Malam Minggu Nonton Bioskop

Kenalkan…
nama gua Samudra, panggil aja Cundra. Disini biasa dipanggil Bang Pecun

Hueh heh he he… aye rade lupe persisnya kate-katenya Tora Sudiro itu. Nyang pasti di film bioskop di Ramadhan 2008 ini ade lagu top hits akhir era 60an yang pertama direkam oleh Ahmad Syech Albar alias Bing Slamet di Remaco Record RMC pada 1968 ini, disamping ade juge sih lagunye PMR yang judulnya Judul-Judulan. Btw, tau nggak nama panti pijat pus pus nyang ade karyawatinya Luna Maya itu? wakkkak… sahuuur…. sahur

Artis (Band): Ferry Bing Slamet / Benyamin S.

Malem minggu aye pergi ke bioskop
Bergandengan ame pacar nonton cowboy
Beli karcis, tau tau kehabisan
Jaga gengsi, terpakse beli catutan

[Reff:]
Aduh emak… asyiknya
nonton dua-dua’an, kaye nyonye dan tuan di gedongan
Mau beli minuman, eh kantong kosong glondangan
Malu ame tunangan, aye kebingungan

Pilem abis, terpakse aye nganterin
Jalan kaki, masuk kampung kegelapan
Sepatu baru aye dibeliin ame nyokap kite
Dasar sial, pulang-pulang nginjek gituan

About these ads

13 Tanggapan

  1. aduh nggak terkenal ya?

    jah
    kalo nggak terkenal mana mungkin dipilih… dipilih… dipilih ;)

  2. maaf lahir bathin ya boss

    oke boss, sama sama yaa..

  3. SALAM

    SELAMAT HARI RAY IDUL FITRI
    MINAL AIDIN WAL FA IDZIN
    MOHON MAAF LAHIR BATHIN

    sama2 pak, salam juga bwat sanak n handaitaulan di kampung halaman

  4. yah. gagal bikin hetrix.

    nunggu post selanjutnya

    nyeheheh

    jah, telat
    post2 slanjutnya mungkin pake matic, biar kliatannya posting tiap hari

    lagi listrik mati nie, mungkin dampak ledakan gardu daan mogot, maghrib jd gelap gulita, so ketawanya: hiii… hi hi hi hi… (mak lampir mode on)

  5. lupa namanya.. :p
    yang aku ingat cuma hotel yg diaku ma nay sebagai tempat dia kerja… Hotel batavia..
    Makasih yah udah mampir ke blogku… :)

    lupa? ha ha ha…
    kayaknya lho… ga jauh2 amat lah dr hotel itu

  6. Jadi kapan kita nonton bareng …. :)

    ide keren, tapi BM BM yaa… maksudnye: Bayar Masing2 (di) Bioskop Masing2 :lol:

  7. MAS JIMI, SELAMAT HAri Iedul Fitri. Minal Aidin wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin. MR JIMI ENGGAK MUDIK dan tetap tinggal di Kota terbesar dan termaju di ndonesia. Selamat mencoba track F1 Jakarta saking sepinya lalu lintas Jakarta. Saya harus pergi ke salah sartu pulau berpenghuni terkecil di Indonesia. Ke salah satu pulu terluar NKRI,yaitu Pulau Sabu. Konon, Gadjah Mada berasal dari tempat itu. Jalannya juga konon sepi tetapi kami bakalan naek kuda karena mobil jarang ada di sana. Nah begitulah kesamaan dan perbedaan kita di hari yang Fitri nanti Broer. BTW, met LEBARAN, Broer.

    ntar diupload di yutub ya…
    thanks, mohon maaf lahir dan bathin too

  8. Siaaaaaaappppppp boossssss ta’ handycam en potret kabeeehhhhh all event that will be happen……..ha ha ha ha

  9. mo nanya 1lagu di ne film selain lagu yg da diatas opo yoo bos?? pokoknya agak2 melo gt. diputarnya pas siria irawan ninggalin tukul tuhhh di stasiun..

  10. ini serius lo ada panti pijat yg karyawatinya ada yg mirip luna maya?

    hi hi hi….
    cek aj sendiri ke lokasi syutingnya. katanya sih: first drink & spa udah included di cover charge

  11. nyari mp3 versi benyamin yg asli dmna ya?!
    nyang judulnya nonton bioskop

  12. mana album aslinya ?

  13. Nama tempet pijetnya EMPORIUM n judul s0undtracknya yg keren itu HARUS DARI SINI.
    Tu pilem judulna CiNLoK,kaN??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: