Yopie Latul ~ Simalakama 2

Buat sebagian orang (di pulau Jawa) barangkali ada yang belum tahu seperti apa sih rasanya buah SImALAkaMA yang konon menurut pelajaran biologi (SMA jurusan IPA di Papua, mungkin) punya nama Phaleria Papuana alias Phaleria Macrocarpa. Kalo diurut-urut (kayak silsilah aja) buah ini khan yang dinamakan Makuto Ratu/Raja yang orang2 Jakarta suka bilang Mahkota Dewa itu lhoo.

Artis (Band): Yopie Latul / Aat Arsyad

Dituruti i~i~ ku mati Emak
Tak dituruti i~i~ aku mata Bapak

Begitulah nasib cintaku
bagaikan buah simalakama
Begitulah nasib diriku
yang kini sedang menimpa .. menimpa padaku

Ayah ibuku punya kemauan
Ku dijodohkan tanpa perundingan
Orangnya cantik katanya ..
katanya bahenol dia punya badan
Anak saudagar intan berlian

Aku bingung memikirkan
Terus terang kukatakan
ku sudah punya gandengan

Begitulah nasib cintaku
bagaikan buah simalakama
Begitulah nasib diriku
yang kini sedang menimpa .. menimpa padaku

Ingin rasanya aku lari bersama kasihku, kasihku
Tapi ku takut ini pasti tak kan direstui, direstui
Aku bingung harus bagaimana .. harus bagaimana?
Aku bingung pilih yang mana .. pilih yang mana?

Dituruti i~i~ ku mati Emak
Tak dituruti i~i~ aku mata Bapak

Ayah ibuku punya kemauan
Ku dijodohkan tanpa perundingan
Aku bingung memikirkan
Terus terang kukatakan
ku sudah punya gandengan

Begitulah nasib cintaku
bagaikan buah simalakama
Begitulah nasib diriku
yang kini sedang menimpa .. menimpa padaku

Adu duh duh du du du duh..
Aku bingung, bingung cintaku
Adu duh duh du du du duh..
Aku bingung Mak, aku bingung Bapak

About these ads

2 Tanggapan

  1. wah gue malah lupa tuh kalo simalakama itu ada beneran buahnya. Kirain cuman perumpamaan doank pren :mrgreen:

  2. saya dri mlaysia, mcmna nak download lagu ini. lama sudah saya cari

    save as file *.FLV klip video lagu ini dari sini

    play dengan “FLV player”, cari di google, banyak juga yang gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: