Hijau Daun ~ Suara (Ku Berharap)

TFS (Thanks For Sharing) di Video Clip kompilasi 12 Top Indie Lampung, kini grup hijau indie ini bikin sendiri album: Ikuti Cahaya, just follow the sun ;)

Artis (Band): Hijau Daun

Disini aku masih sendiri
merenungi hari-hari sepi
Aku tanpamu
Masih tanpamu

Bila esok hari datang lagi
Ku coba untuk hadapi semua ini
Meski tanpamu, Oo~ meski tanpamu

Bila aku dapat bintang yang berpijar
Mentari yang tenang bersamaku disini
Ku dapat tertawa menangis merenung
di tempat ini aku bertahan

Suara dengarkanlah aku
Apa kabarnya pujaan hatiku
Aku disini menunggunya
masih berharap di dalam hatinya

Suara dengarkanlah aku
Apakah aku slalu dihatinya
Aku disini menunggunya
masih berharap di dalam hatinya

Kalau aku masih tetap disini
Ku lewati semua yang terjadi
Aku menunggumu, oo~ aku menunggu

~{}~

Suara dengarkanlah aku
Apa kabarnya pujaan hatiku
Aku disini menunggunya
Masih berharap didalam hatinya

Suara dengarkanlah aku
Apakah aku ada dihatinya
Aku disini menunggunya
Masih berharap didalam hatinya

Suara dengarkanlah aku
Apa kabarnya pujaan hatiku
Aku disini menunggunya
masih berharap di dalam hatinya

Oo~
Suara dengarkanlah aku

About these ads

115 Tanggapan

  1. aaah, ke lampung yukk… :D

  2. salut

  3. yup……ao warga lampung…….nie kloroferz dateng toex ngucapin….cayo hijau daun…….aq juga rindu ma seseorang jd suaraku jg berharap…gx cuma kamu wahai hijau….klik on : syariatcinta.blogspot.com
    ok !!!!

  4. Yupzzzz,,,kereen bGdZ
    bwT hijau daun,,kpn2 manggung d puRworejo y??

  5. thanx y bwt smua ny..
    kita butuh bgt support ny,,
    udh pd punya album hijau daun kan???hehehe..
    jgn lupa aktifin NSP ato RBT ny y…

  6. duch,,, bgz bgt thu lgu_ny??
    dr mna dpet inspirasiny?
    tyuz,,,, nma prsonel_ny cpa z?

    lam knl iea,,, cuiii!!!!!!!!!!!!!!!

  7. lagunya bagus banget, ngingetin aku ama seseorang yang nunjauh disana tapi deket dihati. dan akupun juga berharap suaraku sampai ketelinganya, seperti isi dalam lagumu yang menceritakan isi dalam hatiku

  8. seraptu wae naon atu bang

  9. keren bgt c laguny

  10. waduh buat kakak hijau daun gue slalut ma kalian lagu itu terus gue dengerin buat ngobatin rasa kangen gue ma pcrq stiap kali gue dngr waduh mennn jantung gue l;angsung berdebar2

  11. sry ada yg kelupaan.eh kapan ngeluarin album lagi? gue tunggu ya kalo bisa bikinin aku lagu yang judulnya “tentang pacarku” tak tunggu yaaa

  12. Artis (Band): Hijau Daun

    Disini aku masih sendiri
    merenungi hari-hari sepi
    Aku tanpamu
    Masih tanpamu

    Bila esok hari datang lagi
    Ku coba untuk hadapi semua ini
    Meski tanpamu, Oo~ meski tanpamu

    Bila aku dapat bintang yang berpijar
    Mentari yang tenang bersamaku disini
    Ku dapat tertawa menangis merenung
    di tempat ini aku bertahan

    Suara dengarkanlah aku
    Apa kabarnya pujaan hatiku
    Aku disini menunggunya
    masih berharap di dalam hatinya

    Suara dengarkanlah aku
    Apakah aku slalu dihatinya
    Aku disini menunggunya
    masih berharap di dalam hatinya

    Kalau aku masih tetap disini
    Ku lewati semua yang terjadi
    Aku menunggumu, oo~ aku menunggu

    ~{}~

    Suara dengarkanlah aku
    Apa kabarnya pujaan hatiku
    Aku disini menunggunya
    Masih berharap didalam hatinya

    Suara dengarkanlah aku
    Apakah aku ada dihatinya
    Aku disini menunggunya
    Masih berharap didalam hatinya

    Suara dengarkanlah aku
    Apa kabarnya pujaan hatiku
    Aku disini menunggunya
    masih berharap di dalam hatinya

    Oo~
    Suara dengarkanlah aku

    keren2 keren..

  13. eHmmmmz, lg’a keren bgt en nyentuh bgt ,, qu suka lgu,a nee,,,,
    bt album berikutnya lgu’a jua rus sa yg beh keren en nyentuh lgee,,,
    cEy……

  14. lagu nya keren yaw ni w anak metro sukses slalu yaw jgn lp juga ma lampung

  15. lagu nya keren bangtttttttttt apa lagi dengerin nya sambil di hayati masuk bangetzzzzz ehehheh sukses untuk hijau daun

  16. kren bgt..ni lgu w bgt.w zk bgt ni ma lgu…?
    sukses yah…..??

  17. em…… ciptaan lgu yg laen donk..?
    kan suara situ krennnnnnnnnnnnnnn,,,!!
    ni mah lgu w bgttttttttttttttttt……..
    humft……….

  18. a!!!!!

  19. weeeeeeeeeees hijau daun T….O….P…B..G…T dech,,,,,,,,,,,kpn necch ketebing tinggi

  20. Aaaahhhh nice song for me….
    Kalau denger lagu ini, pasti aku nyenyak deh tidur…. :lol:
    Hmmmnmm mmmmmmm

    oh, gara2 keseringan denger lagu ini sampe2 gak sempet posting yaa…, sibuk tidur sih :mrgreen:

  21. Bwt hijau daun is the best klian band favoritq, q ska bgt ma lgu suara (ku berharap ) I LOVE YOU 4EVER MUACHH……..

  22. Sebenarnya ga ada alasan tuk pakum ngeposting si…yah mo gimana lagi, antara pekerjaan dan kuliah….eeeeeemmmm
    sukses deh buat mas…udah page rank 5 lo….ehm…ehm

  23. bwt hijau daun sukses yaw

  24. emmm….. lgu’na gw bgd……sumpah keyen abiz…

  25. hijau daun uwapik buwanget!!!!!!!!!!!!!!!

    boleh minta websitenya hijau daun gak??? kalo ada c??? hehehehehe

  26. hijau daun keren abizzz!lagu2_x bwaggguuuus bgt.apalagi lagu suara(ku berharap).pokok_x hijau daun is the best dehhh I LOVE YOU MUACCCH!

  27. Hijau daun you KEREN Abizzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!! Lagunya bener – bener nyentuh hati aq N sama seperti yang sedang aq alami sekarang walaupun aq sudah punya tapi aq masih menunggu teman terbaikq datang menasih kabar dan aku selalu menungguhnya……………!!!!!!!!!!!!

  28. g” faras kan nge fens ma st 12 dari kelas 5 sd ampe kelas 3 smp sekarang dari belum terkenel ampe satu indonesia tau g” faras tuh pengen ketemu ma st 12 abis kk faras dah perna ketemu ma st ada kok fotona eh faras boleh usul g” chary tuh bisa g” buka antingya em bukanya gimana asti keren klo g” make anting trus faras tuh suka semua lagu st 12 truz faras muudong fs na st 12 nih faras kasih fs faras biar di add oke faras_maniz@cantik.com
    sori klo narsiz
    yaudah yah chari good luck and ganbatte kudazia

    • masa’ se…
      duh kyakny ad jg y yg ngfanzx banget2 nhi ma ijo dwunk
      mangny udah masuk blom di clubnya cloroverssst

  29. HIJAU DAUN…keyen abizzz deh…

    SUARA(ku berharap) aku bengeet deh lagunya….

    sukses slalau bwt HIJAU DAUN….

  30. lagu ny,,,,,,,,,,oks sich,,,,,

  31. laguny keren bgt,,,menyentuh hati bgt,,,kapan2 nyanyu bareng y ma aq,,,,,,

  32. Hai hijau daun,
    Ehmmm,
    Q ank metro loh,
    Waah salut deh bwt hjau daun.
    Ahrnya stlh kangenband,
    Band2 dr lampung trus brmunculan d kancah nasional.,,
    Sukses bwt kalian smwa,
    Harumkan nama lampung Qt trcinta,

  33. mnuRt gw hjau daun sama bgd ma hati gw,,
    n lh tw ga website nya hijau daun..
    hijau daun adem bener..!!!!!

  34. Dengerin di radio, terus google “suara dengarkanlah aku”, kirain st12, taunya band baru ya…

    Selamat ya Hijau Daun… lagunya bagus.. top banget…
    Terus berkarya…

  35. Idih laguny bgus deh. . . Sampe nyampe di kab.pekalongan di radio daerah kab. PKL. . sering dputer . .

  36. sumpah y lgu’y enk beud?

    w mpe ga bsen dgerin lgu ntu?

  37. apa ini lagunya?? noraakkkkkk. alay!

  38. conggratulation wat hijau daun ,lagunya nyentuuuuuuuuuuuuuh banget q suka bgt ma lagu ini .trhanks wat yang nyiptain

  39. gw suka bgt ma lagu ini coz… ini lagu bisa mengingatkan gw ma cwo gw yg skrg gi dinas di nunukan…. n dsini (balikpapan) gw cma bsa berhrp n slalu bertanya apakah aku msih slalu ada d hatinya….
    tapi klo di pikir2 nie derita gue
    jd teman2 gw sring blank DERITA LOE……!!!!!!!!!!!

  40. ok bngt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. Ada yang tau siapa model cewe di klip ini ?
    Jadi pengen kenalan :)

    • saya hihihi…

  42. keren bgt lgu hijau daun ……… penuh pariasi dan tidak ngebosenin

  43. su……aaaa…..raaaa……. ku bagus kan ?,,,, kwokwokwo

  44. ennnnnnnnaaaakkkk

  45. hijau daun keren abiz aku suka banget sama lagu lagu kamu karena lagu nya enak di dengar nya aku suka banget sama lagu nya I LOVE YOU

  46. lgu’na enaxxxxxxxxxxxxxxxxx……………….
    gwng-fans bgt ma hijau daoen……………. sukses lg yupz bwt hijau daoen………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  47. lgu’na enaxxxxxxxxxxxxxxxxx……………….
    gw ng-fans bgt ma hijau daoen……………. sukses lg yupz bwt hijau daoen………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • masa’ se…
      duh kyakny ad jg y yg ngfanzx banget2 nhi ma ijo dwunk

  48. Hijau Daunnnn……

    Uenak Tenan lagunya ga ada bosenna deyh..,He..he..,

    Sukses Terus yua Wad Hijau Daun,

    Btw gmn Ceh Klo mw Jd Klorofers??

  49. MUANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP LAGUNYA hijau daun
    salut

  50. salut wat hijau daun……..
    kpn konser….di lhokseumawe…….aceh utara?
    good luck ^_^

  51. T O P B GT WAKAKAKAKA SO! KOCHOK DOELOE !!!! HAHAHA LAGU MELLOW ENAK BWT DIDENGERIN LAGIPULA LUCU LOQ

  52. hai hijau gue salut soalnya langunya ngingetin ke seseorang yg dicintai

  53. hai hijau gue salut soalnya langunya ngingetin ke seseorang yg dicintai :-))

  54. buat kamu-kamu yang ngebet pengen ketemu artis idola kamu band hijau daun,.. ini saatnya. caranya gampang, kirim biodata lengkap kamu, no kontak/hp, alasan kamu suka band hiaju daun, lagu yang punya cerita dan ceritain juga aktifitas kamu sehari-harinya. ke fans@transtv.co.id. siapa tau kamu yang beruntung jadi tamu eksklusifnya band hijau daun di acara FANS transtv… buruaaannnnn… kru fans :) (081908199749)

  55. halo hijau daun….kok reffnya pake suara dengarkan aku??suara siapa itu??didengarkan siapa??bingung saya dengar lagunya

  56. asslm…
    mu nanya ne, hijau daun ne dah pnh gnti nma lum? mksd w dlunya apa..gtu.

  57. aslkm………………….
    hijau daun suxzes……………….!!!!!!!!!!!!!!!

  58. suxes ajahhh!!!!!!!!! . . . . . . . . . . .

  59. Salam Bwt Group hijau daun….terutama bwt Gitarisnya ………sukses yachh…………………….

  60. bwt ka2 hijau daun,aq suka bamget ma lagunya,terutama yg suara ku berharap,aq suka bget. buat ka Dide semagat ya… n buat hijau daun smua jg semanat aj……….
    ka2 mksih ya….

  61. Owhy mksdnya semangat gtu……….

  62. dlu q pnya shbat yg baik bgt,tp krn suatu hal skrg dah ga slg ksh kbr lg. pdhal q kngennnnnn bangetttttttttt……………
    klo q dengrin lg hijau daun,q jd ngrasa dket lg ma dia. thankz yupzzz…

  63. lgu qmoe 2 sru abz membwt qou mrindkan mantn qou yg da di mbatam

    i love you dedy susanto

  64. hijau daun tu ngebajak lagu orang lagu cobalah tu sebenere judule menunggu punya e salah satu band yang demonya da di rri madiun,tapi diserahin ma rri jogja ke HD

  65. hhhhhmmm sekarang malah paz bangetz bwt kuw karena aku berharap banget bisa ktemu ma pacarku lagi ! eeeeeh besok valentine met v ‘day yaaaa !

  66. Suara dengarkanlah aku, apa kabarnya pujaan hatiku, aku disini menunggunya … mm

  67. model klip lagu ini yg cewe tuh siapa ya :D

  68. lagu “cobalah” hijau daun w tau tu lagu aslinya….3 taun kmrn w
    denger itu demo lagu ny petepan judulny “menunggumu” asli hijau daun ngebajak lagu orng…………klo ga bisa bikin lagu mending ga usah nge band deh mas…..belajar bikin lagu sendiri dl aja…ok ok ok…….mau beken ko pake lagu orng…..

  69. hIJau dauN….w bGt.Sukses wat k-lian

  70. kereeennn dahhh !!!! musikkk indonesia

  71. kerreeennn…….. aaabbbbbbiz……..

  72. waD HijaU DauN,,

    quwH saLuD bNgT,,

    kRaza d’HipNoTisZ sWaRa nA kaK diDe,,

    GILA!!!!!

    Lgu nA nYENTuH bNgD,,

    quwH pE’ NangiS kLu dNgeR,,

  73. buat temen-temen yang bener2 ngefans dan pengen banget ketemu Band HIJAU DAUN dan BAND KOTAK ini saat nya.. TIM FANS lagi nyari FANSTER HIJAU DAUN dan KOTAK yang nantinya bakal jadi tamu eksklusifnya BAND HIJAU DAUN dan KOTAK di acara fans trans tv…. caranya : kirim biodata lengkap, no kontak, foto (klo ada), aktifitas kamu sehari-hari, alasan kamu ngefans, berapa saudara, pekerjaan orang tua…ke email fans@transtv.co.id (081908199749) gampang kan. so … BURUAAAAAAAAAAAANNNNNN…

  74. uhh,hijau daun,,,,
    betapa w mengagumi smua lagu-lagumu,…
    knp ya,stiap w dengerin lagu Suara (kuberharap),
    jiwaku pasti tennanng dan tentram,,,,

  75. buat temen-temen yang bener2 ngefans dan pengen banget ketemu Band HIJAU DAUN dan BAND KOTAK ini saat nya.. TIM FANS lagi nyari FANSTER HIJAU DAUN dan KOTAK yang nantinya bakal jadi tamu eksklusifnya BAND HIJAU DAUN dan KOTAK di acara fans trans tv…. caranya : kirim biodata lengkap, no kontak, foto (klo ada), aktifitas kamu sehari-hari, alasan kamu ngefans, berapa saudara, pekerjaan orang tua…ke email fans@transtv.co.id (081908199749) gampang kan. so … BURUAAAAAAAAAAAANNNNNN…

  76. gw suka banget dengan lagu2x hijau daun…………saya minta pada kalian supaya tampil di kota SUMEDANG
    sukses selalu buat group band hijau daun okey!!!!!!!!……

  77. kpn2 maen kgrsik za,,,,,,,,
    q tggu loch,,,..

  78. hijau daun keren bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt aqplngska smalgand klianyg jdl’a COBALAH ………
    kpn lg ne klr album’a….hehehehehehehehehehehehehehe

  79. Hijau daun,keren banget, kapan pulang ke lampung? kak dide inget gw gk?anung_

  80. waduh sy BINGUNG KERENNYA DIMANA dr sgi lirik suara dgrkan ak it suara sp?tdk jls dan membingungkan msdnya knp tdk angin atau hjan sbg media penympain kpd c gadis pjaan 2)warna vokal yg tdk jelas spt bergumam dan dtar 3)wjah krg kmersil 4)mengikuti pasar spt band br lain yg mnurut sy sama smua musisi sjti atau bnd yg matang brani mlenceng dr psr spt menulis lgu sosial,lingkungan,politik dll
    5)seperti band br kbanyakan tdk ada soul dsetiap personi

    • eh gtu2 banyak Fansnya Low…. lom tentu klo qm jadi vokalisnya bisa setenar itu….

  81. huyyyyyyyyyyyyyyyyy aqw kloroferz
    cayo ya hijau daun………………..
    n sukses selalu

  82. hijau daun……………
    cayooooooooooooooooooooooooooooo

    by
    kloroferz_sinta
    luph hijau daun

  83. jiwa ku selalu tenang kalo dengerin semualagu-lagunya hijau daunnnnnnnnnnn

    cayo yawh……………………

  84. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    llllllllaaaaaaaaaaaggggggggguuuuuuu nnnnnnnnnyyyyyya bbbbbbbbaaaaagggggggguuuuuuus bbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttt

  85. cccaaayyyooo hijaudaun,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  86. Minta akord nya dong

  87. ih hebat banget lagu-lagu_na

  88. Ass,,

    WadUgkHt,, `HIJAU DAUN` kRen AbiEzZt…..
    X-an Bza Ng`hiPnoTizZt pRa KLOROVERZZ tRmaSuk q,, DnGan LgU” iIanK uDagKht X-an CpTa`N…..
    Q baNggA mHa X-aN……
    Q yKinD Lhow ` HIJAU DAUN` bZa LbiH mJu d`BanDinG BanD” Lain MzkPun x-AN pNDtANG bRU D`BlANtIKa MyUZiEK inDOnESiA….
    mAjU rHUzZzT bwAd ` HIJAU DAUN`..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Dn` AlwAyZzT kRya`N lGu” iIanK LbiH BaiK LgieE yUgKht…..

  89. q tch ngeFANS bgd ma HIJAU DAUN!!!!!!!!!!!!!
    L9ux tch asYik b9d. apa l9i y9 lgux SUARA(KU BERHARAP) n DEWI. duh………………..bkin q jdi nngis.
    kpan yow bsa mnggung Ndk SBY?????????
    L9uX nggetin q ma cwo q yg dlu,,tp ckng dY udH hlng Gag tW kmn pergiX ???????????????
    smpk ckng q msh CaYanK b9d…………….ma dy.

    _9o0d luCk yow buat ” HIJAU DAUN “_

    Q & my friends ngeFENS…………….B9T MA Klian . . .

  90. 900d lUCk buat HIJau DAun,te2p kompK aND Te2p axis HIjua daun ,KLOROVERS, LguNyA ENak bANGET D DenGER……………………… top dEC

  91. aQ nge_fans bgtZ ma hijau daun terutama ma dide u”re so sweet……. IS THE BEST dech pkokX bwt hijau daun. . . .
    chayo klorovers. . . !!! n te” smangat!!!! tnx

  92. cayaoooooooo succesfull bwt hijau daun

  93. izonxe, di/pada Februari 5th, 2009 pada 12:41 Dikatakan:

    asslm…
    mu nanya ne, hijau daun ne dah pnh gnti nma lum? mksd w dlunya apa..gt

    dulu hijau daun namanya daun band, salah satu band indie lampung yg terkenal sekitar tahun 2001 2002 dengan lagunya yg sempat hits yaitu dewi (ada di album hijau daun ikuti cahaya juga dgn aransemen baru). tp ditengah jalan daun band pecah menjadi 2 yaitu: daun band dan hijau daun.
    daun band sendiri masih ada dan sempat pula mengeluarkan album dgn lagu andalannya puisi terindah.

    • kenapa mesti pecah???? kan kalu jadi satu gityu pasti lebih kereeEEEEEeeen

  94. hijau daun…………
    band pendtang bru favorite gy mana tuh rasax..?
    psti bangggakn…………
    band pndtang bru yg langsungmeledak……
    salut WAT hijau daun ….
    cihuyy,,,,,,,,,,,,,,

  95. kenapa Sech namanya harus hijau daun…..Kan dulu udah daun band, nama itu kan juga udah di kenal….

  96. kapan sech hijau daun main k tulungagung?????? kita tunggu ya

  97. I LOVE YOU HIJAU DAUN CLAMA’A . . . . . . .

  98. lagu2 nya ngetop abiz

  99. hmm..lgu nih mmg berkait rapat ngn id0p aq..aq dlm situasi yg complicated..lgu nih mmg m’buat soul aq very….em…beyond description….whtever l0rh…. good attemp HIJAU BAND!! i l0ve u!!!!!!!!!!!!!!

  100. […] 2009 by Jiwa Musik Setelah si cantik Luna Maya sakses menggaet Hijau Daun untuk melagukan kembali Suara (Ku Berharap) yang pernah terPilih di blog JM ini, akhirnyaaaa……. si jelita Nindy pun ndak mau kalah […]

  101. i luve u bwd sinta yg pling imoettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  102. i love you bwd sinta yg pling imoetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  103. kak kapan mau ke taman mini indonesia indah kesini dund…..
    iiii llloooopppsss yyyuuuu pppuuuullll…….,.

    galih….

  104. kasih tau aku donk,cewek di videoklip ini namanya siapa yach??…

  105. best lorh lagu ni ya…sdap je dngr

  106. aduuuh, kak Q suka bangetz sama kakak dide…..

  107. Q suka bangetzzzzzzzz sama kak dideeeeeeeeeeeeeee keren abiiizzzzzzzzzzzzzz

  108. hijau daun

  109. aku berharap engkau kembali lgi di sisimu…

  110. Siapa sih nama model ituuuu?????? plizz blznn

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: