Cinta Laura feat Afgan ~ Let’s get the BeAT

Haluuuu……….. Selamat malam semuanyaaa….. Wu!..

Mba Cinta mank artis penyanyi paling favorit di blog Jiwa Musik inih so far, but Ka Afgan ok jugak lah. So seblom modik naek Honda or yang laen2nya… mari qt nikmatin malam ini dengan goyang dolo via klip video AHM (Afgan – Honda – Mba Cinta) yuuuk…… Eh, sapa tau di kampong BoNyok sonoh ga nemuin warnet khan?! Apa ga  B·E·T·E  tuuuu… ??

Artis (Band): Cinta Laura, Afgan
Continue reading

Afgan ~ Bukan Cinta Biasa

man tman… aku mo brangkat BuBar (Buka Bareng) ma orang-orang yang kucintai. Eh eh…. tapi cintaku ini bukan cinta biasa loh. Coba yaa… jika kamu yang menemani…

Artis (Band): Afgan Syah Reza

Kali ini kusadari
aku telah jatuh cinta
dari hatiku terdalam Continue reading

OLga Syahputra ~ JAngan Ganggu Aku Lagi ( JAGAL )

Ciptaan ka Charlie van ST-12 wat ka Olga neh. Wuokeh sobat-sobit, smoga aj doski ga ganggu2 lagi d so modah2an i’tiqaf qt di 10 hari terakhir Ramadhan 1430-H ini bisa lebih Konsen, Khusyu’, Khidmadh yaa…

Artis (Band): Olga Syahputra / Charlie ST-12

Bismillahirrohmanirrohim…

Continue reading

Project Pop ~ Batal Kawin

Sahur… Sahur… jangan sampai batal yaa…..

Artis (Band): Project Pop

Assalamu’alaikum Bapak-Bapak Ibu-Ibu,
Alhamdulliah minggu depan kang Dadang bakal kawin.
Jadi pada dateng yaa.. Jangan lupa, oke?

Continue reading

Selamat Berjuang

Kepada YTH. Bpk. Susilo Bambang Yudhoyono,
Bapak ndak kenal saia n saia pun ndak tau Bapak barusan trawehan dimana, ma siapa aja, ngapain aja disana … Terlepas apakah saia beraliran pro pa kontra ma Bapak, terlepas apakah saia pas pemilu nyontreng Bapak pa ndak, secara terus terang saia akui Bapak adalah putra terbaik bangsa se Republik Indonesia raya yang pantas jadi Presiden RI saat ini.

Sooo…… perkenankanlah pada malam tanggal 9/9-2009 ini, dengan segala hormat, bila Bapak berkenan mohon untuk beberapa meniiiiit…. aja.. pause mikirin negara dan rakyat deh, agar bisa membaca secara seksama seseksamanya ucapan maya saia ini:
Continue reading

Opick ft Amanda ~ Maha Melihat

Alunan lagu dari album Dibawah LangitMu ini tentunya tak asing lagi bagi para penggemar sinetron TV Manohara garapan sutradara Sanjeev Kumar dengan pemeran utama Manohara Odelia Pinot yang pernah tinggal di Malaysia ituh dan kini mungkin tinggal di rumah ibundanya Daisy Fajarina di Jl. Anggrek Cendrawasih, Kemanggisan, Slipi, Jakarta Barat tak jauh dari restoran rujak cingur Asmuni (alm) :mrgreen:

Artis (Band): Opick, Amanda

Seiring waktu berlalu.. tangis tawa dinafasku
Hitam putih dihidupku.. jalani takdirku
Continue reading

Antara Anyer dan Jakarta

Nonton acara tv soal antara Indonesia dan Malaysia tadi, dalam bidang musik pop mengingatkan lagu ciptaan Oddie Agam ini pertama kali dilantunkan oleh Atik CB di kaset produksi Atlantic Record tahun 1986 dalam judul album yang sama. Lagu ini juga merupakan salah satu lagu tema film layar lebar remaja Lupus dengan sutradara Irwansyah Siregar. Namun blakangan kebanyakan orang taunya lagu ini dipopulerkan oleh Sheila Majid. So …
Continue reading

Mbah Surip ~ Bangun Tidur, Tidur Lagi

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Puasa jam segini masih di rumah aja daripada bawaannya ngliatin jam mlulu, mending…. tidor lagi! Lebih mendingan lage klo mo ikutin saran mbah Surip untuk kerja, kerjain apa aja dee… yang penting bermanfaat wat lo ndiri n syukur2 wat orang laen jugak, lah daripada….. bangon tidooorrr… tidor lagi! Ih… bisa2 lo diketawain Mbah Surip loh… I LOUGH YOU FOOL! :lol: .
Continue reading

Vina Panduwinata ~ Citra Biru

Wuiih…. gimenong y rasanya ikut numpang di mobil kereta biru Obama itu? Menurut saksi sih Obama yang lahir tanggal 4, presiden USA ke-44, selama 4 tahun saat tinggal di Jakarta sudah suka belajar dari TVRI niru2 gaya pidatonya Pak Harto gitu, termasuk latihan melafalkan 4 suku kata: “Gemah Ripah Loh Jinawi”. Hmm… kira-kira kek apa ya gaya remaja masa jadul sepantaran Obama dulu? Yo wis, nonton aja klip video ini diiringi lagu pertama tante Vina, 1981.

Artis (Band): Vina Panduwinata / James F. Sundah

Citra biru.. citra khayalku Continue reading

Ziana Zain ~ Anggapanmu

Lagu tema fiem Sembilu [1994] dari Siti Roziana binti Zain (2/5’68) putri sulungnya artis Malaysia, Shahrul Anuar Zain

Artis (Band): Ziana Zain

Sekebun cinta nan berbunga
teguh berdiri dan berduri
Aku yang asli di dalam mekar
bila terbit mentari.. menguntumlaaah… Continue reading

Muhammad Dhani & The Swinger ~ Madu 3

(lagi bosen posting musik masa kini mluluk)

Muziek OST filem tentang poligami bertajuk Madu Tiga (Three Wives) yang pernah memenangkan 11th Asian Film Festival di Taipei 1964 dalam katagori Best Comedy Film arahan dan lakonan Dr. Puteh Ramlee [1929-1973] putranya Teuku Nyak Puteh dari Lhokseumawe, Aceh. Teks lagu ini terinspirasi kisah pribadinya dalih menikahi wanita ke-3 pada 1961 yang sebenar.
Continue reading

Duo Maia ft Cinta Laura ~ PengKhIanat cinta

Heii.. shio babi ciong berat ma ular koz babi is santapan nan endang bambang gulindang bagi ular cing! But kalo ularnya muslim, ya ndak nyantap haram to?! So kalo babi ketemu mereka ya ceng li aja as ular2 kehidupan. Toh secara hong shui hanya di arah salah ada ular makan ular

Artis (Band): Duo Maia, Cinta Laura / Maia Estianty

Lagu ini hanyalah sepenggal kisah cintaku
mencintai seseorang yang tak punya selera Continue reading

Andra & the Backbone ~ Tak Ada Yang Bisa

Hati bisa kecewa n batin bisa tersiksa tapi soal rasa… Tak Ada Yang Bisa bohong man. Mo rasa manis kek, asem kek, hambar kek…. eh, mank enaaak??

Artis (Band): Andra & the Backbone

Saat ku pejamkan kedua mataku
Dan kubayangkan.. di sampingmu
Kurasakan slalu hangatnya pelukmu.. itu Continue reading

Bunga Citra Lestari ~ KECEwa

Did Bu CiL cut her hair after she was so disappointed when honeymoon in Maldives? Dunno ah, OOT. Ada yg bilang simpati is awal rasa empati. Drpd gw di-kata2in kaga punya empati at all… so this song for who’s pride has been trampled.. wishing.. hoping.. waiting.. expecting someone who never actually cares at all.· :cry:·.

Artis (Band): Bunga Citra Lestari (BCL)

Sedikit waktu yang kau miliki
luangkanlah untukku Continue reading

D’Masiv ~ Cinta Sampai Disini

Catatan moral sinetronku malam ini: meskipun mabok, keknya c SPG (Sales Promotion Girl) n pembantu cuci baju plus anak haram (weleh2..) Alisa te2p aj masih cakepan drpd si Nat (Nia Ramadhani, artis film Suster Ngesot) :P

Artis (Band): D’Masiv

Mencoba tuk pahami
Mencari celah hatimu
Bila harus menangis aku kan menangis
namun air mata ini telah habis Continue reading

Koes Plus ~ Masa Bercinta

8 Januari dunia mencatatnya sebagai tanggal lahirnya Elvis Presley [1935] dan Stephen Hawkings [1942]. Menurut sejarah Indonesia, 8 Januari adalah wafatnya BRM (Bendoro Raden Mas) Ontowiryo a.k.a Pangeran Diponegoro di Makassar 1855. Continue reading

Nikita ~ Di Doa Ibuku Namaku Disebut

(Akh… mungkin gara2 SMSan ma kawan (lama) tadi malam jadi keinget blog lagi deh)

Sejatinya blom ada niat apdet c, namun saat lagi mulai iseng blokwolking, rupanya ada kabar lelayu ibunda keluarga sahabat bloger BM. Sebenernya c, dia menyebut dirinya sebagai Big Mike, namun saia lebih suka mengetiknya Bung Mike ato kalo yg punya nama maksa2in terus yaa… maksimal terpaksanya mengetik namanya as BM aja coz saia nggak suka ma kata Big yg ngingetin ma Bu nDuuut yg saia betul2 sebelin sekali di film Big Momma’s House. Continue reading

Nita Thalia ~ The Final Countdown

Setahun blog Jiwa ♪ Musik ♫ alias BLog/Jos JM™ sejak posting pertama 1 Januari 2008 lalu. Terimakasih atas kunjungannya selalu. Maaf, kemarin gak sempat posting dan ini postingan terburu-buru. Selamat tahun baru.

Artis (Band): Nita Thalia / Europe

We’re leaving together
but still it’s farewell
and maybe we’ll come back Continue reading

Koes Plus ~ Nusantara II

Weleh, barusan ada yang ngomel tuuh: “Sejak pagi tu tu muluk, berkali-kali, minom obat aja cuman 3 kali! Apa ga ada yang laen?”. Akh gua sih udah biasa diomelin, pasrah ajah. Hayowis.. tinggal nyari yang laen, gitu aja ko repot.

Artis (Band): Koes Plus

Sejak pagi berseri-seri.. Nusantara
Sepanjang siang bergembira.. Nusantara
Continue reading

Trinity Shalawat Natal

(Ini postingan personal spesial buat mengingatkanku sahabat2 umat kristiani yang baik hati, ramah dan tidak sombong)

Admin BLog/Jos JM mengucapkan:

Selamat Merayakan Hari Raya Natal
Merry Christmas

Tanggal 24 Desember merupakan tanggal spesial bagi saia, terutama mengingatkan kenangan masa-masa remaja. Cyiee…. Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.