Indonesia

Sebagian nama-nama artis biduan dan biduanita, grup band, pencipta lagu, komposer, cameo klip serta personel lain terkait yang label tagnya belum diketik dibawah RagamLagu Indonesia” berkaitan antara lain (pencet [Ctrl]+[F] untuk mulai mencari nama artis favorit):

2D, 3 Diva, 5 Wanita, A. Riyanto, A. Samsuri, Acha Septriasa, Achmad Albar, Adegan, Adeq Indah, Aditya, , Affandi TKK, Afgan, After, Ahmad Dhani, Alexa, Alfred Simandjuntak, Amanda, Amin Ivo’s, Amoy Rainita, Andhika Prastawa, Andien, Angelica, Angkasa, Anima, Anis Marsella, Anisa Bahar, Anugrah Aditya, Ardina Rasti, Arie Wibowo, Armada, Aryono, Astrid Sartiasari, AT Mahmud, Aura Kasih, , Ayu Azhari, Ayushita, Azhari Sisters, Azis Thalib, Baby, , , Basofi Soedirman, Bb.Jon, Billy JB, Benny Govindha, Bing Slamet, Bingkai, , , Bobby Sitara, Bondan Prakoso, Bram Makahekum, Bunga Citra Lestari, Caca Handika, Caca Lapian, CannonBall, Caramel, Chandra Darusman, , Chris Manusama, Christine Panjaitan, , D.O.T, Davi, D’Cinnamons, De Gromb, Deddy Dhukun, Deddy Mizwar, Denisa Suwandy, Dewi Sandra, , Dian Pramana Poetra, Delon, Dewi-Dewi, Dewiq, Dian Pramana Poetra, Diana Nasution, Dinda Kanya Dewi, Djati, DJ T3ORY, Dodo Zakaria, Drive, Duo Maia, Dwi Ratna, Dwiki Dharmawan, Dygta, E. Hasan, Eddy Lestaluhu, Edo Kondologit, Efek Rumah Kaca, Elang, Elfa Secioria, , , , Endang Kurnia, Endang Setyawati, Ernest Fardiyan Sjarif, Eross Chandra, Eros Djarot, Ervinna, Fade2Black, Fahmi Shahab, , Feby Febiola, Fenny, Five Minutes, , Franky & Jane, Fransisca Alverina, , Gesang, Gugum Gumbira, , Gya, , Hanny Tuheteru, Harris Senopati, Harry Roesli, Harry Tasman, , Hedy Suryawan, , , Helvy Maryan, HermanHusein Bawafi, Husein Mutahar, H. Ukat Sukatma, Ian Antono, Ibnu Sukoco, Ibu Soed, Iga Mawarni, Ihsan, , Ika Putri, Ike Nurjanah, , Imam S. Arifin, Imelda KDI, Indonesia Voices, Indra Bekti, , Intan Nuraini, , Ira Maya Sopha, Irene, Irianti Erningpraja, Irwansyah, Is Haryanto, Ismail Marzuki, Ita Purnamasari, Ivan Gunawan, Iwan A.R., J-Rocks, Jalis Adiluhung, Januarisman, Javajive, , Johannes Purba, , Juliette, Kak Joel, Katon Bagaskara, Kelompok SolidaritasKenny Tarzanboys, Keroncong Chaos, Keyla, , , Kohar Kahler, Kertas Band, , , Krakatau, Krishna, Kristina, Kunci, Kuntet Mangkulangit, Kusbini, L. Manik, Leo Waldi, Lilo, Lobow, Lolita, Luna Maya, Lusy Rahmawaty, Lydia Natalia, Lyla, M. Mashabi, Maliq & d’Essentials, Mamo Agyl, , , Marcell Siahaan, Maria Tanzil, , Marvells, Mass RomanticMat Sungkar, Matsani, Matta Band, May Sumarna, Mayangsari, Meggi Z, Melanie Putri, Melanie Subono, Melinda, Merpati Band, , Mey Chan, Mocca, , Muchtar B., Mulan Kwok, Musisi Jalanan, New Eta, Nicky Ukur, Nia Daniaty, Nina Tamam, NineBall, Nirina Zubir, Noe, Nosita, , Numata, Nunung CS, , Okta Tobing, OM Sanjaya, Ovien P., Pancasilawan, Pance F. Pondaag, Pas Band, Pilot Band, Pinkan Mambo, PMR, Pompi, Pongky Jikustik, PSM ITB, PSM UI, PSP, Prisa, , , Putih, R. Soetedjo, R. Surarjo, Radja, Raffi Ahmad, Rafika Duri, , Rahma Azhari, RAN, Ratih Purwasih, Ratu, Ray NineBall, Repvblik, Ressa Herlambang, Reynold Panggabean, Reza Junita Chaironnisa, Ria Amelia, Ribas, Rieka Roslan, Rini Idol, Rini Wulandari, Rinto Harahap, Ririn S., Rita Butar Butar, , Rosyid Soemantri, RouletteRuben Onsu, S. Achmadi, , Sabila, , Sarah Azhari, Sartono, , Seringai, Seventeen, Shakila, Shanty, She, Sheila Dara Aisha, Shielly Claudie PrasetyoShireen Sungkar, Signy, , , Soultan, Soe Hok Gie, Sovi Noor Lizar, SM Muchtar, Snada, Sophan Sophiaan, Sri Maryati, , SuciSudharnoto, Sujono Samba, Sukis YK, , Sunu Matta, , Syaharani, Syahrini, Syurni Warkiman, , T2 (Tiwi & Tika AFI), Tahta, Tangga, Tarantula, Tasya, Taufiq IsmailTBK, Ted Sutedjo, , Teguh Vagetoz, Terry, The Changcuters, The Produk Gagal, The Rains, The Rock, The Sister, Tia AFI, , Titi Kamal, , Tito Sumarsono, , Tompi, , Trie Utami, Trio Kwek Kwek, Trio Macan, Uci Bing Slamet, Udi S, Ully Sigar Rusady, Ussy Sulistiawati, Utopia, Vagetoz, Waldjinah, Wali, Wawan Yap, Wenarto, Wildan Nasution, Wong Telu, WR Soepratman, , , Yana Yulio, Yanto Sari, Yayang S, Yessy Robot, Yonas Pariera, Yonni Dores, , Yosie Project Pop, , Yovie Widianto, Yovie & The Nuno, Yudhihana, , Yusnia, , Zaskia Sungkar, … …,


Mayor label teks:
Lagu Pop Indonesia · Lagu OST · Anak-Anak · Lagu Wajib · Patriotik · Tembang Kenangan · Masa Jadul · Dangdut Fenomenal · Dangdut · Goyang Yuk · Aliran Katrok · Musik Rohani · Nasyid · Qasidah · Lagu Romantis · Wanita · Pria ··· ···

68 Tanggapan

  1. Lagu Indonesia

  2. Thanks atas waktu yang telah diluangkan untuk menyediakan begitu banyak lirik lagu.

  3. thxxx lirik ny the soultan yah..

  4. ok…..baek semwa disajikan tak ngecewa’in, but koq sangat sulit sekali to ya…….nge-down load-nya…..thank’s banget ……gampangin aja sistimnya

  5. aku perlukan lirik lagu Mus Mulyadi – Mbakyu klambi wungu
    harap ada yang dapat menulung.^_+

  6. Ini pekerjaan berat dan perlu waktu extra. thanks ya sudah tersedia banyak pilihan, tapi lagu-lagunya AKA Band, SAS, Rollies, Freedom of Rapsodia, C’Blues RASELA dll belum ada mudah-mudahan lagu-lagu tersebut di edisi berikutnya dan terus baru….Ok.

  7. sulit sekali ya cari kumpulan lagu gambang kromong yang dinyanyikan almarhum Benyamin S dan Ida Royani. Siapa yang bisa nolongin aye untuk bisa dapetin MP3nya..please
    trimakasih

  8. minta not lagu perpisahan untuk piano

  9. tolong dong minta not lagu perpisahan anak-anak yang teks lagunya gini “kini tiba saatnya kita akan berpisah dengan guru-guru beserta teman semua, kita perpisahan bukan unuk selamanya kita berpisahan hanya untuk sementara” saya tunggu yah secepatnya, tnks sebelumnya

    • Mas Heri, udah ketemu belum lagunya….maud ong mp3 nya….saya juga lagi cari, belum ketemu nih..

      Tks ya…
      -irfan-

    • bisa kirim ke email aku ya…

      irfanadriansyah @ yahoo.com atau irfanadriansyah @ mailcity.com ya….

      lagu kenangan waktu taman kanak2 dan sekolah dasar….indah dan berkesan…

      tks mas…

    • saya juga mau dong lirik lagu yg sedang dicari oleh Mas Heri. bagi ada yang punya bisa kirim ke email madaytop@gmail.com

      thanks,
      Sumadi

  10. bos, punya lagu ACI gak? itu lho yang Aku Cinta Indonesia ,,,

  11. love indonesian song……….. very much….. ngetop bangat di malaysia….

  12. blog yang kereeeeeeeeeeeeeennnnn

  13. lagu hymne hari ibu dong….please….

    haah? himne hari ibu???
    eniwe salut buat pengarangnya, ompung Nortier Simanungkalit, atas karya2nya n selamat atas terpilihnya (kembali) mars pemilu 2009

  14. lagu yang lebih ngerok lg donk.ms lgu x melo semua

  15. […] Musik Indonesia Tahun 2008 Ditulis pada Agustus 26, 2008 oleh Sulaiman Zein Indonesia […]

  16. aQ sUka bUUanG9ETtttttttttttttt lagU “TANGGA”……………
    liRIk’y mENyentuh hATiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..
    Luv u “TANGGA”…………..

  17. Iya neyh mas Jiwa,habis aku bosan liatnya itu2 trs hehehe…… sukses terus ya mas, n Marhaban yaaaaaaa Ramadhan.. mudah2an tamat puasana n diterima ami……n!

    • amin jga…….??

  18. aku paling suka banget yang namanya afgan karna suaranya tu beda dari yang lain.
    danjuga dia tu kiut banget .

  19. buat keluargaku yang nan jauh disana maafin aku karena aku nggak bisa pulang .
    mohon maaf lahir dan batin .
    oryza aku sayang banget ama kamu .
    i love you all.

  20. lagu indonesia 100000000000000000000000000000000000000000000000000000 % baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssss bangets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  21. aku lebih suka nyanyian luar negri!!!!! **

  22. mas, rikues lagu2nya AB three yang komplit dunk dari jaman jadul ampe yang terakhir… (satu2 dulu juga gpp koq hehehe)
    tenkiu yakz

  23. lagu yg indah membuat htku pdmu ttttttttttttttttttttttyyyyyyyyyyyyyyyyyya @ septyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyya tp ungu membuat melayang

  24. Terimakasih dah comment di wordpressku!!!

    nah mengenai referensinya darimana terfavorit minggu ini adalah :

    saya mencoba menggabungkan beberapa chart musik seperti MTV Ampuh, Dahsyat RCTI, INBOX SCTV, Klik Antv, terus Kamulah Satu-satunya TV One, juga acara tv lain yang ada chart lafgunya seperti Planet Remaja, Mtv Sunday Soundsation, dan banyak lagi, juga tak ketinggalan chart-chart di beberapa radio di tempat saya berada dan di daerah lain serta mencari tangga nada lagu di internet, oia juga dari ringbacktone atau iring

    terimakasih

    hi rafly, trimakasih juga telah sudi lewat sini yaa…
    maaf, saya tambahin url biar saya tak lupa dan tak susah nyari2 wordpress kamu.

    semoga semakin ngetop terus wordpressnya. sukses!

  25. hi aq dr sukabumi….smua suka dan duka yg aku lalui di negeri org..sgt berarti bg diriku meneruskan perjalanan hdp nie…..tp aq mrs bahagi…apabila aq dr di sini..lg indonesia mmg top…aq bangga dgn indonesia..

  26. SEMUA LAGU..SINETRON…SEMUA NGETOP DI MALAYSIA…….AQ BANGGA JADI ANAK INDONESIA….AQ HARAP MUSIK INDONESIA SEMAKIN MAJU…TERUSKAN PERJUANGAN;;…

  27. Kok ga da lagu dangdutnya sih..!

  28. Wah, lagunya banyak bangeeet…
    Btw, aku cari lagunya Paramitha Rusady “Nostalgia SMA” dan lagu Franky & Jane yang top sekitar tahun 1984.
    Kalau ada tolong infokan ya…
    Trimz

  29. mas JM.. salut ih..
    buat mendokumentasikan banyak karya gini.
    teruskan mas.. maju terus pantang mundur.. – naonn??
    blog kueren deh…
    saya ndukung! :P

    hehehe.. ini sambil nikmati edelweiss-nya loh..

  30. waduh rajin bangets…. thanks ya…

  31. salam……

    friend …!! tukar2 link yuuk…blognya bagus, mudahan bisa memper erat hubungan ngeblog..:)

    sukses selalu

  32. bagus, bagus (tino sidin mode On) tolong dicarikan def leppard the best band ever, meskipun harus mengorbankan style musik karena drummer nya bertangan satu mereka tetap stick together

  33. Masih banyak group band 70-an yang sangat terkenal pada waktu itu. Sayang sekali, sampai saat ini belum tersedia lagu-2nya. Dari Surabaya, ada Gembells, De Hands, Dara Puspita dan AKA. Dari Bandung: Shark Move, Rollies, Freedom dan Giant Step. Palembang, Golden Wing. Jakarta seperti God Bless, RASELA, C’Blues. Solo: TERNCHEM. Kapan ya

    • apa saya bisa dapatkan lagu Hello Sayangnya De Hands dalam versi mp3?

  34. Temen2, ada yg punya lagunya telkomsel siaga gak? saya suka banget. tq sebelumnya

    kalo klip video lagu aslinya ada disini, judulnya puasa dr bimbo :D

  35. Bro…
    Teks lagu2x gang pegangsaan dunk…
    Thanks berathhhhhhhhh

  36. ada yang tau ga not lagu apa aj tentang perpisahan kalo ada yang tau tolong kirim ke panahqueensie@yahoo.co.id plizzzzz wat para orang baek tolong kirimin gw ya lagu apa aj deh klo gak ada perpisahan okk chuyyy

  37. pro admin blog yg baik.

    akyu mau cari lagu-lagu anak era tahun 70-an kok dak ada ya di blog ini. penyanyi anak era 70-an, antara lain: chica, helen dan sari kosewoyo, ira maya sopha, dina mariana, adi bing slamet, joan tanaman, bobby sandora muchsin, diana papilaya dst.

    untuk keperluan buat cd sebagai hadiah ulang tahun anakyu bung/mbak admin.

    soalnya saat ini cari album lagu anak-anak susah. gak kayak zaman dulyu.

    bisa dibantu?

    mank anaknya yg ultah angkatan 70-an ya om?

    haduhhhh… scr saia dah keder duluan diprotes ma analis sospol DPR RI gini, bukannya ndak mau bantu lo om. Trimakasih atas rikuesnya but….. saia sebagai admin blog ini tidak lantas berarti lebih pandai musik dari jemaah blog sekalian disini.
    Hehe… ikut2an kotbah jumatan di istiqlal tadi siang by Pak Menpora (RI 45) yg fully2 smangat 45 kayak saat diwawancarain penyiar SCTV soal nasib pecatur cilik Masruri Rahmat yg anaknya penjual rokok pinggir rel waktu itu. Bedanya, kotbah tadi menyoal konflik Hamas vs Israel, meskipun smangat pake nangis higs.. higs…. g2

  38. yyya.. yya..yya..
    aku paling suka musik indonesia yang saat terakhir, merindukanmu,saat terakhir,dan, yya yang mengingatkan aku pada seseoramg???

  39. hai ST12……………..
    tolong dOaiN doENK sMOga cinta Q And Fransiska LA kemBali lagi
    AMIN,,,,,,,,,,,,,,………..=========

  40. elow band indonesia semua… kamu semua sangat pro!…. lagu semua best!… saya lagi malaysia!>.. mesti ornag melaysia!

  41. 5 minutes kapan dong ke banyuwangi

  42. 5 minutes kapan dong ke Banyuwangi nya

  43. salam kenal, terimakasih saya ikut menyimak di sini.
    terutama seni karawitan. terimakasi banyak.
    salam sejati

    sabdalangit’s web
    “JALAN SETAPAK MENGGAPAI SPIRITUALITAS SEJATI”

  44. hi .. saya Dodoy

    bisa dibantu gak nih? saya suka lagu lagu bimbo dari album pertama sampai album religi nya
    dimanakah saya bisa menemukan Free Mp3 untuk lagu lagu jadul nya Bimbo ..
    teman ? tolong saya dibantu upload nya , terima kasih .

    salam
    dodoy – Petukangan Utara – Pesanggrahan

  45. ada lagu angin mamiri nggak ,,,,?
    bagi dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

  46. Jauh sudah… jauh sudah… aku dan kamu…,aku dan kamu…..,
    oh…., kasih di antara kita untuk salamanya…..!
    gua udah lupa ama itu lagu kira2 itu lagu siapa yach……………..?
    tu lagu tahun 94`tan tolong dong cari`in..,,// kalau ada yang masi inagt,,.? tu email q TKS@
    DJ_CHELVIN02@yahoo.com

  47. matahati

    ada nggak

  48. wah banyak juga ya para musisi Indonesia, tapi jarang ya sekarang yang musisi yang mengaresemen ulang Lagu nasional dan Daerah Indonesia

  49. lagunya ANANG HERMANSYAH kok ga ad yach…….
    minta tolong promosiin d we ni yach….
    thank…..

  50. aku suka sama lagu ea pasto cuuz nywritaaindh aku banget sama ayanx kuu

  51. salam sukses selalu :(

  52. Komplit dah lagu lagunya…

  53. wadoh lagune pik tenan je

  54. laguna lebih enak yang jadoel…. apali dengar di larutmalam….. jadinya larutmalam.com

  55. lam knal indonesia

  56. heheheheehe buat saya merokok adalah suatu perbuatan yang sia-sia karena merokok adalah bukti jika kita tidak mencintai badan kita dan keluarga

  57. wah hapal sekali ya mas, lam kenal semuanya. Ditunggu kunjungan baliknya

  58. ternyata bnyk banget ya…

  59. Nama q koq sepertix tidak ada?

  60. Klip Asli Melayu The Mercys ..
    ada ga Bang ……………

  61. tahu g lagu apa ini? kl g salah liriknya gini
    “perpisahan kita…. hanya sementara… saja”

    lagunya melayu2 gitu…

  62. maaf izin share video klip band indie…..

  63. Mas , kreasimu itu perlu dihargai mas , jempol utk mas , makasih .

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: