Kerispatih ~ Demi Cinta

Klip video lagu dari album: Tak Lekang Oleh Waktu, kisah gimana sang kekasih support abis2an wad sang vokalis dr kg ad ap2nya, audisi sampe diterimanya di studio rekaman yg mengharukan but … higs…· :cry: ·.

Artis (Band): Kerispatih

Maaf, ku telah menyakitimu
Ku telah kecewakanmu
bahkan ku sia-siakan hidupku,
dan kubawa kau s’perti diriku

Walau hati ini t’rus menangis
Menahan kesakitan ini
Tapi kulakukan semua demi cinta

Akhirnya juga harus ku relakan
kehilangan cinta sejatiku
Segalanya t’lah kuberikan
juga semua kekuranganku

Jika memang ini yang terbaik
untuk diriku dan dirinya
Kan ku t’rima semua demi cinta

Jujur, aku tak kuasa
saat terakhir kugenggam tanganmu

Oo.. namun yang pasti terjadi
kita mungkin tak bersama lagi
Bila nanti esok hari
Kutemukan dirimu bahagia
Ijinkan aku titipkan
kisah cinta kita selamanya

~{}~

Jujur, aku tak kuasa
saat terakhir kugenggam tanganmu

Oo.. namun yang pasti terjadi (yang pasti terjadi)
kita mungkin tak bersama lagi
Bila nanti esok hari (nanti esok hari)
Kutemukan dirimu bahagia (dirimu bahagia)
Ijinkan aku titipkan
kisah cinta kita
kisah cinta kita
selamanya

Hmm.. demi cinta

About these ads

3 Tanggapan

  1. mantap……………………
    truz kn perjuanganmu,sam…..

  2. Gue sk msk krispatih..plg yg gue suka lg ini..oke……..banget !!!!

  3. gW sk bgd ma kerispatih ,, smua lgu2 klian ,, memikat hati gw bgd ,, lgu tdr gw nie ,, hehehe..
    go0d luck bwat band kerispatih,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: