Gita Gutawa ~ Parasit

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Di album Harmoni Cinta ada Parasit… minta dikunjung’in.. minta dikomen’in.. minta di-ling’in.. minta diaward’in.. minta di-add’in.. minta diconfirm’in.. minta diinvite’in.. minta diaccept’in minta di.. … Klo dulu ada istilah “ke laut aje”, kini “ke segitiga bermuda aje”… Lo mo ilang kek… Ilang deh sono!

Artis (Band): Gita Gutawa

Petir membangunkanku..dari mimpi burukku
Selama ini ku hanya terperangkap dalam medan magnetmu Baca lebih lanjut

Netral ~ Garuda Di Dadaku

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Hi sobat-sobit putra-putri terbaik bangsa… tentunya masih ingat pas nonton bareng ma pa2, ma2, k2, ad kan?! Tak banyak film bioskop anak-anak indo kek gini nih.

Artis (Band): Netral

Ayo putra bangsa
harumkan negeri ini Baca lebih lanjut

The Lucky Laki ~ Bukan Supermen

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Anak-anak aja bisa semangat beraktivitas selama berpuasa bukan karena suka permen dan makanan suplemen

Artis (Band): The Lucky Laki

Aku bukanlah supermen
Aku juga bisa nangis Baca lebih lanjut

Trio Kwek Kwek ~ Katanya

Duh.. maaf, berhubung lagunya sudah 10 tahunan [1998], kayaknya ada teks yang terhapus:

Liburan keliling dunia (maunya.. maunya..)
Mahal banget ongkosnya (katanya.. katanya..)
Disini Jiwa Musik (wow.. wow..), Om JiMi rajanya

Hush! Jangan percaya, itu sih boong2an aja. Selamat berlibur, selamat jalan jalan n semoga senang-senang semuanya yaa…

Artis (Band): Trio Kwek Kwek / Papa T. Bob

Australia negeri wool (katanya.. katanya..) Baca lebih lanjut

Agnes Monica ~ Bala-Bala

Kalo mau PD, kecil2 nggak boleh manja, bangun pagi2 rapikan tempat tidur ndiri yaa…

Artis (Band): Agnes Monica / Don Minol

One two three four.. Yeah!

Baby baby… bala-bala
siapa ingin jadi idola
Hey baby baby… bala-bala
seluruh nusantara Baca lebih lanjut

Naik Delman

Pada hari Minggu ku turut nonton paduan suara dari saudara-saudara kita di Australia Barat yang tergabung dalam ICYO (Indonesian Catholic Youth Organization) Choir di Gereja St. Joseph Subiaco, Perth [Doc: 20/10-2007].

Versi kanak-kanak: Baca lebih lanjut

Fla ~ Baby Love

The result of Love is baby & anak-anak, begitulah menurut tante Xochitl Priscilla a.k.a Fla Tofu yang pernah juga dirayu ma om Iso Eddy H (ex kibor Ada band) tuuh… :oops:

Artis (Band): Fla

Untuk semuanya yang pernah merayu
kaulah satu pujaan aku
Setiap kali kau datang
berdebar hatiku untukmu Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.