Mandi Madu

Ingat: nanti malam adalah malam 1 Suro 1942-J (=1 Muharam 1430-H). Jangan lupa mandi yaa.. terserah, mo mandi 7 air mineral kek, mo mandi kembang kek, mo mandi sauna (bagai Britney Spears di klip Womanizer aj y)… nyang utame bassyah, bassyah, bassyaah… seluruh jiwa n SLAMET TAON BARU y…

Artis (Band): Hesty Damara / Toto Ario

Basah, basah, basah, seluruh tubuh Continue reading

Elvy Sukaesih & Mansyur S. ~ Gadis atau Janda

Gak penting, yang penting tajir!

Artis (Band): Elvy Sukaesih, Mansyur S. / Awab Purnama

Sudah berulang kali aku bermain cinta
Jadi baru abang yang adik cinta
Pemuda yang gangguku semuanya buaya
Abang jadi ragu pada dirimu Continue reading

A. Rafiq & Ida Laila ~ Pandangan Pertama II

Masih inget pengalaman pertama khan? Nah ini dia lanjutan top hitsnya A. Rafiq bersama Ida Laila yang pernah dicoba dipopulerkan kembali oleh grup Slank bersama Nirina Zubir sebagai OST Get Married tahun ini

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself

Artis (Band): A. Rafiq, Ida Laila

Pandangan pertama awal kita berjumpa Continue reading

A. Rafiq ~ Pengalaman Pertama (Lirikan Matamu)

Apa yang masih terkenang pada tahun 1979? Oiyaya pengalaman pertama aku tergoda~~ … hiks hi hi..

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): A. Rafiq

Lirikan matamu menarik hati
Oh senyumanmu manis sekali
Sehingga membuat… aku tergoda~~ Continue reading

Titiek Puspa ~ Hidup Untuk Cinta

Tak punya uang sama sekali tapi bahagia. Mau?

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Titiek Puspa

Jangankan emas permata
sesen pun aku tak punya Continue reading

Itje Trisnawati ~ Secangkir Madu Merah

Pilihan menu minuman paket santap malam: segelas anggur merah, jus jambu merah, STMJ (Susu Telor Madu Jahe) atau … madu merah? :? .

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Itje Trisnawati / Muchtar B.

Secangkir madu merah
Menyiram hati kita Continue reading

Cucu Handika ~ Angka Satu

Dampak TIDAK MUDIK tapi ditinggalin mudik para pembokat, tak tau kemana (mudiknya). dooh…. mang ennaak??

Artis (Band): Caca Handika

Masak… masak sendiri
Makan… makan sendiri
Cuci baju sendiri
Tidurku sendiri Continue reading

Yopie Latul ~ Simalakama 2

Buat sebagian orang (di pulau Jawa) barangkali ada yang belum tahu seperti apa sih rasanya buah SImALAkaMA yang konon menurut pelajaran biologi (SMA jurusan IPA di Papua, mungkin) punya nama Phaleria Papuana alias Phaleria Macrocarpa. Kalo diurut-urut (kayak silsilah aja) buah ini khan yang dinamakan Makuto Ratu/Raja yang orang2 Jakarta suka bilang Mahkota Dewa itu lhoo.

Artis (Band): Yopie Latul / Aat Arsyad

Dituruti i~i~ ku mati Emak
Tak dituruti i~i~ aku mata Bapak
Continue reading

Ine Sinthya ~ Lima Menit Lagi

Ada yang tau penyanyi ini masih tinggal di komplek Kavling Melati, Cimanggis, Depok? Konon pernah terjadi usaha perampokan ke-5 kalinya di rumahnya ini berhasil digagalkan, mungkin gara-gara para perampoknya kelupaan rikues 5 menit lagi

Artis (Band): Ine Sinthya / Fazal Dath

Lima menit lagi akh.. akh.. akh..
Lima menit lagi.. dia mau datang menjemputku
Lima menit lagi akh.. akh..
Lima menit lagi.. aduh aduh jadi salah tingkah
Continue reading

Evie Tamala ~ Selamat Malam

Ups.. jangan lupa yang ini, lagu dangdut peraih HDX Award ciptaan Evie Tamala sendiri

Artis (Band): Evie Tamala

Selamat malam duhai kekasih
sebutlah namaku menjelang tidurmu
Bawalah aku dalam mimpi yang indah
di malam yang dingin sesunyi ini Continue reading

Evie Tamala ~ Rembulan Malam

Lagu dangdut yang pernah berhasil meraih 2 (dua) HDX Award

Artis (Band): Evie Tamala / Azis Thalib

Dirimu bagaikan rembulan
di malam yang sepi
purnama bersinar menerangi hati Continue reading

Evie Tamala ~ Dokter Cinta

Ada yang lupa ma lagu ini? Pernah meraih HDX Award tahun 1989 lho

Artis (Band): Evie Tamala / Muchtar B.

Penyakit cinta yang kurasakan
telah hilang semenjak engkau datang
Kau pengobat lukaku, pengobat sakit hati
Kau penerang cinta yang hampir mati Continue reading

RT 5 / RW 3

lagu hits dangdut andalan Cici Paramida (Hamidah Idham) sekitar tahun 1990′an

Artis (Band): NN / Eddy Lestaluhu

eR Te lima, eR We tiga
Sepuluh nomor rumahku
Jalannnya jalan cinta Continue reading

Vetty Vera ~ Sedang-Sedang Saja

Artis (Band): Vetty Vera / Eddy Lestaluhu, Mara Karma

Hidup ini jangan serba terlalu
yang sedang-sedang saja
Karena semua yang serba terlalu
bikin sakit kepala
Continue reading

Kristina ~ Jatuh Bangun

Setelah heboh berita keberhasilan KPK menangkap tangan mantan koordinator jaksa penyidik kasus BLBI Urip Tri Gunawan beberapa waktu lalu, kini KPK kembali bikin berita karena berhasil menangkap basah anggota komisi IV DPR RI dari Continue reading

Colak-Colek

Artis (Band): Elvy Sukaesih / Reynold Panggabean

Colak-colek colak colek
hobi anak sekarang
Colak-colek colak colek
usil bukang kepalang
Continue reading

Jablai

Artis (Band): Titi Kamal

Tribute to Mendadak Dangdut

Waktu tamasya ke Bina Ria
pulang pulang ku berbadan dua
meski tanpa restu orang tua sayang
aku rela abang bawa pulang
Continue reading

Bang Toyib

Artis (Band): Ade Irma / Sandy Sulung dan Biing

Bang Toyib, Bang Toyib
Mengapa tak pulang-pulang?
Anakmu, anakmu
panggil-panggil namamu
Continue reading

Goyang Dombret

Artis (Band): Uut Permatasari / H. Ukat Sukatma

Awal-awalnya dilantunkan Ikka Bella (Rika Sri Sugiharti) tahun 2000, kemudian dipopulerkan oleh Denada dan para artis penyanyi lain (termasuk pedangdut keliling) dalam dan luar negeri

Goyang dombret… Goyang dombret…
aaacgh….
Goyang dombret… Goyang dombret…
Continue reading

Puteri Panggung

Artis (Band): Uut Permatasari / H. Ukat Sukatma

Saya si Putri
Si putri sinden panggung
datang kemari menurut panggilan anda
Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.