Ungu ft. Iis Dahlia ~ Hampa Hatiku

Artis (Band): Ungu, Iis Dahlia

Pernahkah kau merasa …?
Continue reading

Nita Thalia ~ The Final Countdown

Setahun blog Jiwa ♪ Musik ♫ alias BLog/Jos JM™ sejak posting pertama 1 Januari 2008 lalu. Terimakasih atas kunjungannya selalu. Maaf, kemarin gak sempat posting dan ini postingan terburu-buru. Selamat tahun baru.

Artis (Band): Nita Thalia / Europe

We’re leaving together
but still it’s farewell
and maybe we’ll come back Continue reading

Elvy Sukaesih & Mansyur S. ~ Gadis atau Janda

Gak penting, yang penting tajir!

Artis (Band): Elvy Sukaesih, Mansyur S. / Awab Purnama

Sudah berulang kali aku bermain cinta
Jadi baru abang yang adik cinta
Pemuda yang gangguku semuanya buaya
Abang jadi ragu pada dirimu Continue reading

Denis Arista ~ Kerja Lembur

hoAaarrghhh… 3 hari ini rasanya teramat sangat dahsyat berat. Paska 2 hari pulang tengah malam, kemaren kepaksa main ABG (Akrobat, Berjibaku n Ginkang2) gitu dee, padahal dah lama nian gak turut latian penyelamatan bencana bencini begini. Pagi ini pun bangun2 masih berasa puyeng bin ngengleng neh. hAyo weslah, drpd jengkang-jengking ndiri gak karu2an kek wong gendeng, mending nyari2 musik pengiring triping sebelum siram. Kata lagu2 barAd(us) seh: Too Good to be True. *haiaiayah* gAji pas2an ajah banyak tingkah. Basi!
Continue reading

Cinta SMA

Dengerin radio RB (Retjo Buntung) n MBS (Mataram Buana Suara) dari kemaren dari sini ngingetin kalo bego2 gene aku tuh pernah SMA di jokja lo. Hueh heh hehe… ngakuk, pizz. Di hari minggu gene, orang2 kotaan bole dah hepi2 ke mol2 or jalan2 ke fasilitas mewah ala perkotaan, tapi kite2 nie orang kampungan meski cuman bermodalkan gedeg (dinding dari anyaman bambu) bisa gedeg2 jugak lah

Artis (Band): Asih

Waktu aku masih SMA Continue reading

Dini Aditama ~ Perawan Saiki

Nyaris 2 hari ini w lupa ngeblog abis Jumat sore kemaren lusa pas mampir ngofi liat cewe pake laptop via hotsepot tapi kok suaranya radio. Bangun bobo sabtu pagi langsung gugling, ngumpulin radio2 yg bisa didengerin cukup dg browser aj n nggak wajib pake microsoft.com doang disini nie. Ealaah.. abis itu g inget d yg namanya blogwalking palagi baca2 brita etc gara2 kegirangan dengerin siaran Retjo Buntung, MBS, Salma Klaten, Radio Solo or Garuda Suriname. Serasanyaa… gmana geto, se-akan2 w nie allien yg k g pernah gaol bgd. Banyak lagu yg blom pernah w denger kek lagu ini bbrp X dirikues.

Arits: Dini Aditama / Juena

Mangan bakwan aduh asine
Ra dipangan kele-kele
Akeh prawan ilang isine Continue reading

Uut Permatasari ~ Takkan Kubiarkan

:| — ha’? :?8O ··· :lol: ·.

Artis (Band): Uut Permatasari / H. Ukat Sukatma

Tak kan kubiarkan
Tak kan kulepaskan
Engkau lari dari sisiku Continue reading

Inul Daratista ~ Arjunanya Buaya

Mastered lagu dari album Rasain lOh, buat teman saat lembur di kantor biar tambah hepi n semangaaaadh…..

Artis(Band): Inul Daratista

Kau memang selalu mencari-cari
Kau curi-curi waktu dariku Continue reading

Camelia Malik ~ Rindu Berat

abis terlanjur sama-sama suka siiih… jadinya RBT (Rindu Beratsz Tenan) deh

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Camelia Malik / Joel Anggara

Kau suka ku cinta
jadinya sama-sama Continue reading

Itje Trisnawati ~ Secangkir Madu Merah

Pilihan menu minuman paket santap malam: segelas anggur merah, jus jambu merah, STMJ (Susu Telor Madu Jahe) atau … madu merah? :? .

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Itje Trisnawati / Muchtar B.

Secangkir madu merah
Menyiram hati kita Continue reading

Warkop ~ Ya Mustafa

Masih tentang ngumpul ga ngumpul yang penting bergembira, jadi inget Mana Tahan adalah film pertama Warkop [1979] dengan formasi Dono, Kasino, Indro dan Nanu bersama Elvy Sukaesih dan Rahayu Effendi (nyokapnya Dede Yusuf, wagub Jabar dari PAN)

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Warkop

Mari berdansa, mari menyanyi
berkumpul santai dan bergembira Continue reading

S. Ahmad Kembara ~ Takbiran

Buat umat muslim yang sedang berada di Jakarta dan sekitarnya 1 Syawal 1429-H [2008-M] insya Allah jatuh besok, berarti takbirannya malam ini yaa.. … Buat saudara-saudaraku yang sedang berada di New York, Wladiwostock, Maldives, Seychelles dan dimana pun berada kini yang baca postingan ini: salam damai. Semoga Tuhan senatiasa memberkati kita yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): S. Ahmad Kembara

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar
Laa ilaaha illallohu wallohu akbar
Allahu Akbar Walillahilhamd

Continue reading

SlipKnoT ~ Cinta Tak Terpisahkan

The American heavy metal band nyampursaren at Nusantara Live Concert in Jawa Timur (East Java)

Artist (Band): SlipKnoT / Cak Diqin

Duh Denok gandulani ati
tegane nyulayani
Janjimu sehidup semati
amung ono ing lati Continue reading

Gita KDI ~ Subhanallah

Single pertama album Kerudung Suci

Artis (Band): Gita KDI

Kepada Mu kupasrahkan
hidupku matiku pada Allah
Hanya Engkau yang kuasa
Hanya Engkau yang kusembah
Continue reading

Wulan KDI ~ PTM Preman Tapi Mesra

Yet another: Ya iya lah masya ya iya dong, dan Ronaldino pun terlibat

Artis (Band): Wulan KDI / Erick Soekamti

Aduuuh… Maa…

Papa mama kenalkanlah pacarku Continue reading

Lilis Karlina ~ Terpesona

Irama padang pasir timur tengah dimeriahkan cameo cowo-cowo macho impor dari Mexico untuk klip video eksklusip album Goyang Banondari

Artis (Band): Lilis Karlina

Tatapan matamu mengguncang kalbu
Bisikan suaramu membuai rinduku
Sentuhan tanganmu menggoda jiwaku
Semua terasa indah… Continue reading

Rhoma Irama ~ Saleha

Sejak awal Ramadhan 1429 H (2008-M) ini di masjid Istiqlal, tak sedikit (baca: tidak semua lho) bapak-bapak abis dengerin kotbah lohor langsung tergelepar bobo-bobo siang. Yaah… daripada bobo di kantor khan nggak enak to?! Namun so far saya tak pernah liat jamaah ibu-ibu yang ikut-ikutan bobo siang di masjid. Hmm… apa ini pertanda jaman sekarang lebih sulit mencari suami saleh daripada cari isteri soleha apa ya?? :? · Continue reading

Yulia Citra ~ Pestamu Dukaku

Ini gua kirimin buat sahabatku yang mau ngadain pesta perkawinan di Cirebon 6/9-2008. Terimakasih undangannya, udah daku terima yaa.., ough tapiii.. Maafkan aku duhai sahabatku bila ‘ku tak datang di pesta perkawinanmu karena ……..

Artis (Band): Yulia Citra / Asmin Cayder

Dari jauuuuh………….. kudo’akan
Maafkan sahabatku bila ‘ku tak datang
di pesta perkawinanmu
— pestamu ada dukaku –
Continue reading

Yulia Citra ~ Deritamu Dosaku

Klip live show persone kwartet yang terus berkibar di blantika musik dangdut: Manis Manja Group, Yulia Citra, dengan lagu yang pernah dipopulerkannya bersama Munier Khan … terkirim spesial buat Very Idam Veryansyah a.k.a Ryan Jombang dengan pesan: asyiik…

Artis (Band): Yulia Citra / Latief Khan, Minami

Kaulah yang pertama
membuka mataku dengan cinta
Dengan cinta pula
kau bukakan jalan hidupku Continue reading

Anita Kacha ~ Ga Jaman Punya pacar Satu

kalo ga mau dianggap KEJAM ( KEtinggalan JAMan ) maka … ….

Artis (Band): Anita Kacha / Tjahjadi

Kamu jangan cemburu
bila aku dengannya
sedang bercumbu-cumbu
di depanmu waktu itu Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.