Ungu ft. Iis Dahlia ~ Hampa Hatiku

Artis (Band): Ungu, Iis Dahlia

Pernahkah kau merasa …?
Continue reading

Ungu ~ Dilema Cinta

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Yeah… beginilah bila terlanjur di-Lem ma cinta… I wanna hate you but I can’t.. I can’t.. I can’t…… Why? Oh, koz puasa tuh ga baik tuk hate or benci, menyakiti or melukai hati orang lain, balas dendam, etc.

Artis (Band): Ungu

Seberapa salahkah diriku
hingga kau sakiti aku… begitu menusukku?
Inikah caramu membalas
aku yang slalu ada saat kau terluka? Continue reading

Ungu ~ Waktu Yang Dinanti

Klip video lagu OST “From Bandung with Love” ini terinspirasi oleh film korea “A Moment to Remember” dibintangi oleh Pasha dan seorang model berwajah korea bernama Christin yang berani beradegan ranjang, basah-basahan di kolam renang, mpe lari-lari ngejar cowoknya kelupaan pake bawahan, haha ga malu yaa..

Artis (Band): Ungu

Cinta yang tulus dalam hatiku
membuang semua hasrat mimpiku Continue reading

Artis-Artis Indo ~ Marilah Kemari

Saling berkunjung kesana-kemari adalah hal yang lumrah di hari raya idul fitri seperti ini. Gua doain deh yang nonton klip ini di hari lebaran pertama ini semoga pada bergembira semua yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Artis-Artis Indo / Titiek Puspa

Marilah kemari hey hey hey hey.. hey kawan
Akulah disini hey hey hey hey.. hey kasih
Mari bergembira bersama-sama
Hilangkan hati — duka lara Continue reading

Ungu ~ Selamat Lebaran

Teriring lagu karya anak bangsa ini saya mengucapkan selamat merayakan hari lebaran 2008 bagi yang merayakannya. Bagi semua sobat bloger dan pengunjung BLog/Jos JM, saya mohon maaf lahir dan bathin yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Ungu

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar
Laa ilaaha illallohu wallohu akbar
Allahu Akbar Walillahilhamd

Continue reading

Ungu ~ Demi Waku

~ MelAyang ~ bersama Mirasih Tyas Endah ~

Artis (Band): Ungu

Aku yang tak pernah bisa lupakan dirinya
yang kini hadir diantara kita
Namun ku juga takkan bisa menepis bayangmu
yang slama ini temani hidupku Continue reading

Ungu ~ SurgaMu

Sepertinya klip album religi dua tahun silam ini mencoba menyadarkan rakyat Indonesia untuk bertobat atas dosa-dosa masa lalu sampai terjadi tragedi kerusuhan mei 1998 dan berdoa agar pada insyaf untuk memilih jalan menuju surga.

Artis (Band): Ungu

Segala yang ada dalam hidupku
kusadari semua milikMu Continue reading

Ungu ~ CahayaMu

Aku dan Tuhanku

Artis (Band): Ungu

Kaulah cahaya didalam hatiku
saat ku membutuhkan jalanku yang tertera
Hatiku bertanya kenapa ku tak berbakti
apakah ku saat ini asik dengan berjanji Continue reading

Ungu ~ Para PencariMu

inget saat menjalani puasa taon kemaren, jadi inget lagu para pencari Tuhan ini ya

Artis (Band): Ungu

Menjalani hitam putih itu
membuatku mengerti
Arti hadir-Mu dalam
setiap langkah-langkah ku berarti Continue reading

Ungu ~ Dengan NafasMu

Alhamdulillah wa’syukurillah, begitulah kuucap saat tamu terakhir pulang ba’da maghrib tadi. Saya merasa mendapatkan double pahala hari ini. Pertama, harapan rumah jadi full house terkabul alias semua sodukur datang. Artinya saya tak wajib lagi repot-repot menyambangi rumah sodukur satu per satu untuk maaf-maafan sebagaimana tradisi menjelang bulan Ramadhan. Continue reading

Chrisye ft Ungu ~ Cinta Yang Lain

Bintangnya klip video bintang sabun Lux: Mariana Renata

Artis (Band): Chrisye, Ungu

Janganlah pernah kau harapkan aku
untuk dapat mencintai dirimu
coba renungkan dalam hati kita
perpisahanlah yang mungkin terbaik
Continue reading

Ungu ~ Andai Ku Tahu

dari album Surgamu

Artis (Band): Ungu

Andai ku tahu kapan tiba ajalku
Kuakan memohon, Tuhan tolong panjangkan umurku
Andai ku tahu kapan tiba masaku
Kuakan memohon, Tuhan jangan Kau ambil nyawaku
Continue reading

Ungu ~ Disini Untukmu

OST film Cokelat Starwberry

Artis (Band): Ungu

Seandainya kau tahu
betapa ku sangat inginkan dirimu
seandainya kau tahu apa yang
ada di dalam isi hatiku
Continue reading

Ungu ~ Cinta Dalam Hati

Menampilkan Sophia Latjuba

Artis (Band): Ungu

Mungkin ini memang jalan takdirku
mengagumi tanpa di cintai
tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia
dengan hidupmu, dengan hidupmu
Continue reading

Kekasih Gelapku

Artis (Band): Ungu

Ku mencintaimu lebih dari apapun
Meskipun tiada satu orang pun yang tau
Ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
Meskipun engkau hanya kekasih gelapku
haa~h… haa~h… Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.