Anita Kacha ~ Ga Jaman Punya pacar Satu

kalo ga mau dianggap KEJAM ( KEtinggalan JAMan ) maka … ….

Artis (Band): Anita Kacha / Tjahjadi

Kamu jangan cemburu
bila aku dengannya
sedang bercumbu-cumbu
di depanmu waktu itu

Khan aku sudah bilang
cinta tak cukup satu
bukan hanya dirimu
yang ada dalam hatiku

Ga jaman punya pacar satu ajah
engGak jaman pacaran harus setia
ngGak jaman cewe itu harus ngalah
engGak jaman cewe selalu dibawah

[2X:]
Aku wanita masa kini
kupunya cinta sana sini
tidak dijajah laki laki
tak akan pernah sakit hati

~~

Khan aku sudah bilang
cinta tak cukup satu
bukan hanya dirimu
yang ada dalam hatiku

Kalau kau tidak mau
jangan jadi pacarku
pergi jauh dariku
dan aku cari yang baru

Ga jaman punya pacar satu aja
engGak jaman pacaran harus setia
ngGak jaman cewe itu harus ngalah
engGak jaman cewe selalu dibawah

[2X:]
Aku wanita masa kini
kupunya cinta sana sini
tidak dijajah laki laki
tak akan pernah sakit hati

About these ads

6 Tanggapan

  1. [...] DIarsipkan di bawah: Lagu Indonesia, Media Streaming, YouTube, ~ Tak Berlabel | yang berkaitan: Aliran Katrok, Anita Kacha, dangdut, goyang yuk, klip musik, Lirik, Tjahjadi, wanita | Tidak ada komentar » [...]

  2. hi hi hi…
    bwat co yg dpt ce ky gini: kecian deh loooo

  3. Guna memenuhi cita – cita anda menjadi Artis Dangdut serta
    menyalurkan bakat namun tidak tahu masalah prosedur untuk produksi
    proses pembuatan Album, Promosi dengan baik serta menciptakan image.

    kami dari Co_Management Artis sebagai Design Production, ingin
    memberikan kesempatan kepada Anda serta peluang meraih harapan &
    cita-cita sebagai Artis Dangdut berkualitas.

    kami siap membantu mewujudkan keinginanan Anda
    …………!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

    Dalam Project Design Production Album & Management Artis yang kami
    handle meliputi :

    MEMBANGUN IMAGE
    Artis tanpa Image akan berjalan ditempat seperti tidak tahu arah dan
    tujuan, untuk itu perlu pelatihan hal yang mendasar, seperti :
    • Latihan Vokal dengan Guru Vokal yang sudah berpengalaman
    mengajar Artis dangdut
    • Latihan Performance On Stage
    • Latihan Koregrafi
    • Tata Cara bergaul serta adaptasi (Etika)
    • Sherring dengan Artis Senior Dangdut
    • Design Costume
    • Pemotretan
    • Promosi Media (Media Cetak – Electronic – Internet – dll)
    • Dll

    DISKUSI DENGAN ARTIS MASALAH PEMILIHAN LAGU.
    • Hunting Market
    • Mencari trobosan baru
    • Menciptakan & Mengkemas lagu Dangdut dengan Format lagu
    Kolaborasi Image
    • dll

    PEMILIHAN ARRANGER ( MUSISI)
    • Seorang Arranger Music akan menyesuaikan serta mengadaptasi
    lagu
    • Dalam klisifikasi seorang Arranger Dangdut di Indonesia,
    Setiap Arranger mempunyai
    Kelebihannya masing-masing, bahkan tercipta image, Arrager Rockdhut,
    Arranger Slow (Meylow) Arranger Koplo, dll.
    • Proses Pembuatan Musik

    TAKE VOKAL
    Dalam proses Take Vokal dibutuhkan stamina yang sangat baik serta
    kemampuan dalam adaptasi musik recording, proses take vocal
    berantung kepada kemampuan dari Artis tersebut.

    MIXING ALBUM
    Setelah melewati proses TAKE VOKAL kami akan melanjutkan proses
    mixing.

    SHOOTING VIDEO KLIP
    Hasil Hunting Market kami di Lapangan bahwa saat ini Masyarakat
    lebih senang membeli VCD dari pada Kaset, pertimbanagam Masyarakat
    secara visual dapat melihat performance artis tersebut, shooting
    video klip dapat dilakukan menunggu jedah proses mixing selesai.

    Kami akan membuat konsep video klip yang sesuai dengan perkembangan
    Zaman, konsep video klip kami terdiri dari :
     In Door
     Out Door
     Animasi
     Image dari Lagu tersebut.

    DESIGN COVER & POSTER
    Untuk kepentingan Album tersebut perlu menciptakan Design Cover VCD
    yang menarik serta layak serta dapat disesuaikan dengan image artis
    tersebut.

    KERJA SAMA DENGAN LABEL
    Setelah hasil mixing, video klip serta cover vcd selesai, kami akan
    mengajukan kerja sama dengan beberapa label yang kribilitasnya sudah
    tidak diragukan lagi serta mempunyai Market yang baik.

    RING BACK TONE (RBT)
    Nada sambung pada Handphone sangat berpengaruh pada Artis tersebut,
    apabila lagu tersebut simple serta dpat dinikmati, tidak menutup 1
    (satu) kemungkinan bahwa lagu tersebut layak diterima oleh
    Masyarakat tersebut, namun hal tersebut tidak terlepas dari promosi,
    bukan hanya digunakan oleh artis tersebut sendiri serta rekan-rekan
    dan kerabatnya.

    STRATEGI PROMOSI
    Pada saat label akan mencetak & memperbanyak dengan masa cetak + 2
    minggu kami akan melakukan strategi sebagai berikut :

    • Promotion By Radio
    Promosi dengan memutar Hits album tersebut dibeberapa Radio Dangdut
    selama 3 bulan serta wawancara, agar pendengar & masyarakat terlebih
    dahulu mengenal Hits lagu tersebut.

    • Expose Media
    Untuk kepentingan serta tujuan market Album tersebut kami akan
    expose prihal Album Baru dari Artis dengan jumpa Pers dilakukan pada
    saat Lauching Album.

    • Expance Album
    Publikasi melalui media sudah beredar, kami akan lakukan dengan
    Expance VCD keberbagai Radio Dangdut yang ada di seluruh Indonesia,
    serta team kami akan melakukan pemasanagan Poster album Artis
    tersebut di Wilayah Jawa Barat serta Wilayah (Kota) Artis tersebut.

    • Options Promo
    Dapat disesuaikan dengan situasi dan kondisi pada saat artis
    menjalankan Aktivitasnya serta keberadaan dalam pemberitaan
    lainnnya, seperti Gosip dan Expose Media

    DESIGN PRODUCTION OPTIONS
    Selain Design Production untuk Artis kami juga dapat handle
    production seperti :
     Jinggle (Product – Kampanye – dll)
     Company Profile
     Support Promo Calon Legislative (Caleg)
     Image Profile untuk Pilkada (disesuaikan dengan Profile)

    SERVICE CLIENT
    Kami melayani Jasa untuk Tamu-tamu Daerah, dalam rangka kepentingan
    kunjungan ke Jakarta, seperti :
     Pengadaan Transportasi & Akomodasi
    (khusus Rombongan – Pribadi – Keluarga – Instasi – Organisasi –
    Yayasan – dll)
     Pengadaan Mobilitas Selama berada di Jakarta
     Sebagai Mediator untuk kepentingan :
    Rapat – Seminar – Rakernas – Simposium – dll
     Sebagia Fasilitor untuk Client mencari kebutuhan serta
    pengadaan barang (equipment)
     Mengurus keperluan selama berada di Jakarta
     Rekreasi & Refreshing segala hiburan yang berada di Jakarta
    (khusus Rombongan – Pribadi – Keluarga – Instasi – Organisasi –
    Yayasan – dll)

    Dan Lain – lain segala kebutuhan Entertainment, kami siap
    serta dapat mendiskusikan untuk mewujutkan keinginan Anda, kami
    tunggu kerja sama, terima kasih.

    Contact Person :
    Budi Mahfud 0818811720 – 021.92592099
    co_managementartis@ yahoo.com
    budi_mahfud@ yahoo.co. id

  4. mana link downloadnya

  5. ak suka bgdd lagu nie

  6. aku suka lagu ini tapi gak ad notnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: