Atina ~ Bersyukur

Alhamdulillah wa syukurillah akhirnyaaaa…………. Baim Anak Sholeh :D

Artis (Band): Atina

Apa yang kau cari di dunia ini ?
Menjalani hidup dengan rasa kesal di hati
Setiap hari kau tak pernah berhenti menyesali diri
Continue reading

Cinta Laura feat Afgan ~ Let’s get the BeAT

Haluuuu……….. Selamat malam semuanyaaa….. Wu!..

Mba Cinta mank artis penyanyi paling favorit di blog Jiwa Musik inih so far, but Ka Afgan ok jugak lah. So seblom modik naek Honda or yang laen2nya… mari qt nikmatin malam ini dengan goyang dolo via klip video AHM (Afgan – Honda – Mba Cinta) yuuuk…… Eh, sapa tau di kampong BoNyok sonoh ga nemuin warnet khan?! Apa ga  B·E·T·E  tuuuu… ??

Artis (Band): Cinta Laura, Afgan
Continue reading

Matta Band ~ Ssst… Ada Yang Marah

:-| .

Artis (Band): Matta Band

Tak tahu dari mana awalnya
ku bisa dekat denganmu, Dinda
Tak tahu dari mana datangnya
ku bisa suka padamu, Dinda
Continue reading

KangEn band ~ Terbang Bersamamu

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Bagi sobat-sobit yang dah pada dapet THR n siap2 modik terbang jaoh ke kampong halaman tuk ketemu para sanak handai taulan…. Selamat terbang yaa…

Artis (Band): Kangen Band

Berhembuslah engkau angin malam
bawa serta laguku
mengitari bumi ini hingga jauh
Continue reading

She ~ Jomblowati

Hmm.. klo ngabuburit tiap sore ditungguin jomblowati2 kek gene mah kayaknyaa… …

Artis (Band): She

Sampai kapan ku harus.. menunggumu di sini?
Selalu di sini Continue reading

Koes Plus ~ Cinta Mulia

Halo sobat-sobit remaja… gimana wakuncar malming ini? Fine-fine aja bukan?! Bagi yang dimarahin abis ma BoNyok gara-gara pulangnya kemaleman, cobalah perdengarkan lagu ini… Mudah2an sih bisa meredakan kemarahan mereka but kalo bonyok ndak tau lagu ini, bilangin aja ini lagunya yangkung n yangti dikala remadja tempoe doeloe. Bila marah-marahnya masih berlanjut juga, hubungi psikiater orang tua. Syeerrrr……….. *dance*

Artis (Band): Koes Plus

Sepasang remaja jatuh cinta
dibawah asuhan Dewi Asmara Continue reading

Mandi Madu

Ingat: nanti malam adalah malam 1 Suro 1942-J (=1 Muharam 1430-H). Jangan lupa mandi yaa.. terserah, mo mandi 7 air mineral kek, mo mandi kembang kek, mo mandi sauna (bagai Britney Spears di klip Womanizer aj y)… nyang utame bassyah, bassyah, bassyaah… seluruh jiwa n SLAMET TAON BARU y…

Artis (Band): Hesty Damara / Toto Ario

Basah, basah, basah, seluruh tubuh Continue reading

Denis Arista ~ Kerja Lembur

hoAaarrghhh… 3 hari ini rasanya teramat sangat dahsyat berat. Paska 2 hari pulang tengah malam, kemaren kepaksa main ABG (Akrobat, Berjibaku n Ginkang2) gitu dee, padahal dah lama nian gak turut latian penyelamatan bencana bencini begini. Pagi ini pun bangun2 masih berasa puyeng bin ngengleng neh. hAyo weslah, drpd jengkang-jengking ndiri gak karu2an kek wong gendeng, mending nyari2 musik pengiring triping sebelum siram. Kata lagu2 barAd(us) seh: Too Good to be True. *haiaiayah* gAji pas2an ajah banyak tingkah. Basi!
Continue reading

Dirly ~ Let’s Get The Beat

Klip single pertama album “Menggapai Mimpi” yang mengandung promo aksi sepeda motor bebek Honda BeAT (Be AuTomatic) ini akhirnya terPilih sebagai klip keduanya Dirly Idol di BLog/Jos JM. BeAT lewAT, Vario ciaoo….

Artis (Band): Dirly

Ketika hidupku terasa hampa
Ketika hatiku terasa hening
Ku jatuh, ku sedih, ku lemah, ku resah
sebelum dirimu ada Continue reading

Inul Daratista ~ Arjunanya Buaya

Mastered lagu dari album Rasain lOh, buat teman saat lembur di kantor biar tambah hepi n semangaaaadh…..

Artis(Band): Inul Daratista

Kau memang selalu mencari-cari
Kau curi-curi waktu dariku Continue reading

Glenn Fredly & Dewi Persik ~ Hikayat Cinta

Lo-aLo Man tMan, Dah selesai blom musim ulangan or midtestnya? Bwat yg Dah, bole bek 2 kompi n ngenet lagi. moDah2an ga lupa ma blok JM ya. Yg bole dilupain tuh soal2 ulangan kemaren, coz it’s time 4 nyante-nyante n goiang-goiang boo. wuo og oo…

Artis (Band): Glenn Fredly, Dewi Persik

Demi penguasa bumi dan surga
Kau memang indah oo og oo…
Kau getar ke seluruh sukma jiwa
Kau memang indah oo og oo… Continue reading

Yopie Latul ~ Simalakama 2

Buat sebagian orang (di pulau Jawa) barangkali ada yang belum tahu seperti apa sih rasanya buah SImALAkaMA yang konon menurut pelajaran biologi (SMA jurusan IPA di Papua, mungkin) punya nama Phaleria Papuana alias Phaleria Macrocarpa. Kalo diurut-urut (kayak silsilah aja) buah ini khan yang dinamakan Makuto Ratu/Raja yang orang2 Jakarta suka bilang Mahkota Dewa itu lhoo.

Artis (Band): Yopie Latul / Aat Arsyad

Dituruti i~i~ ku mati Emak
Tak dituruti i~i~ aku mata Bapak
Continue reading

Anita Kacha ~ Ga Jaman Punya pacar Satu

kalo ga mau dianggap KEJAM ( KEtinggalan JAMan ) maka … ….

Artis (Band): Anita Kacha / Tjahjadi

Kamu jangan cemburu
bila aku dengannya
sedang bercumbu-cumbu
di depanmu waktu itu Continue reading

Menor (Iwak LouHan)

Menor kayak iwak LouHan yang lagi ngebet iwak Lele
Ampyang weton Boyolali, tidak goyang uang kembali

Artis (Band): Elly / Totok JBL

sing paling penak gondelan beteng [5X]

saiki ah.. saiki ah.. saiki ah.. [3X]
Continue reading

Didi Kempot ~ Iseh Kere

eh eh Mas, p’rasaan sih barusan trima gajian kemaren ya, tapi rasa-rasanya kok …….

Artis (Band): Didi Kempot, Yan Vellia

Isih kere he he…
Isih kere.. Isih kere.. isih kere..
Kepriye Mas? Priye Mas? Priye priye.. iki priye?? Continue reading

Chrisye ~ Hip Hip Hura

hip hip hura hora besok libur :D

Artis (Band): Chrisye / Adjie Soetama

Dimalam minggu kupergi kepesta
pesta meriah ulang tahun kawanku
Semua yang datang bergaya ceria
berdansa dan gembira.. Continue reading

Julia Perez ~ Belah Duren

Klip video musik stardut album: Kamasutra yang disutradarai oleh Edy Khemod dari rumah produksi: Cerahati Artwork. Lagu yang pernah dipopulerkan oleh Yuli Rachmawati [Jakarta, 15/7-1980] a.k.a Jupe ini ciptaan suaminya Yusuf Perez (d/h. Damien Perez)

Artis (Band): Julia Perez / Yusuf Perez

Makan duren di malam hari
paling enak dengan kekasih Continue reading

Waktu Hujan Sore-Sore

Hormatilah orang tua, apalagi oma opa, syukur-syukur bisa menyenangkannya. Tak ada salahnya sesekali mengantar mereka ke reuni sekolahnya. Ternyata kesenangan reuni tak mengenal batas maksimum usia, setidaknya keceriaan ini nampak di video dokumentasi acara 19/5-2007 reuni alumni de BSV (Bandungse School Vereniging) yang dulu berlokasi di sekitar jembatan Cikapundung, Bandung.

Harap pada maklum ya kalau syair lagu Maluku ini tak sama persis di video, yah namanya juga…. uancyuurrr…. :lol:
Continue reading

Krakatau ~ La Samba Primadona

~ Dukung kampanye Hari Tanpa TV (HTT) 2008 ~ Turn Your TVs off this Sunday ~

Pada kenal dong siapa yang nyanyi lagu ini, Trie Utami Sari, adiknya musikus Purwa Tjaraka

Artis (Band): Krakatau

Dalam suatu pesta
di malam ceria
Semuanya gembira
menyanyi dan berdansa Continue reading

Si Jantung HatiS

Selamat malem… gimana acara apel malam minggunya? Mudah2an fine2 aja ya. Tapi kalau pun ditolak ndak usahlah sampe mogok makan dan tidur, lirik sih boleh sedih tapi hati selaraskan irama lagu legendaris dari masa ke masa ini ya

Artis (Band): (karaoke) / Harry Toos

Badanku kurus bukannya kurang makan
Mataku merah bukannya kurang tidur Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.