KangEn band ~ Terbang Bersamamu

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Bagi sobat-sobit yang dah pada dapet THR n siap2 modik terbang jaoh ke kampong halaman tuk ketemu para sanak handai taulan…. Selamat terbang yaa…

Artis (Band): Kangen Band

Berhembuslah engkau angin malam
bawa serta laguku
mengitari bumi ini hingga jauh
Continue reading

Ungu ft. Iis Dahlia ~ Hampa Hatiku

Artis (Band): Ungu, Iis Dahlia

Pernahkah kau merasa …?
Continue reading

The Lucky Laki ~ Bukan Supermen

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Anak-anak aja bisa semangat beraktivitas selama berpuasa bukan karena suka permen dan makanan suplemen

Artis (Band): The Lucky Laki

Aku bukanlah supermen
Aku juga bisa nangis Continue reading

The Dance Company ~ Papa Rock ‘N Roll

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Lagu ini terspesial dikirim-kirim wat para papa yang nggak pulang-pulang karena tuntutan profesi gawe di manca kota or manca negara… mungkin wiken ini saatnya pulang kampung nyetor gaji ke anak bini, palagi yang udah dapet THR tuuuh…. klo blom ya… tunggu aja mpe semua indah pada saatnya :mrgreen: .

Artis (Band): The Dance Company

Semua.. indah pada saatnya (the dance company)
Dan biarkan.. jadi temanku (the dance company)
Semu.. …

Continue reading

Ungu ~ Dilema Cinta

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Yeah… beginilah bila terlanjur di-Lem ma cinta… I wanna hate you but I can’t.. I can’t.. I can’t…… Why? Oh, koz puasa tuh ga baik tuk hate or benci, menyakiti or melukai hati orang lain, balas dendam, etc.

Artis (Band): Ungu

Seberapa salahkah diriku
hingga kau sakiti aku… begitu menusukku?
Inikah caramu membalas
aku yang slalu ada saat kau terluka? Continue reading

D’Masiv ~ Jangan Menyerah

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Menurut skedul, pada saat pilihan lagu ini terposting saia dijadwalkan sedang kotbah tentang pencegahan aksi2 teroris di perhotelan melalui solusi ICT yang madani atas undangan sebuah perusahaan IT di Jakarta. Meskipun kita akui pernah lengah di masa silam, saat ini dan selanjutnya marilah kita bersatu padu membasmi terorisme sampai akar-akarnya daaann….. Jangan Menyerah!!

Artis (Band): D’Masiv

(Inspired by true story of a friend…)

Tak ada manusia.. yang terlahir sempurna
jangan kau sesali.. segala yang telah terjadi Continue reading

The Virgin ~ Cinta Terlarang

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Cinta yang paling MAHAL di dunia adalah….. cinta terLARANG

Artis (Band): The Virgin
Continue reading

Saykoji ~ 0nline

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

8 dari 10 anak Indonesia lebih memilih internet daripada nasi ??
Yah, yang 8 anak yang milih inet itu gi pada puasa kalee…
Sedang 2 anak yang milih nasi itu mungkin dah betek nungguin kompi yang gi dipake ortunya wat selingkuh virtual ma TTM via YM

Artis (Band): Saykoji

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online..
Continue reading

Kuburan ~ Lupa-Lupa Tapi Ingat

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Ehm… niatnya sih ngabuburit ke mol, ska lupa-lupa tapi ingat… klo gi puasa ;) ..
Continue reading

Mbah Surip ~ Bangun Tidur, Tidur Lagi

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Puasa jam segini masih di rumah aja daripada bawaannya ngliatin jam mlulu, mending…. tidor lagi! Lebih mendingan lage klo mo ikutin saran mbah Surip untuk kerja, kerjain apa aja dee… yang penting bermanfaat wat lo ndiri n syukur2 wat orang laen jugak, lah daripada….. bangon tidooorrr… tidor lagi! Ih… bisa2 lo diketawain Mbah Surip loh… I LOUGH YOU FOOL! :lol: .
Continue reading

Mbah Surip ~ Tak Gendong

Haiiiii…. sobat-sobit blojer n sodara2ku skalian… pakabaaaar?

Setelah blajar konsisten atas apa yang terakhir saya pernah posting di blok ini sekitar 7 bulan lalu tuk tak memperkeruh suasana gara2 rebutan cinta sodara2ku sebangsa n setanah air demi menduduki sebuah kursi emas, mengingat n menimbang MK telah secara resmi memutuskan siapa yang berhak menduduki kursi emas maka setelah cuti untuk menghormati kemerdekaan RI ke 64 dan kembali ke Jakarta kemarin lusa maka saia berniat kembali ke blog JM ini lagi.
Continue reading

Pasto ~ Aku Pasti Kembali

Sebagai ganti kembalian receh, aku terima 2 permen karet. Lagi enak-enaknya ngunyem-ngunyem permen itulah aku terlontar ke masa yang jauh di masa mendatang. Setelah pengenalan lingkungan, sambil leyeh-leyeh aku pengin ngunyem permen lagi, tapi kali ini aku sisain 1/2. Yaaloh, aku terlontar lagi, tapi kali ini ke masa sebelumnya meskipun masih di masa mendatang.
Continue reading

Five Minutes ~ Semakin ku Kejar Semakin kau Jauh

SKSJ sampai Singapore via SLJJ (Sambungan Langsung Jiwa Jauh) koz takut ketularan penyakit menular yg ngejar, jadinya ya… Semua Ini Sendiri lah…

Artis (Band): Five Minutes

Bila mungkin kau lihat aku menanti dirimu
Bila mungkin dirimu ada di samping diriku
Bilakah jadi milikku?
Mungkinkah jadi milikku? Continue reading

ST 12 ~ SKJ (Saat Kau Jauh)

Hmm… jadi inget Senam Kesehatan Jasmani saat tadi siang akhirnya memutuskan tuk meluncurdotkom aja ke OutboundHolic di Ancol yang baru diloncing setelah muter2 Sekeliling Kota Jakarta ketemunya mol2 yg ke parkirannya aja SKJ (Sesak Kaliii… Jalannya). hOcelah pren, masih krasa capek nih, ku mo minum Susu Kopi Jahe dolo yaa…

Artis (Band): ST12

Baru sebentar saja
kau bergegas meninggalkanku Continue reading

Anggun CS ~ Jadi Milikmu ( Crazy )

eh eh, kaluk di-denger2in musiknya n bintang klipnya sih… video rekaman TV ini mirip begetek ma yg pernah diposting disini deh, dlm bhs Prancis aslinya yg mank spontan top torotop marakotop paska resmi dirilis. Bedanya, lirik di klip ini terdengar dlm bhs campuran indo n inggris. But w ko ga nemuin adegan mulut Ny. ACS melafalkan kata2 bhs indonya. Kira2 masih inget gak ya dia, cara syuting menyanyikan teks lagu dlm bahasa walo cuma sekejap? :?

Artis (Band): Anggun C. Sasmi

Setiap kali bermimpi Continue reading

Duo Derby ~ Gelora Asmara

Lagu pertama di album Two Years After dari Groove Bandit produksi 2007 ini direarensemen biar pas dibawain ma Derby Romero diiringin pianis Iras Dorallen n didampingin model klip Risty Tagor sebagai lagu penutup sinetron stripping (tayang setiap hari) Kepompong di SCTV jam 16:30 WIB. Bagi yang gak bisa nemuin pesawat TV pada jam2 segini boleh juga ikutan nonton gratis via WebTV striming yaa…

Artis (Band): Duo Derby

Datanglah… Continue reading

Project Pop ~ Goyang Duyu

Habis sudah masa menyepi. Seperti tradisi hari Senin, gw pake kostum hijo-hijo, biar dikirain semangat. Cieee…. Eh, pas mau berangkat sekelebatan baca headline Kompas ramalan PHK besar2an. Woaaa….. horor maaan….
So di jalan gw tilpun temen apakah alamat kantor masih sama sebelum gw menyepi. Ga lucu bgt khan gw ke kantor tapi ternyata ketemunya alien semua. Hihihii…. Continue reading

Drive ~ Melepasmu

udahlah… relakan aja, terlanjur sih daripada mabok-mabokan getu. auk ah gelap

Artis (Band): Drive

Tak mungkin menyalahkan waktu
Tak mungkin menyalahkan keadaan
Kau datang di saat ku membutuhkanmu
dari masalah hidupku bersamanya Continue reading

Hijau Daun ~ Suara (Ku Berharap)

TFS (Thanks For Sharing) di Video Clip kompilasi 12 Top Indie Lampung, kini grup hijau indie ini bikin sendiri album: Ikuti Cahaya, just follow the sun ;)

Artis (Band): Hijau Daun

Disini aku masih sendiri
merenungi hari-hari sepi
Aku tanpamu
Masih tanpamu Continue reading

Agnes Monica ~ Godai Aku Lagi

Perhaps this is about flirting because of Richard Kevin

Artis (Band): Agnes Monica

Hey Boy … tease me
It’s been a long time you know
I know you’r watchin’ me
You can watch me in all my mind
Boy, you know what time it is?
Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.