Koes Plus ~ Cinta Mulia

Halo sobat-sobit remaja… gimana wakuncar malming ini? Fine-fine aja bukan?! Bagi yang dimarahin abis ma BoNyok gara-gara pulangnya kemaleman, cobalah perdengarkan lagu ini… Mudah2an sih bisa meredakan kemarahan mereka but kalo bonyok ndak tau lagu ini, bilangin aja ini lagunya yangkung n yangti dikala remadja tempoe doeloe. Bila marah-marahnya masih berlanjut juga, hubungi psikiater orang tua. Syeerrrr……….. *dance*

Artis (Band): Koes Plus

Sepasang remaja jatuh cinta
dibawah asuhan Dewi Asmara
disinari cahya purnama
disaksikan bintang-bintang sejuta

Saling janji kan setia~
hidup rukun damai slamanya
Membina rumah tangga~
sampai nanti di hari tua

Cinta itu suci dan mulia
jika tak ternoda nafsu yang hina
Rasa cinta itu bahagia
kalo bukan hanya inginkan harta

Suka duka bersama~
seiring sejalan seirama
Tahan uji dan derita~
hidup pasti bagai di surga

Sungguh indah cita-cita mereka
semoga bahagia selama-lamanya
Sungguh indah cita-cita mereka
semoga bahagia selama-lamanya

~{}~~{}~

Sepasang remaja jatuh cinta
dibawah asuhan Dewi Asmara
disinari cahya purnama
disaksikan bintang-bintang sejuta

Saling janji kan setia~
hidup rukun damai slamanya
Membina rumah tangga~
sampai nanti di hari tua

Sungguh indah cita-cita mereka
semoga bahagia selama-lamanya
Sungguh indah cita-cita mereka
semoga bahagia selama-lamanya

Sepasang remaja jatuh cinta
dibawah asuhan Dewi Asmara
disinari cahya purnama
disaksikan bintang-bintang sejuta

Saling janji kan setia~
hidup rukun damai slamanya
Membina rumah tangga~
sampai nanti di hari tua

-

About these ads

9 Tanggapan

  1. Kemarin mo cobain pake Soundcloud kek nya stok lagu blon banyak mas ya..? musti aplot empetiga nya ndiri dolo.. klo deseto blon ada..
    klo ajah imeem ato 4ser bisa gene .. bs banyak pilihan ya mas..

    • imeem keknya mau mampus tuh koz kena sensor 1/2 menitan, klo keseringan ling mp3 ke 4ser dsb bisa2 dibredel ma WP deh (*takut*), sedangkan SoundCloud yg gretongan bisanya aplot praktis 10 fail doank :(

      • hadooh.. daku belakangan ling 4ser .. buru2 tak hapus deh…
        sayang.. klo kena gembok pak lurah WP.. gaswat dunk..?!!
        maksih inponya mas.

      • daku juga ndak tau aturan persisnya sih, tp dr blok2 pendahulu yg dah coid, kayak2nya WP mank ga demen ma ling2 MP3.

        Ini ku kopasin telaah org lain soal ini:

        SO YOU WANT TO START A MUSIC BLOG AT WORDPRESS?: Don’t do it. I’ve noticed a lot of music sharing blogs are deleted by wordpress.com, causing people to lose a lot of work and forcing them to restart their blogs at Blogger or elsewhere. WordPress doesn’t seem to have much tolerance for outright music-sharing. -EG

        materi referensi:
        http:// gravybread.wordpress.com/mega-mp3-site-list/

    • hhh..hhh..
      legaaaa… sdh tak hapus sumuaahnya mas..
      btw. kalo saya ada halaman Link berita itu gpp kan ya..?
      klo skrg dah banyak kenangannya ..disuspend kan jd sedih juga..
      perkutut mesti dirawat biar gak terbang.. hee..heee…

      makasih Mas.

  2. Jim.. niyh.. lagu jadul bangeett’s..thn berapa yaa..?
    udah lahir blom ya gw,..??

    • ga tau thn brpnya… ingetnya pas SD bersama sepupu2 ngegodain sejoli pembokat yg gi pacaran malem2 pake lagu ini :mrgreen:

  3. sweet memories nih…..

  4. koleksi lagu-lagu indonesia sangat bermanfaat untuk Kita semua…Terima Kasih ……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: