Slank ~ Kilav

album The Big Hip

Artis (Band): Slank

Maafkan aku telah menyakitimu
Aku tak bermaksud untuk mengkhianatimu
Maafkan aku sudah melukaimu
Aku tak berniat untuk meninggalkanmu Continue reading

Slank ~ Seperti Para Koruptor (SPK)

Bermusik sebagai saluran pemenuhan hasrat keberpemihakan ama ungkapan rasa rakyat kebanyakan dari grup Slank via Rock’n Roll di album ke-16: The Big Hip

Artis (Band): Slank

Aku nggak butuh uangmu
Aku nggak butuh hartamu Continue reading

Slank ~ Virus

Ini adalah virus… (Etiopia, iya?) virus yang sangat baik hati, virus yang sangat menguntungkan kalo kalian tertular adalah virus perdamain, virus cinta, virus kejujuran yang membuat semua orang mudah-mudahan menjadi orang baik

Artis (Band): Slank

Aku gak mau menjadi setan yang menakutimu
Aku gak mau menjadi Iblis yang menyesatkanmu Continue reading

Melanie Subono ~ Lagi Gampang

Kalo ngaku penggemar musik belum pernah dengar BLog/Jos JM (Jiwa Musik) itu sih lumrah adanya, tapi kalo ngaku insan musik ndak pernah dengar JM (Java Musikindo) itu sih nekat namanya.
Continue reading

Slank ~ Slalu Begitu

reggae ala Slow But Sure

Artis (Band): Slank

[One day di Pulau Kelapa bareng cewek-cewek Kupang...]

Selalu begitu.. aku nggak mau
Selalu begitu.. diam membisu
Selalu begitu.. senyummu palsu
Selalu begitu.. dari bertemu
Ooh yeah..
Continue reading

Slank ~ Cinta?

akustik album Slow But Sure

Artis (Band): Slank

Maaf,
Setelah kau sakiti … lalu bilang: maaf
Setelah melukai … lalu bilang: maaf
Setelah mengkhianati … lalu bilang: maaf
Kau gak punya otak
hanya itu yang bisa kau ucapkan: maaf
Continue reading

Slank ft Nirina ~ Pandangan Pertama

remake lagu dangdut fenomenal A. Rafiq jadi musik OST Get Married

Artis (Band): Slank, Nirina Zubir / A. Rafiq

Pandangan pertama awal aku berjumpa ach!..

Pandangan pertama awal aku berjumpa Continue reading

Slank ~ Kuil Cinta

SL 4 NK, mo cari kuli cinta di kuil cinta?   :twisted:

Artis (Band): Slank

Cinta, itu suci, itu putih, itu tinggi
Cinta, itu murni, itu bersih, itu tinggi
Continue reading

Ku Tak Bisa

Artis (Band): Slank

Album: Plur

Pernah berpikir ‘tuk pergi
Dan terlintas tinggalkan kau sendiri
Sempat ingin sudahi sampai di sini
Coba lari dari kenyataan
Tapi ku tak bisa jauh.. jauh.. darimu
Ku tak bisa jauh.. jauh.. darimu
Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.