Michael Jackson ~ Thriller

Jenazah Michael Jackson akan dimakamkan petang ini (malam Jumat Kliwon) 3 September 2009 (13 Ramadhan 1430-H) atau 70 hari (2 lapan=2×35 hari) setelah jantungnya berhenti berdetak pada Jumat Kliwon 26 Juni 2009 (3 Rajab 1430-H) di Los Angeles, California, USA.
Continue reading

Nita Thalia ~ The Final Countdown

Setahun blog Jiwa ♪ Musik ♫ alias BLog/Jos JM™ sejak posting pertama 1 Januari 2008 lalu. Terimakasih atas kunjungannya selalu. Maaf, kemarin gak sempat posting dan ini postingan terburu-buru. Selamat tahun baru.

Artis (Band): Nita Thalia / Europe

We’re leaving together
but still it’s farewell
and maybe we’ll come back Continue reading

Avenged SevenFold ~ Dear God

TGIF, Thank God It’s Friday. Finally the weekend`s come and may God bless all of us

Artist (Band): Avenged Sevenfold

A lonely road, crossed another cold state line
miles away from those I love
purpose hard to find Continue reading

Extreme ~ More Than Words

Pengantar kopdar para fans 90s malam ini di lapangan tenis indoor Senayan, Jakarta dari album Extreme II: Pornograffiti rilisan 1990

Artis (Band): Extreme

Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
Its not that I want you
Not to say, but if you only knew Continue reading

The Tielman Brothers ~ You’re Still The One

Saat ini ramai dibicarakan kalo Obama yang kini jadi inspirasi dunia pernah sekolah SD di Indonesia. Bagaimana dengan pemusik kelahiran Indonesia yang konon (sori yee.. gw blom lahir waktu itu) pola-pola gaya bermusiknya pernah diakui menginspirasi musikus kelas dunia ala Jimmy Hendrix, Jimmy Page dan Ritchie Blackmore dalam hal misalnya bermain gitar dengan gigi. Mereka menyebut aliran musiknya sebagi Indo Rock, yang tak lain adalah Rock n Roll pra era The Beatles dan The Rolling Stones ngetop bgt.
Continue reading

Anggun CS ~ Si Tu L’avoues

Tadi w pulang kantor di drop temen di bengkel Peugeout deket rumah. Berhubung pak juragan bengkelnya lagi pigi, w nunggu sambil ngobrol2 sesama pasien. Eh, salah 1 pasien nunjukin potonya yg dipajang dibengkel itu saat jalan2 ke eropa sempet begaye pake 607 bo. Wuoo… keren… keren.. (sambil garuk2 blk kepala meski ga gatel2 amat) w cuma bisa ngebayangin gimana yaa… rasanya make mobil itu palagi sambil dengerin lagunya Anggun Cipta Sasmi dr album barunya Elévation yg klip videonya bahasa Perancis dah banyak di-share sejak 2 bulanan lalu. Denger2 sih udah ada versi tarjamahnya, Crazy, bahkan ada yg versi indo (kalo ga salah) judulnya Jadi Milikmu, tapi w blom tau klip videonya dah dirilis pa belom. btw klip nie ada teks liriknya, ‘mayan bwat latian begaye Continue reading

Cleopatra Stratan ~ Ghita

uh, masih semu mriang n batuk nie, mo minum obat mampir kompi dolo (dasar bloger hehe..). Baca tantangan dari sahabat bloger, Ikkyu_san, berani ga masukin lagu (bahasa) jepang (ke blog ini). Saia ndak mudeng, jah kenapa takut? Nie khan blog2 saia ndiri n lagian udah terlanjur ada yang masuk kok di Lagu Oriental dari Timur Jauh.

btw eniweh basweh nie ngingetin lagu yang pernah ngetop banged di yutup sebelum saia punya blog awal tahun ini. Yayaya… bahasa Rumania belom pernah masuk blog ini. Anda pasti mungkin tahu Cleopatra binti Pavel Stratan (lahir: 6/10-2002 di Chişinău, Moldova) dengan albumnya “La vârsta de trei ani” (bahasa: Ketika berusia tiga tahun). Meskipun lagu ini rekaman anak BALITA 3 tahun namun kepopulerannya di yutup tak kalah ma artis2 papan atas negeri ini, bahkan konon pernah ngeTop di Jepang juga. Continue reading

Rihanna ~ Pon de rePlay

Konfirmasi Rihanna tidak akan visit Indonesia year 2008 via imil yang dikirim kemaren [12/11'08] a/n Kelly L Weiss, Vice President Bussines Affairs Willian Morris Agency, LLC, secara lekas menyebar di dunia internetan. Lagu ini adalah single debut perdana yang melambungkan namanya ke puncak dunia musik lewat album pertamanya: Music of the Sun [2005]

Artis (Band): Rihanna

(… everybody is bored…)
What’s time?
The music too low!
I’ll make turn it up

Continue reading

T.I. ft. Rihanna ~ Life Your Live

my yahooo…. so life your live

Artist (Band): T.I., Rihanna

[Rihanna:]
You’re gonna be a shining star,
And fancy cars, fancy car-ars.
And then you’ll see,
You’re gonna go far. Continue reading

Angels and Airwaves ~ Everything is Magic

Introduction used on SBS for their coverage of the 2008 Beijing Olympic Games, and used on an episode of One Tree Hill TV series in USA

Artist (Band): Angles & Airwaves

And do you ever feel like you’re alone?
And do you ever wish you’d be unknown?
I could say that I have.. Continue reading

Angels and Airwaves ~ Secret Crowds

This AVA’s song has been used on FOX for an NFL Playoff game, featured on an episode of The Hills, and soundtrack of the game Tony Hawk’s Proving Ground

Artist (Band): Angles & Airways

If I had my own world
I’d fill it with love and desire
I wanted the past you admire
And voices of kids out walking dogs,
Birds, planes, trees and cars Continue reading

Rihanna ~ S.O.S. (rescue ME)

Ada yang bilang jangan terlalu berharap ama obama (bukan obomba) n BIDEN (apanya BIn laDEN ya?) bwat Indo, blom tentu mereka mo dukung Visit Indonesia Year 2008. Ga zelas jugak dari mana tuh asal muasalnya forward2an imil SOS ancaman bom di jakarta. Yo wess…. kalo mo berharap yang pasti2 aja deh, siapapun pemenang pemilu presiden USA n terlepas jakarta mo banjir kek pa mo macet total kek kabarnya rihana dah konfirm mo visit jakarta lo

Artist (Band): Rihanna

Lalala lalala la la lala la Ooh…. Continue reading

Angels & Airwaves ~ The Adventure

a.k.a AVA with debut album We Don’t Need to Whisper [2006]

Artist (Band): Angels & Airways

I wanna have the same last dream again,
the one where I wake up and I’m alive.
Just as the four walls close me within,
my eyes are opened up with pure sunlight. Continue reading

As I Lay Dying ~ Nothing Left

A Grammy-nominated heavy metal band from San Diego, California, will visit Jakarta for An Ocean Between Us tour

Artist (Band): As I Lay Dying

This world was never worthy
But how can I call it unfaithful
Every promise was fulfilled Continue reading

MayWood ~ Mother, How Are You Today?

Kalo cuman diperintah boss di kantor mah ada aja cara ngelesnya, lah kalo disuruh madame TRB (The Real Boss) mo ikhlas kek, mo malas kek tetep aj wajib samina wa ato’na (saia dengar dan saia tunduk kehendak paduka). Apalagi macam saia yg ga lulus2 dari S2 TI, ITB (Suami-Suami Takut Istri, Insinyur Takut Bini) higs.. :cry: .

Ntah kemaren dari mana aj n ketemu siapa aj, tiba2 pagi ini madame TRB nyuruh dicariin lagu jadulnya Alice May & Caren Wood dari Belanda tahun 1980 ini. Siaaaap…. Boss! Konon sih mo buat latihan nyanyi bareng ultahan mamah & budenya (eeh, maap… maksud saia: kami, hi[3x] ) ntar ama lagu Bunda. Ok lah, meski rada2 personal, gua posting aj klipnya disini sekalian yee…

Artist (Band): MayWood / Alice May

Mother, how are you today? Continue reading

Rihanna ~ Disturbia

Top of the Top 10 hits on the Billboard Hot 100 as of mid-August 2008 from the Barbadian beauty singer.

Artist (Band): Rihanna

What’s wrong with me?
Why do I feel like this?
I’m going crazy now Continue reading

Rihanna ~ Take A Bow

Third album Good Girl Gone Bad [2007]

Artist (Band): Rihanna

Oh, how ’bout a round of applause
Yeah, standing ovation
Oooohhh yeah, yeah yeah yeah yeah
Continue reading

Rihanna ~ Shut Up and Drive

RE: Dilarang Berbicara Dengan Sopir Selama Perjalanan

Artist (Band): Rihanna

I’ve been looking for a driver who is qualified
So if you think that you´re the one, step into my ride.
I´m a fine cool supersonics fame machine
Fellas roll on top in a gangster lead Continue reading

WhiteSnake ~ Lay Down Your Love

Heiiiii…. ngomong2 soal konser artis n band barat di Jakarta nih. Ada yang pernah denger info, isyu ato gosip kalo WhiteSnake mau konser di Jakarta? Mungkin aja sumbernya dari berbagai media internet indo baik berita online, situs infotainment, blog ato mil-milan. Saya belom pernah baca berita kalo mereka mau berkunjung ke Indonesia di tahun 2008 ini, baik dari koran, majalah ataupun dari situs resmi mereka :? .

Btw eniwe baswe, bwat yang mau info tentang band asli Inggris ini dan download MP3, silahkan ke blog Mas TIGIs (Tukang Insinyur Gemar Inggris). Continue reading

Rihanna ~ Don’t Stop The Music

Nabung.. nabung.. nabung yang banyak, sebulan lagi kita ke Jakarta nonton Rihanna!!

Artist (Band): Rihanna

Please don’t stop the music

Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.