Cinta SMA

Dengerin radio RB (Retjo Buntung) n MBS (Mataram Buana Suara) dari kemaren dari sini ngingetin kalo bego2 gene aku tuh pernah SMA di jokja lo. Hueh heh hehe… ngakuk, pizz. Di hari minggu gene, orang2 kotaan bole dah hepi2 ke mol2 or jalan2 ke fasilitas mewah ala perkotaan, tapi kite2 nie orang kampungan meski cuman bermodalkan gedeg (dinding dari anyaman bambu) bisa gedeg2 jugak lah

Artis (Band): Asih

Waktu aku masih SMA Baca lebih lanjut

Dini Aditama ~ Perawan Saiki

Nyaris 2 hari ini w lupa ngeblog abis Jumat sore kemaren lusa pas mampir ngofi liat cewe pake laptop via hotsepot tapi kok suaranya radio. Bangun bobo sabtu pagi langsung gugling, ngumpulin radio2 yg bisa didengerin cukup dg browser aj n nggak wajib pake microsoft.com doang disini nie. Ealaah.. abis itu g inget d yg namanya blogwalking palagi baca2 brita etc gara2 kegirangan dengerin siaran Retjo Buntung, MBS, Salma Klaten, Radio Solo or Garuda Suriname. Serasanyaa… gmana geto, se-akan2 w nie allien yg k g pernah gaol bgd. Banyak lagu yg blom pernah w denger kek lagu ini bbrp X dirikues.

Arits: Dini Aditama / Juena

Mangan bakwan aduh asine
Ra dipangan kele-kele
Akeh prawan ilang isine Baca lebih lanjut

Nourma Yunita ~ Cinta Indonesia

Pengen bicara cinta negara? *haiayah*… nonton TVRI doeloe tembang andalan dara ayu kelahiran Solo 1965 ini dari album perdananya bertema Lakasah Bicara produksi Arco Records 1982. Selamat berakhir pekan dan semoga pada damai-damai semuanya yaa…

Artis (Band): Nourma Yunita / A. Riyanto

Cinta, cinta, cinta.. Indonesia
Negeri bagaikan permata
persada bermandi cahaya (gemilang)
Oh tanah air beta nan elok rupawan
Inilah senandung pujaan Baca lebih lanjut

The Morning After ~ Dengar dan Diam

Tadi malam temen2 kantor tuh pada buru2 pulang, alesannya takut malem jumat (palagi kemaren kemis kliwon) konon suka dengar suara padahal semua lagi diam loh. hiii… kebayang deh klip gelap2an dari album: Another Day Like Today

Artis (Band): The Morning After

Jantung terhenti Baca lebih lanjut

Signy ~ Sepi

Album: Langkah Awal

Artis (Band): Signy

Sepiku di tengah malam
Dan bintang pun enggan tersenyum
Baru saja kau ungkapkan s’gala resah hatimu
Ku terdiam Baca lebih lanjut

Uut Permatasari ~ Takkan Kubiarkan

:| — ha’? :?8O ··· :lol: ·.

Artis (Band): Uut Permatasari / H. Ukat Sukatma

Tak kan kubiarkan
Tak kan kulepaskan
Engkau lari dari sisiku Baca lebih lanjut

Koil ft The Rock ~ Kenyataan Dalam Dunia Fantasi

‘Ugh!.. Ada yang belum pernah ke dufan gak ya? Menurut Ahmad Dhani dkk sih, beginilah kenyataannya negeri di dufan

Artis (Band): Koil, The Rock

Nasio..nalisme… Nasio..nalisme… Nasio..nalisme…

Nasio..nalisme… Nasio..nalisme… Nasio..nalisme…

Di negara ini kita hidup dan berkerja
Di negara ini kita makan dan berbahagia Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.