Iwan Fals ~ Manusia Setengah Dewa

Hare senen suka bikin ku ngrasa sbg manusia yg keluar dari dalam goa karna libur berarti nggak ada temen2 yg ngapdetin brita2 n info2 secara gratis :|

Kek kemaren, klo cuman 1 or 2 temen saja yg crita2 ginian sih kan kuanggap sbg INDOMIE (INtrik, DOngeng or MIstEri) blaka. Lah ini kok banyak yg ngebahas brita yg sama i.e. pemimpin MPR yg didukung pimpinan parte ttt rikues MUI merilis fatwa GOLput is a part of GOLongan HaRaM. Ntahlah.. omongan temen2 nie betulan nggak, soalnya aku blom cek koran2 so far n lagian bisa jadi akal ku nggak nyampe segitunya ci. Khan ku masih terGOLong manusia 1/2 dewaSA higs….· :cry: ·.
Baca lebih lanjut

Iwan Fals ~ Bangunlah Putra-Putri Pertiwi

Pada hari pahlawan di era krisis global dimana lembar2 saham tiba2 tak berharga gini jadi inget sejarah masa jadul jamannya trend Iqra (Bacalah!) atau cari inspirasi (d/h wangsit) dari alam semesta buat cari kode-kode kotak-katik angka nyiptain rumus untuk ketepatan beli lembar2 “arisan mingguan bangsa Indonesia” atau lembar bukti sumbangan sosial berhadiah ala Porkas, SDSB, SOB, TSSB. Inget juga tanggapan dan pesan Bang Iwan akan fenomena ini via tembang patriotik dari album Sarjana Muda [1981] ini.

Artis (Band): Iwan Fals

Sinar matamu tajam namun ragu
Kokoh sayapmu semua tahu Baca lebih lanjut

Artis-Artis Indo ~ Marilah Kemari

Saling berkunjung kesana-kemari adalah hal yang lumrah di hari raya idul fitri seperti ini. Gua doain deh yang nonton klip ini di hari lebaran pertama ini semoga pada bergembira semua yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Artis-Artis Indo / Titiek Puspa

Marilah kemari hey hey hey hey.. hey kawan
Akulah disini hey hey hey hey.. hey kasih
Mari bergembira bersama-sama
Hilangkan hati — duka lara Baca lebih lanjut

Iwan Fals ~ 15 Juli 1996

Udah beberapa hari ini obrolan temen2 di starbak (seputar gerobak), sebutan sebuah gerobak warung kopi tanpa merek tempat kite biasa mangkal nie, menyoal berita deal Iwan Fals sebagai ikon model iklan TVS, motor bebek dari India yang konon dirancang khusus buat keluarga Indonesia, kontrak setahun per juli 2008 ini. Ok, mari tunggu kedatangan Bang Iwan

Artis (Band): Iwan Fals

Kalau kau datang Baca lebih lanjut

Iwan Fals ~ Masih Bisa Cinta

50:50

Artis (Band): Iwan Fals / Dewiq

Hari ini
kau patahkan hatiku
kau patahkan niatku
kau patahkan semangatku
Baca lebih lanjut

Iwan Fals ~ Surat Buat Wakil Rakyat

Meskipun pentapisan sampai pemberangusan informasi online yang didengung-dengungkan pemerintah RI kian marak dibahas oleh masyarakat antara lain via blog dan mil-milan, namun belum terdengar jua kabar hasil nyata kepedulian para wakil rakyat atas nasib para pengguna internet yang terimbas dampak negatipnya :|

Baca lebih lanjut

Iwan Fals ~ Aku Milikmu

Lagu akustik ini blom ada albumnya so far, spesial dibikin wat OST film bioskop Kekasih – The Lovers, Jiwo & Maria, yang syutingnya di Jokja loh. Spesial wat sobat sobit JM, tonton yaaa….. Pliiisss….

Artis (Band): Iwan Fals / Pongky Jikustik

Tapi satu: kamu harus siap. Kalo suatu saat nanti, kamu mesti berpisah.

Kupikir kau sudah
melupakan aku Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.