Michael Jackson ~ Thriller

Jenazah Michael Jackson akan dimakamkan petang ini (malam Jumat Kliwon) 3 September 2009 (13 Ramadhan 1430-H) atau 70 hari (2 lapan=2×35 hari) setelah jantungnya berhenti berdetak pada Jumat Kliwon 26 Juni 2009 (3 Rajab 1430-H) di Los Angeles, California, USA.
Baca lebih lanjut

Nita Thalia ~ The Final Countdown

Setahun blog Jiwa ♪ Musik ♫ alias BLog/Jos JM™ sejak posting pertama 1 Januari 2008 lalu. Terimakasih atas kunjungannya selalu. Maaf, kemarin gak sempat posting dan ini postingan terburu-buru. Selamat tahun baru.

Artis (Band): Nita Thalia / Europe

We’re leaving together
but still it’s farewell
and maybe we’ll come back Baca lebih lanjut

Avenged SevenFold ~ Dear God

TGIF, Thank God It’s Friday. Finally the weekend`s come and may God bless all of us

Artist (Band): Avenged Sevenfold

A lonely road, crossed another cold state line
miles away from those I love
purpose hard to find Baca lebih lanjut

Extreme ~ More Than Words

Pengantar kopdar para fans 90s malam ini di lapangan tenis indoor Senayan, Jakarta dari album Extreme II: Pornograffiti rilisan 1990

Artis (Band): Extreme

Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
Its not that I want you
Not to say, but if you only knew Baca lebih lanjut

The Tielman Brothers ~ You’re Still The One

Saat ini ramai dibicarakan kalo Obama yang kini jadi inspirasi dunia pernah sekolah SD di Indonesia. Bagaimana dengan pemusik kelahiran Indonesia yang konon (sori yee.. gw blom lahir waktu itu) pola-pola gaya bermusiknya pernah diakui menginspirasi musikus kelas dunia ala Jimmy Hendrix, Jimmy Page dan Ritchie Blackmore dalam hal misalnya bermain gitar dengan gigi. Mereka menyebut aliran musiknya sebagi Indo Rock, yang tak lain adalah Rock n Roll pra era The Beatles dan The Rolling Stones ngetop bgt.
Baca lebih lanjut

Anggun CS ~ Si Tu L’avoues

Tadi w pulang kantor di drop temen di bengkel Peugeout deket rumah. Berhubung pak juragan bengkelnya lagi pigi, w nunggu sambil ngobrol2 sesama pasien. Eh, salah 1 pasien nunjukin potonya yg dipajang dibengkel itu saat jalan2 ke eropa sempet begaye pake 607 bo. Wuoo… keren… keren.. (sambil garuk2 blk kepala meski ga gatel2 amat) w cuma bisa ngebayangin gimana yaa… rasanya make mobil itu palagi sambil dengerin lagunya Anggun Cipta Sasmi dr album barunya Elévation yg klip videonya bahasa Perancis dah banyak di-share sejak 2 bulanan lalu. Denger2 sih udah ada versi tarjamahnya, Crazy, bahkan ada yg versi indo (kalo ga salah) judulnya Jadi Milikmu, tapi w blom tau klip videonya dah dirilis pa belom. btw klip nie ada teks liriknya, ‘mayan bwat latian begaye Baca lebih lanjut

Cleopatra Stratan ~ Ghita

uh, masih semu mriang n batuk nie, mo minum obat mampir kompi dolo (dasar bloger hehe..). Baca tantangan dari sahabat bloger, Ikkyu_san, berani ga masukin lagu (bahasa) jepang (ke blog ini). Saia ndak mudeng, jah kenapa takut? Nie khan blog2 saia ndiri n lagian udah terlanjur ada yang masuk kok di Lagu Oriental dari Timur Jauh.

btw eniweh basweh nie ngingetin lagu yang pernah ngetop banged di yutup sebelum saia punya blog awal tahun ini. Yayaya… bahasa Rumania belom pernah masuk blog ini. Anda pasti mungkin tahu Cleopatra binti Pavel Stratan (lahir: 6/10-2002 di Chişinău, Moldova) dengan albumnya “La vârsta de trei ani” (bahasa: Ketika berusia tiga tahun). Meskipun lagu ini rekaman anak BALITA 3 tahun namun kepopulerannya di yutup tak kalah ma artis2 papan atas negeri ini, bahkan konon pernah ngeTop di Jepang juga. Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.