi ini tapi aransemennya diselaraskan dengan Ramadhan 1430-H (=bulan puasa 2009-M) di album: 12 Lagu Islami Terbaik Vol. 4.
Baca lebih lanjut

Krisdayanti ~ Mencintaimu

Belum tentu artis-artis top indo juga bisa diterima secara antusias di luar negeri. Salah satunya adalah KD, satu-satunya diva van Indo yang dipercaya turut memeriahkan panggung hiburan gratis semalam suntuk dalam rangka HUT ke-10 Timor Leste di Dili minggu (30/8’09) lalu.

Tak hanya ribuan rakyat Timor Leste yang menyambutnya secara antusias. Pas nyanyi lagu ini Presiden Jose Ramos Horta pun berdiri n then goyang meeenn…. Presiden Xanana Gusmao pun ndak mau kalah ikutan dansa dansi.
Baca lebih lanjut

Antara Anyer dan Jakarta

Nonton acara tv soal antara Indonesia dan Malaysia tadi, dalam bidang musik pop mengingatkan lagu ciptaan Oddie Agam ini pertama kali dilantunkan oleh Atik CB di kaset produksi Atlantic Record tahun 1986 dalam judul album yang sama. Lagu ini juga merupakan salah satu lagu tema film layar lebar remaja Lupus dengan sutradara Irwansyah Siregar. Namun blakangan kebanyakan orang taunya lagu ini dipopulerkan oleh Sheila Majid. So …
Baca lebih lanjut

Elfa’s Singers ~ Kembalikan Baliku

Akh… tiba2 lagu karya Guruh yang pernah dipopulerkan Yopie Latul pada 1987an ini penggalan baitnya kembali suka didengungkan oleh tmen2 blakangan ini.

Artis (Band): Elfa’s Singer / Guruh Sukarno Putra

Hee o a e o.. kembalikan Baliku padaku
Hee o a e o.. kembalikan Baliku padaku
Baca lebih lanjut

KLA Project ~ Terpuruk Ku diSini

Bila saja HPku ada fitur Stats ala WP bisa jadi BHCA (Busiest Hour Call Attempts) adalah Kamis, 15/1’09 pagi kemaren lusa. Dari mau berangkat, perjalanan sampai kantor ada aja yg koling2 menanyakan ataupun mempertanyakan berita yg sama. Awalnya sempat kebingungan koz malamnya tak nonton CNN maupun ngecekin Google News, etc. BBB (Betul-Betul Bleng) deh.

Hmm.. oiayaa.. malam itu khan gw lagi mood (maunya on off doang) BW (Belajar Wagu), malah sempet ngomen saat menyambangi blok sahabat baru yg ngirimin salam kenal disini: Terlalu Tangguh Tuk DIpurukkan.
Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.