Audy ~ Satu Jam Saja

Do you remember this song which was sung by Asti Asmodiwati? ;)
Yeah, just one more hour please… before you go to your hometown tomorrow morning…

Artis (Band): Audy

Jangan berakhir.. aku tak ingin berakhir
Satu jam saja.. ku ingin diam berdua
mengenang yang pernah ada
Continue reading

Afgan ~ Bukan Cinta Biasa

man tman… aku mo brangkat BuBar (Buka Bareng) ma orang-orang yang kucintai. Eh eh…. tapi cintaku ini bukan cinta biasa loh. Coba yaa… jika kamu yang menemani…

Artis (Band): Afgan Syah Reza

Kali ini kusadari
aku telah jatuh cinta
dari hatiku terdalam Continue reading

Katon Bagaskara ~ Dinda Dimana

O yeah, I remember… miss U :oops: .

Artis (Band): Katon Bagaskara

Dinda, dimanakah kau berada?
Rindu aku ingin jumpa.. meski lewat nada
Kau dengarkan.. segenap rasa tertumpah
mengalun dalam gitarku.. ngelangutkan jiwa
Continue reading

Dewi Sandra ~ Kapan Lagi Bilang I Love You

Ingatkah anda kapan terakhir bilang I Love You ke kekasih anda? Mungkin bagaikan pasutri di klip video musik inilah bila suami terlalu mengejar tuntutan pekerjaan sampai bela-belain tiap hari pergi berangkat kerja subuh atau sebelum matahari terbit, pulangnya pun setelah matahari terbenam sehingga tak pernah sempat bilang I Love You seperti dulu lagi. Dulu ya dulu, sekarang ya sekarang. Akh…

Artis (Band): Dewi Sandra

+ I Love You…

Continue reading

Robinhood ft Asmirandah ~ Salahkah Kita ?

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Sampai tujuh purnama ku tetap menunggu… setelah itu expired yaa…

Artis (Band): Robinhoodi, Asmirandah

Bila waktu terus memanggil
agar 2 hati dapat menyatu Continue reading

Dewa 19 ~ Cinta Kan Membawamu Kembali

Ketika cahaya meredup maka karenanya saia pilih lagu lama di keheningan tengah malam nan hujan ini menanti tiba saat sang pelita jujurkan hati seperti dulu.. saat … *halah*

Artis (Band): Dewa 19

Tiba saat mengerti.. jerit suara hati
Letih meski mencoba melabuhkan
rasa yang ada Continue reading

NaFF ~ Akhirnya Ku Menemukanmu

Paska mosting remake lagu lama tadi malam, gw makin yakin kan kembalil nglanjutin ngeblok lagi. hihihi… pisss :mrgreen:

Minggu pagi ini trima SMS, rekan2 pada akhirnya berhasil menemukan jawaban solusi multi dimensional masalah selama ini jam 5:30 tadi. Selamat, 2 thumbs up! Begitu pula, saat nilpun adik gw bu dosen S2 yg yareh hari ini as postingan lagu pertama Gigi 11/1 ini, denger kabar bahagia pada akhirnya keluarganya berhasil menemukan rumah baru pengganti rumah lamanya yg lama dah dijual koz suka kebanjiran. Oh, thanks God! Eureka [3X]
Continue reading

Koes Plus ~ Hatimu & Hatiku

Belom lama ini, saia pernah ditanyain probabilitas nonton acara hepi nyuk year bersama lagu2 Koes Plus di hotel yg mank tinggal jalan kaki lewat jembatan penyebrangan dari rumah. Koes Plus geto loh, begitu katanya rada2 semi promosi. Setelah nanyak Om Gug (Google), whew!…. mungkin murah sih, drpd taon baruan ke Alpen khan?! But mana mungkin lah harga segito terjangko ma bloger cemen tanpa domain, tanpa adsense, tanpa banner, gak pernah ikut lomba kontes kek gw gini??! Day dreaming (terimbas YM xixixi..) akh… andekata kurs dolarnya bisa setara saat 1976. Buat yang Selalu Di Hatiku nih…
Continue reading

Salju ~ Kasih

Bekal merayu kekasih memanfaatkan long wik en

Artis (Band): Salju

Kau hadir dengan sejuta keindahan
Kau tarik ku dengan pesonamu
membawa diriku ke alam cinta Continue reading

Pas Band ft BCL ~ kumeRindu •*¨¨*·-:¦:-·*

inget sodara kembarnya kumeRinding ¨}{¨ ^v^

As National Public Holiweek (in Bahasa: Pekan Libur Nasional) within Republik Indonesia’s territory by Monday 29/9-2008, normally no Indonesian will work overtime without extra fees. So do I, hueh heh he he… Therefore the update of MV clips selections use matic mode every 4 hours, start from 4:00 WIB. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Pas Band, Bunga Citra Lestari

Hari Hari sendiri kulalui
Lewati angan yang lelah berliku Continue reading

Eka Deli ~ Cinta Abadi

Cinta is KASIH = Kisah Antar kekaSIH

As National Public Holiweek (in Bahasa: Pekan Libur Nasional) within Republik Indonesia’s territory by Monday 29/9-2008, normally no Indonesian will work overtime without extra fees. So do I, hueh heh he he… Therefore the update of MV clips selections use matic mode every 4 hours, start from 4:00 WIB. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Eka Deli

Jalani hari
tanpa dirimu Continue reading

Ari Lasso ~ Sehidup Semati

Akibat keindahan wanita dewasa

Artis (Band): Ari Lasso

Setengah mati aku tergila-gila pada dirimu
wanita yang paling indah
yang pernah aku temui
Continue reading

Letto ~ Sebenarnya Cinta

Original Song Theme film bioskop Cokelat Stroberi [2007]

Artis (Band): Letto

Satu detik lalu
Dua hati
Terbang tinggi
Lihat indahnya dunia
Membuat hati terbawa
Continue reading

Anda Bunga ~ Tentang Seseorang

Original Song Theme AADC (Ada Apa Dengan Cinta) [2002], romantis poll

Artis (Band): Anda Bunga / Melly Goeslaw

Teruntukmu hatiku
diriku bersuara
merangkai semua tanya
imaji yang terlintas
Continue reading

Seventeen – Untuk Mencintaimu

Lelaki Hebat

Artis (Band): Seventeen

Apa yang harus aku lakukan
untuk membuat kau mencintaiku
segala upaya telah kulakukan untukmu
Continue reading

Peri Bumi ~ Menangis untuk Tersenyum

Klip musik buat hari anggara manis (Selasa Legi) · :cry: °°εïз°°ღ♥´¯`*·.ღ°°εïз°° :D .
untukMu yang terIndah

Artis (Band): Peri Bumi

Kau mencoba melihat keatas
dalam segala kelamahanmu
Kau mencoba tegakkah bahumu
dalam segala beban hatimu Continue reading

Cokelat ~ Bukan Hari Ini

Klip tembang percintaan remaja jaman dar der dor pada waktu Indonesia dalam peperangan, ya jelas bukan hari ini dunk. Thanks to Kikan & Ernest Fardiyan Sjarif (eh eh, itu tuh yang katanye mo nikah ama Nirina Zubir). Lhoh kok…?? OOT ah

Artis (Band): Cokelat

Semua yang pernah
terjalin indah antara kita
berakhir sudah
Terlalu cepat begitu saja Continue reading

Putih ~ Sampai Mati

Apa Kabar Cinta

Artis (Band): Putih

Pahamilah semua apa yang terjadi
saat hati tak lagi bisa berkata
Mungkin bahagiamu bukan tuk diriku
biarkan semua ini jadi kenangan Continue reading

KLa Project ~ Tentang Kita

This is The First KLa Project’s Videoclip n Hits in 1988…It was broadcasted by TVRI, the one and only TV Channel at the time in Indonesia.. the model is Denisa Suwandy (Gladys Suwandy’s sister) and Aditya as her boyfriend cast.
And don’t forget: the TVRI’s presenter is Sri Maryati he he…

Artis (Band): KLa Project / Katon Bagaskara, Lilo (Romulo Radjadin)

Hari-hari nan berdebu
bersama dirimu yakin kuhadapi Continue reading

Aku Mau (Kucinta Kau Apa Adanya)

Artis (Band): Once

Kau boleh acuhkan diriku
dan anggap ‘ku tak ada
Tapi takkan merubah perasaanku
kepadamu
Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.