Wafiq Azizah ~ Sholawat Salam

Bu Hajah Ny. Guntur Sarwo Edhy, mantan qariah cilik international kebanggaan karesidenan Kedu kelahiran Magelang 4/5-1989 yang kuliahnya di UNSIQ Wonosobo[1] ini selain sudah melahirkan putra-putri kembar juga sudah banyak melahirkan klip video musik. Salah satunya klip tembang nasyid nusantara ini dari album Sholawat Syifa.

Artis (Band): Wafiq Azizah

Allahuma sholli wa salim ala
Sayidina wamaulana Muhammadin
Sayidina wamaulana Muhammadin

Wong urip neng donyo mung sedelo
Sing suwe ono ing alam baqo
Sing suwe ono ing alam baqo

Eling ngobati bakale teko
Yen wis teko ora keno sumoyo
Kalang kalingan, kalang kalingan papan
Turu dewekan sepi neng kuburan

Ya Robbi.. Ya Robbi..
Sholli ala Muhammad
Ya Robbi sholli alaihi wassalim

Sholat ibadah kawulo
Gesang ugi pejah kulo
lillahi Rabbil ‘alamiin

Ya Allah lillahi Robbil ‘alamiin

About these ads

54 Tanggapan

  1. Maaf, mau koreksi. Hj. Wafiq Azizah bukan menetap di Wonosobo. Tapi di Karet Bulurejo Kab. Magelang. Hanya, kuliahnya di UNSIQ Wonosobo. Kebetulan tetangga saya. Kebetulan lagi, saya tergabung di grupnya mbak wafiq, Orkes Gambus & Qasidah Mathla’ul Fajr Magelang.
    Sekarang sudah merilis 3 album terbaru sekaligus.
    Mayjiz, Ya rait dan Album Mengaji Anak2. Sudah edar sejak Romadhon 2008 kemarin.
    Demikian koreksi saya. Terima kasih.

    Duuuuh… maaf dan terimakasih atas perhatian, koreksi dan infonya yaa….
    Serasa dapat kehormatan besar nih, ada tetangganya mbak Wafiq sudi lewat blog gak penting ini dan pake acara nyempet2in ngoreksi segala.

    Salam buat semua anggota Mathla’ul Fajr teriring doa semoga albumnya sukses ses seeessszzz!!

    hec ech… jadi inget mertoyudan, new armada, eh pasar sapinya masih ada nggak ya? :?

    • Assalamu’alaikum
      salam hangat buat semua, saya dari daerah nan jauh dibarat indonesia sangat ingin tau tentang wafiq azizah bisa dikatakan saya penggemar, buat syapa saja yg sudi kiranya memberikan alamat, email or nmr konteks wafiq kpd saya. saya sudah lama mencari berita tentang wafiq namun belum dapat. tolong bantuannya buat kawan semua ke alamat email saya.

    • kayak nya sih gk ada tuuuhhh

    • kayak nya sih masih ada, oh aku pngen lagu sholawatnya yg sendu-sendu gtu sa ‘ir nya biar makin mnyentuh kalbu…. skian trimakasih wassalam ww…..

  2. ga pa2. its ok. mau koreksi lagi. yang ngeluarin album kemarin bukan grup. tapi atas nama mbak wafiq sendiri. solo.
    So, doakan aja mathlaul Fajr cpt rekaman. alhamdulillah udah dpt job sampe purwodadi, pati. dan kemarin baru aja plg dari wonosobo. moga tambah jauh lagi. sykur2 sampe hongkong spt mbak wafiqnya. he he he aminnnn…. thanks doanya.
    pasar sapinya masih…. tapi mau dipindah ke muntilan. jadi 1 sm psr hewan disana

    • boleh tahu alamat lengkap Mbak Wafiq Azizah gak? kira-kira kalau mau ngundang bisa gak ya?

  3. assalamu ‘alaikum…
    mengenai album yang baru kapan akan di publikasikan…
    saya menunggu lho…
    wassalamu ‘alaikum

  4. satu kali lagi……..
    boleh ga’ minta foto mbak……..?

  5. @mas herry
    wew… 8O trims, ini maksudnya pasar sapi yg di pojokan pertigaan jalan besar itu bukan? kalo iya berarti cukup lama bertahannya ya, ntah sejak kapan ada disana, yg jelas waktu new armada blom disitu dan masih bengkel kecil mungil pun ps sapi itu udah disana, makanya awal2 90an sy pertama ke new armada kaget begetek udah jd perusahaan raksasa gitu, so sy nyempetin liat ps. sapi ternyata waktu itu masih ada huehehe….

    btw abis mas herry ngomen waktu itu, sy setel klip ini ber-kali2 kagak ada bosen2nya loh, mungkin krn terpesona ma suara mbak wafiq, ato gara2 “nasyid nusantara” (dlm hal ini bhs jawa tengah), ato mungkin juga krn terkenang ps. sapi di mertoyudan itu, ato…. ah gak ngertilah. Pokoknya aku demen begetek ma klip ini T_T

    @abrory
    wa alaikumsalam wr wb :D

  6. assalamu’alaikum…

    mf nich mbk ggu. saya sumino dari Medan SUMUT.saya cm mau tanya tentang album perdana mbk kapan akan dipublikasikan kembali???? sekalian donk krmin alamat ima-el nya. soalnya saya kepingin bgt komunikasi sm mbk. plese……..

  7. Ass,Mb Afwan,Nih Aku Nisah Dari Jatiasih Bekasi,Kapan Lagu-Lagu Terbaru Mba,Di Edarkan Lagi Coz aku Pengin Dengerin Lagu-Lagu Mba,Terus Aku Salah Satu Orang Yang Ngefen Ama Mba,Sebelumya Syukron

  8. lagunya mbak wafiq udah keluar puasa kemarin. beli yang original ya, jgn bajakan. murah kok cuma Rp. 10.000,-. Lagunya OK2 bgt. yg versi gambus, ada Ya Rait dsb. U/ pop ada mayjuz, Mayal2, Indung2 dsb. juga 1 album versi anak2. Untuk yang mau minta foto, contact dsb silahkan kunjungi : http://mathlaulfajrmagelang.blogspot.com. tp itu br aja dibuat beberapa hari lalu. oya untuk lagu mayal2 udah di upload lewat youtube. coba aja di download. juga sekalian minta doa, tgl 29 Des 08 besok, mathlaul fajr grup akan ikut festival rebana di wonosobo. doakan menang 1 ya ….

  9. alhamdulillah juara 2

  10. Pa bener mbak wafiq sudah berkeluarga,dr fens jogja

  11. assalm…..
    bu hj. tlong donk dipublikasikan lagu-lagu yang dulu…
    thank’s

  12. To : Mas kholid :
    Udah. bahkan udah lahir putra – putrinya kembar.
    To : Mas iqbal : and smuanya
    buat yang pgn lagu – jaman dulu maupun baru,
    silahkan kunjungi http://mathlaulfajrmagelang.blogspot.com.

  13. Assalamualaikum…
    selamat siang, Saya ingin tau, jika saya mengundang Hj. Wafiq Azizah dalam acara yang akan kami selenggarakan, Berpakah biaya/Hr yang harus kami sediakan..terimaksaih.
    Wassalamualaikum wr.wb

  14. To : Mas Andri
    wa’alaikum salam wr. wb.
    untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi mas eddhy, suami sekaligus manajernya di nomor : 0858 6860 5775

  15. ass.wah aku juga mau kalau ada yang mau ngirimin potonya, mbak wafiq. soalnya aku ngefan banget ama beliau ingin sebenarnya pengin mengundang mbak hajjah ke tempat kami nanti di peresmian mesjid di daerah kami. akan tetapi saya blm tau honor mbak hajjah berapa? wassalam

  16. to : sdr/i reonypink
    wa’alaikum salam wr.wb.
    untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi site resminya hj. wafiq azizah di : http://mathlaulfajrmagelang.blogspot.com

  17. assalamu’alaikum
    saya rio dari bandung,boleh maita foto and biodata mbak hj??

  18. assalamu’alaikum
    kapan dong mbak hj wafiq konser di bandung??

  19. salam ya buat waffiq………
    ku mantan teman di aliyah dlu………jd inget semasa di palembang lomba bersama……mewakili jateng nich di pospenas miz u all my friends

  20. Assalamu’alaikum.
    Saya hanya ingin berterima kasih pada Wafiq Azizah.
    Karena dia saya dapat kembali kepada diri saya sendiri.
    Karena dia saya dapat temukan cinta yang sesungguhnya.
    Sebuah Cinta yang tak berbentuk dan mungkin takkan pernah saya tau bentuknya.
    Karena dia saya temukan sebuah kenikmatan dalam kesendirian saya.
    U are my Angel…
    Thanks a lot….

  21. Assalamu’alaikum slm kenal ya mbk…Maaf aku ni pendatang baru.Coz denger lagunya mbk juga bru kali ini..Selama ni saya gk tau di jawa tengah juga ada artis religi yg terknal.Aku sngt suka lgu qosidah tp selama ni aku cuma ngoleksi group dari jawa timur sepperti LANGITAN, DAN FASABAQNA EH tak taunya di jawa tengah juga ada penyanyi religi yg tak kalah hebat sma yg di jatim sekali lg lam kenal bwt semuanya

  22. Assalamu alaikum…
    mau nanya boleh ya… lagunya wafiq azzizah waktu kecil itu judulnya apa ya, yang kalo tidak salah ada liriknya yang :
    “astaghfirulah hal azim..
    ya Allah ampuni dosa hamba dan kedua orang tua hamba”
    terimakasih.

    • Judulnya “Astaghfirullah”

  23. Assalamu’alaikum
    Saya suka bngt dengerin album shalawat Mba Hj Wafiq azizah dari dulu,dari album pertama,pokoknya ngeresep bngt deh..
    Mba Hj.Wafiq azizah ngeluarin album di ramadhan tahun ini ga mba?
    Kapan nih mo manggung di bekasi?

  24. Assalamu’alaikum, senang rasany bisa denger lagu2 sholawatan dari wafid, tak terasa pula tanpa sadar aku bisa hafal, maju terus ! + berkarz yang lebih banyak dan lebih baik lagi. Aku dari jawa timur daerah solokuro, thank U so much.

  25. Duh aku ingin BANgET KETEMU ma Hj WAFIQ AZIZAH Ku fans banget ma Hj Wafiq Azizah Tolong Dong minta alamat Hj Wafiq Azizah tolong kirim ke facebook aku minta tolong Dooooooooooooooooooooooooong ku pingin banget ketemu ma Hj Wafiq Azizah. Kirim ke Fbnya njenabdul@yahoo.co.id Sebelumnya terima kasih.

  26. Assalamu’alakum. Wr, Wb. Sukses untuk Wafiq dan Family! smoga Allah swt senantiasan menjaga kita dalam keistiqomahan di jalanya… amin!
    Selebihnya saya mau minta identitas “teman Duet” Wafiq di lagu “Ilahi Last” yang nyanyi’y pake kerudung orange. siapa namanya? dimana alamatnya? kirim ke Fb rul_nb@yahoo.co.id dengan nama “Negi Basanto” thanks Jazakumullah khairan… Wass…

    • Namanya Sari

  27. Subhanallah… semoga Allah meridhoi jalan dakwah Mbak Wafiq…. amiinn… Mbak Wafiq dah berkeluarga to??? Alhamdulillah semoga sakinah mawaddah warohmah

  28. assalamualaikum…
    zhudi gak tau mau bilng apa…
    tapi….??

  29. assalamualaikum…
    sampaikan salam saya kepada wafiq azizah n mas sarwo n jg utk kedua anak mereka semoga hidup mereka selalu dalam lindungan yang maha kuasa…
    dari DUMAI,RIAU…
    salam kenal…

  30. assalamu’alaikum…
    salam buat mba wafiq,mba suaramu sangat menyejukan hati,maaf boleh minta biodata / alamt mba wafiq.kalo mau beli kaset yg original dimana.

  31. silahkan kunjungi fb-nya =
    wafiq azizah

  32. assalamu’alaikum….
    Apa mbak waffiq sudah rekaman ngaji tilawah alqur’an??
    dimana ya, saya bisa dapat kasetnya???

  33. Ass. hi mba wafiq,, Aya ngefans banget ma mba wafiq,,, boleh minta alamatx mba wafiq,,, aya pingin sekali ketemu langsung degn mba wafiq,,, dari kecil aya dah fans ma mba… aya koleksi album mba dari yg shalawat nariyah mpe yg sekarg gambus modern…

    • Aq Juga Ngefans Ama Mbak Wafiq

  34. aslmkm wr. wb.
    saya baru tahu klo mbak wafiq ternyata mantan qori toh,,,, kemana aja aku selama ini yaaa… maklumlah gak gaul banget neh. padahal dulu tetanggaan kotanya, saya kebumen. deket banget toh. dari dulu ngefans mbak wafiq, soalnya selain suaranya yg merdu tapi pelafalan bhs arabnya yg fasih yg membuat beda mbak wafiq dengan yang lainnya
    semoga tetap exist terus

  35. aslm,,,,
    Smagat truzzz y k’,,,,,,,,,,,,,
    Q pngen bgt ktmu ma ka2k,,,,,,,,
    E ya,,, k’ di Riau nxa Dimna,,,,,,,,,,,,,???
    bsa k’ krim almat lngkapx,,,,,,,,,,,,,??

  36. assala muabalaikum.mba wafiq azizah? sy pggemar beratnya mba.

  37. asslm”alaikum .sy mw nanya lgunya mba wafiq yg liriknya” ssungguhnya kbhgia’an dnia&akhirt hnya ad dlm amlan agma yg smpurna” NI JUDUL LAGUNYA APA YA?………..

  38. tolong dong dikirim teks lagu maijus, soalnya enak kali, bikin semangat, skalian dengan terjemahnya ya biar kita ngerti apa isi lagunya

  39. aq pengen banget ketemu ma mbak wafiq

  40. wafiq azizah.. dr kecil aq suka bgt. msih ingat tiap jumat slalu nunggu sholawatnya wafiq di tvri.. duh..ayem bgt rek.
    aq kagum ma kesholihahnmu.. nanti kalo aq dah pnya anak. kan q ksih nama wafiq azizah..

  41. Assalamualaikum…kpan di keluarkan album trbaru mbak wapiq azizah…smpah aku rindu dngar suara na pke nyanyi trbaru….
    Suara mu mnusuk kalbu..
    “….mnunggu….”

  42. Mbak tlg kirimi no hpnya soale punya sy hilang

  43. Mbak tlg kirimi no hpnya soale punya sy hilang,tk ngomong2,mau sy suruh manggung lg di patak banteng dieng wonosobo yg sejuk.trims

  44. assalamu’alaikum mbak wafiq semoga susses selalu dan jangan buka jil bab ya? istiqomahlah.dari kudus jateng ustd anwar sholeh Ash
    pon-tren Darul Ulum,081225527414.wassalamu’alaikum wr wb

  45. pertama tau wafiq d TVRI lagu wahdana,lalu coba beli vcd ternyata lagunya bagus2 n suaranya merdu,sebab banyak lagu minus suara minus musik minus naudzubillah,selamat buat azizah…

  46. kita ingin tahu banyak hal tentang wafiq azizah

  47. assalamulaikum…… selamat malam mbak…. saya penggemar berat mbak wafiq…. dulu waktu saya masih duduk di bangku SD tepatnya kelas 2-3 an lah…. waktu itu saya pertama kali dengar lagu shalawat nariah dan 25 nabi, sampai sekarang lagu itu tak pernah saya lupakan,,,, iya memang betul beliau suka tampil di TVRI dan ketika ada rekaman video mbak di tampil kan saya tak pernah absent sekalipun saking sukanya. dulu ingin rasanya ketemu dengan mbak sampai terbawa mimpi oleh saya….. hingga saat ini saya sedang melanjutkan studi tepatnya smt 6 di salah satu perguruan tinggi di Bandung saya masih menggemari mbak wafiq…. setiap denger lantunan ayat suci ataupun kata yang mbak ucapkan dalam lagu… rasanya hati ini tenang sekali….. maha suci allah telah menciftakan bidadari seperti mbak…. salam kenal ya mbak dari saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: