Slank ~ Kilav

album The Big Hip

Artis (Band): Slank

Maafkan aku telah menyakitimu
Aku tak bermaksud untuk mengkhianatimu
Maafkan aku sudah melukaimu
Aku tak berniat untuk meninggalkanmu Baca lebih lanjut

Slank ~ Seperti Para Koruptor (SPK)

Bermusik sebagai saluran pemenuhan hasrat keberpemihakan ama ungkapan rasa rakyat kebanyakan dari grup Slank via Rock’n Roll di album ke-16: The Big Hip

Artis (Band): Slank

Aku nggak butuh uangmu
Aku nggak butuh hartamu Baca lebih lanjut

Slank ~ Virus

Ini adalah virus… (Etiopia, iya?) virus yang sangat baik hati, virus yang sangat menguntungkan kalo kalian tertular adalah virus perdamain, virus cinta, virus kejujuran yang membuat semua orang mudah-mudahan menjadi orang baik

Artis (Band): Slank

Aku gak mau menjadi setan yang menakutimu
Aku gak mau menjadi Iblis yang menyesatkanmu Baca lebih lanjut

Melanie Subono ~ Lagi Gampang

Kalo ngaku penggemar musik belum pernah dengar BLog/Jos JM (Jiwa Musik) itu sih lumrah adanya, tapi kalo ngaku insan musik ndak pernah dengar JM (Java Musikindo) itu sih nekat namanya.
Baca lebih lanjut

Slank ~ Slalu Begitu

reggae ala Slow But Sure

Artis (Band): Slank

[One day di Pulau Kelapa bareng cewek-cewek Kupang…]

Selalu begitu.. aku nggak mau
Selalu begitu.. diam membisu
Selalu begitu.. senyummu palsu
Selalu begitu.. dari bertemu
Ooh yeah..
Baca lebih lanjut

Slank ~ Cinta?

akustik album Slow But Sure

Artis (Band): Slank

Maaf,
Setelah kau sakiti … lalu bilang: maaf
Setelah melukai … lalu bilang: maaf
Setelah mengkhianati … lalu bilang: maaf
Kau gak punya otak
hanya itu yang bisa kau ucapkan: maaf
Baca lebih lanjut

Slank ft Nirina ~ Pandangan Pertama

remake lagu dangdut fenomenal A. Rafiq jadi musik OST Get Married

Artis (Band): Slank, Nirina Zubir / A. Rafiq

Pandangan pertama awal aku berjumpa ach!..

Pandangan pertama awal aku berjumpa Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.