Ungu ft. Iis Dahlia ~ Hampa Hatiku

Artis (Band): Ungu, Iis Dahlia

Pernahkah kau merasa …?
Continue reading

Ungu ~ Dilema Cinta

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Yeah… beginilah bila terlanjur di-Lem ma cinta… I wanna hate you but I can’t.. I can’t.. I can’t…… Why? Oh, koz puasa tuh ga baik tuk hate or benci, menyakiti or melukai hati orang lain, balas dendam, etc.

Artis (Band): Ungu

Seberapa salahkah diriku
hingga kau sakiti aku… begitu menusukku?
Inikah caramu membalas
aku yang slalu ada saat kau terluka? Continue reading

Ungu ~ Waktu Yang Dinanti

Klip video lagu OST “From Bandung with Love” ini terinspirasi oleh film korea “A Moment to Remember” dibintangi oleh Pasha dan seorang model berwajah korea bernama Christin yang berani beradegan ranjang, basah-basahan di kolam renang, mpe lari-lari ngejar cowoknya kelupaan pake bawahan, haha ga malu yaa..

Artis (Band): Ungu

Cinta yang tulus dalam hatiku
membuang semua hasrat mimpiku Continue reading

Artis-Artis Indo ~ Marilah Kemari

Saling berkunjung kesana-kemari adalah hal yang lumrah di hari raya idul fitri seperti ini. Gua doain deh yang nonton klip ini di hari lebaran pertama ini semoga pada bergembira semua yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Artis-Artis Indo / Titiek Puspa

Marilah kemari hey hey hey hey.. hey kawan
Akulah disini hey hey hey hey.. hey kasih
Mari bergembira bersama-sama
Hilangkan hati — duka lara Continue reading

Ungu ~ Selamat Lebaran

Teriring lagu karya anak bangsa ini saya mengucapkan selamat merayakan hari lebaran 2008 bagi yang merayakannya. Bagi semua sobat bloger dan pengunjung BLog/Jos JM, saya mohon maaf lahir dan bathin yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Ungu

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar
Laa ilaaha illallohu wallohu akbar
Allahu Akbar Walillahilhamd

Continue reading

Ungu ~ Demi Waku

~ MelAyang ~ bersama Mirasih Tyas Endah ~

Artis (Band): Ungu

Aku yang tak pernah bisa lupakan dirinya
yang kini hadir diantara kita
Namun ku juga takkan bisa menepis bayangmu
yang slama ini temani hidupku Continue reading

Ungu ~ SurgaMu

Sepertinya klip album religi dua tahun silam ini mencoba menyadarkan rakyat Indonesia untuk bertobat atas dosa-dosa masa lalu sampai terjadi tragedi kerusuhan mei 1998 dan berdoa agar pada insyaf untuk memilih jalan menuju surga.

Artis (Band): Ungu

Segala yang ada dalam hidupku
kusadari semua milikMu Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.