D’Lloyd ~ Tanggung Bulan

Sebenernya sih cerita ini terjadinya sudah kemarin siang. Saya diomel-omelin baik lisan maupun (mungkin) dalam hati paska makan (di warung) padang rame-rame. Sehabis semua rekan (=teman sesama karyawan) pada bayar dan mau balik ke kandang eh kantor, saya mengemis ke mereka untuk bayarin lunch gue. Baca lebih lanjut

D’Lloyd ~ Ampunkan Segala Dosa

Tadi di mobil lagi bosen dengerin radio 1080 AM, iseng-iseng pindah ke FM kebetulan di RKM pas terdengar lagu ini. Awalnya lupa sih judulnya (baca: belum pernah terPilih di BLog/Jos JM), tapi gua yaqin kalo nie khan suaranya Syam D’Llyoid. Ya udah deh, sampe rumah langsung ceklak-cecklik PC n then… yups, Eureka! Got it!! Syerr… syerr…

Artis (Band): D’Lloyd

Kudengar adzan di suatu pagi Baca lebih lanjut

Hidup di Bui

Artis (Band): D’Lloyd

Nah Ini Dia…!
Lagu kebangsaan para mantan NAPI (Narapidana & naraPerdata Indonesia) yang sudah insyaf.

Hidup di bui bagaikan burung
Bangun pagi makan nasi jagung
Tidur di ubin pikiran bingung
Apadaya badanku terkurung

Baca lebih lanjut

Tak Mungkin

Artis (Band): D’Lloyd

Oh tak mungkin,
tak mungkin aku kembali
Oh tak mungkin,
tak mungkin ku datang lagi.

Baca lebih lanjut

Keagungan Tuhan

Artis (Band): D’Lloyd

Nah Ini Dia…!
Lagu kebangsaan gitaran para GALI (Golongan Anak Liar Indonesia) yang luput dari razia PETRUS (Penembak Tentara Razia khusUS).

Insyaflah wahai manusia
jika diri mu bernoda.
Dunia hanya naungan
‘tuk makhluk ciptaan tuhan

Baca lebih lanjut

Mengapa Harus Jumpa

Artis (Band): D’Lloyd

Mengapakah kita harus berjumpa
dikala kau telah berdua
Berdosakah diriku kepadanya
pabila aku mencintaimu

Baca lebih lanjut

Apa Salah dan Dosaku

Artis (Band): D’Lloyd

Haruskah hidupku terus begini
dengan derita yang tiada akhir.
Kemanakah jalan
yang harus kutempuh
agar ku bahagia.

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.