Cinta Laura ~ You Say Aku

Nonton TV lagi, lagu tema sinetron Upik Abu dan Laura nih

Artis (Band): Cinta Laura / Novi M. Umar

You say AQ, seperti Barbie
You look so pretty, menarik hati
You say AQ, layaknya peri
Tebarkan cinta diatas bumi

Baby please.. please..
Don’t play on me
Baby please.. please..
Love me, love me

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy

Beibeh beibeh my beibeh
My heart is beating honey

Beibeh beibeh my beibeh
Oh please say love me

Beibeh beibeh my beibeh
beibeh..mmuuuaaacchh

You say aku seperti puteri
yang kau cari selama ini

~{}~

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy

Beibeh beibeh my beibeh
beibeh..mmuuuaaacchh

Halo.. Yes!!

ps:
Klip video udah diupdate so liriknya udah gak lagi 100% matches dibandingin klip pada postingan yg pertama dulu.
Thanks for keep watching

About these ads

206 Tanggapan

  1. loe suka lagu itu ya. buat gue biasa aja.

    • tiada biasa kalau gua………….

  2. apaan siiiiih ini?

  3. hi ….hi

    • whats is hihihi

  4. Iya, apaan sih? lagu baru? atau? :D

  5. cinta laura ngomong aja fals kok disuruh nyanyi…..

  6. kasihan sekali anak ini…
    korban ambisi yg gak jelas
    apa gak capek tuh lidah ngomong dg logat begitu mulu,
    padahal…. :(

  7. coba denger ah,,,,:D

    • saya ni peminat muzik indon dr malaysia.diharap maklumat tentang muzik indonesia dapat dikongsikan.boleh ke?

      • TIADA KOMEN

  8. love this song…..

    terus berkarya deh buwat cincha laura…..
    :)

    • mca ceh
      cantik banget aq

    • ya betul betul . . .

  9. Luv thiz x0ng 0..Hehe..^^

  10. yang jelas lebih asyik dari suara Agnes Monica yang doyan mimpi go international.
    lebih real, gak dibuat2 gayanya!
    cinta laura is pretty girl!

  11. tapi kalo lama-lama didengerin enak juga lho. lagunya asik. siapa penciptanya?

    huhuh. tapi nggak pernah liat sinetronnya nih. hehe

  12. ihh…

    koq Lagu norak bgini bisa terkenaL sihh??

    xxxooo

  13. cincau laula apaan seeh?

  14. polombuo tahede masa cm lirik
    keparat anjing babi

  15. hi hi hi… yang penting bisa dijuwal…

  16. bagaimana tentang aka

  17. Sinetron dan lagunya cukup bagus.

    • belakon mmg bgus tapi pakaian x bgus… mcm ank luar nikah

    • aku rasa bibir cinta laura macam bibir katak badut . .
      betul tak !!!!!!!!!!!
      hehehe !!!!!!!!!!!

  18. I like this my song, I like sing this song mmuacch…

  19. Lagunya Lumayan juga…

  20. kcak siah. Nonton sinetron ini bikin gue cekakak cekikik sendiri. emang sih CinLau aksennya masih luar negeri banget. Tapi kalo diliat di sisi Negatifnya terus ya gak baik toh. Lagunya lucu ah,..

  21. Gw dengerny “bebih bebih bala bala yu draip mi creji”. Dasar kuping kampung, niat mo dengerin cinlau nyanyi bule malah jd kdengeran aneh.
    Makin tobh aja dah cinlau ;) b

  22. Oh…itu lagunya si Cinta Toh…

  23. cinta lowra…..Rocks!!!!

    oiya…cuma ingetin aja Global Warming is’nt Cool baby

  24. wa juga ga suka awalnya tp lama2 suka..hehe..

  25. ooohh………
    gtw too

    lg na CINTA LAURA…

  26. iiihhhh….cpeeeeeeeeeeeeeeeeee

    deeeddeeee gwwwggggwwww dddeeeennggggeeerrrnnaaa

  27. ANTI CINTA LAURA GW

  28. he ge mana caranya masuk kan video….
    soalnya Q baru bisa nih

  29. hahahaha…
    cincau laula?? apaan thu???
    lucu c lagunya…
    hahahahaha…..
    walo tak githu suka aksen ngemengnya…
    lagunya lhow yang dipuji bukan orangnya…. :)

  30. Gak suka lagunya. Suka sama orangnya.

  31. lagunya sih biasa, tapi karena sering denger dan sering nonton sinetronnya lama-lama gw suka. ya…apapun hasilnya gw salut and menghargainya. salam kenal tuk cintaku! thanks

    • siape nk cauple ngan aku balas ye $$$$$$$$$$
      i love u all !!!!!

  32. lagu opo iki koyok taek????dancooook

    • I LIKE CINTA LAURA,,,,,,,,,,,,,BECAUS COOL,FRESH,BEUTYFULL,SEXY & SWEET.goodluck n’ godblees 2 laura.gaya bahasa mu yang paling aku suka,so……….#%$@,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jangan dengar ocehan orang,mreka tu IRI ma kamu,iri tu tanda t’ mampu*

  33. k g a d lu ga asik beibeh.. mmuuuaaacchh

  34. hallowwww
    yes!!

  35. apaan ni ?! ank 14 thn ajj lo ! sotak bgt ! xaxian x jg anh . sok bgt d sinetron x ! mav y ni xaxian x gk xambung ..
    videox jg kyk tai . nm x jg kyk tai ! cinlau tu gk cantik,tp anh mukax ! moxong ajj !

  36. Lucu kOk laguny,.
    Suarany imOet..

  37. gw gak suka sama Cinta Laura..
    Tapi Lagunya asik..
    centil” gimana gituu..
    hahaha walau gak makna sih..
    tapi..tapi..tapii..
    keren lah..
    bisa naekin nilainya dikit..
    tapi plis dunn speaknya gak usah use English getoo logatnya..wkwkwwkwkkk

    • yup…………this song so nice i like it…………………….

  38. anak-anak kecil pada doyan nyanyiin lagunya
    mendingan lah daripada nyanyiin lagu
    kucing garong dan variannya

    Cincau Laura meski ada yg gak suka dgnnya
    tapi ternyata justru populer ya
    dimana-mana ada filmnya
    kalo gak populer ngapain nayangin sinetron Cincau Laura
    sebagai pemerannya

    Selamat ya Cincau Laura ternyata rejeki kamu bagus banget … bener-bener beruntung
    bersyukur ya sama Tuhan ^.^

  39. @Astri Ayase

    justru dgn logat ke English nya itulah yg jadi nilai jualnya
    kalo pake logat Indo, kurang daya tariknya :P
    apalage pake logat Arabian tambah hancur pasti
    buktinya banyak yg berminat dengerin suara logat
    Cincau Laula lewat lagunya
    Logat aja bisa jadi nilai jual loh

    dengerin orang2 Asia Timur ngomonk bahasa Indonesia
    juga lucu banget lho
    toh unsur hiburannya yg diambil, kalo mo kualitas suaranya
    maka salah alamat kamu
    mestinya kamu denger penyanyi indonesian Idol aja
    ato penyanyi2 Internasional di luar sana

  40. ga ada link buat donlot mp3-nya ya Mas :?

  41. maksih makasih…….

  42. Bagus juga lagunya.. Lucu.. koq pada sirik sih?

  43. Lagunya bagus juga.. Lucu.. Koq pada sirik sih?

  44. Nyanyinya sech ga penting!!! yang penting CinLaw-nya!!!
    Dia smart gitu loch!!!! Beda banget ma AgMon yang doyan mimpi Go Internasional……

  45. lagunya asyikk buangeeeeet………
    jdi png ktmu sama cinta laura nich…. ^^
    cinta laura pretty girl abzzzzz….

  46. apaan siCh.. apaan siCh.. apaan SiCh!!!…

    :p

    • INI CIH INI CIH INI CIH,,,,,,,,,,,

  47. Cinta Laura???

    Koq kamu nyanyi, Sich???

    Ghimana, ya???

    Kayaknya gak cocok, dech…

    Tapi,,, Bagus, Sih,,,,

    So!?

    Hmm……

    Ya… Gimana, ya???

    Masih bagus, lah…

    Dari pada Lagu Slow…

    Kan aNexx

    Ya, kan?????????

  48. Ass. Wr. Wb.,

    Mohon doa restunya..

    No1 Dada Rosada-Ayi Vivananda

    Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Bandung 2008-2013

    Wass. Wr. Wb.

  49. zwuiiit…….zwuit………!!!^_^

    txta cinLa bsa xnyi yach mzkpun suarax g bgz” amat but z salut ma cinLa…

    cinLa maju trus n` ttp berkarya.

    okok…….^_^

  50. mmmuuuaach
    lagu na keren
    I Like It

  51. Hua..ha…
    Lagu-lagu ginian…

  52. salam
    Not too bad, biasa indo asal komersial tapi packagenya bagus lah secara cincha lawra gitu..lucu dan imut..hmm

  53. lagunya kren abis nih

  54. YANG BACA TULISAN ISI SEPERTI GERMO

  55. bebe bebe o bebe.. yu gok mi bebe.. yu sey aku. dis se onli.

  56. aduh cinta laura tuh ngomong ato kumur – kumur

  57. i benci you sprti barbiee
    i sk you sprti perii
    baby pleasee3x…..
    dont love me………
    helllloooo……no!!!!!
    he…..he…..he…..

  58. lagu terburuk yang pernah ada

  59. ;)

  60. enak koq lagunya…aq suka !!!

  61. http://www.raflypub6.wordpress.com

  62. Lagu ini amat terasa genit and manja + di nyanyi’in dgn gaya centil juga

  63. apaan sih ini?

  64. hidup cinta lauraaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
    eh emang hidup yaq masa mati hehehe
    laguna bagus gus gus…lucu…imut…
    cinlau jg cantik…..logat englishnya lucu kok….:D

  65. Cinta,,, I love you so much

  66. lagunya bagus , suaranya ok .

    tapi kuh gg suka ma logat ma orangnya ..

    jadi klo gg suka orangnya tapi suka suaranya , dengerin aja di mp3 klo gg radio .

    betul ?!

  67. gue suka lagunya! sinetronnyapun gue juga suka nonton!

  68. Keren Laguna.,
    orgna jga caem kok..

  69. cinta laura gemesin bgt sih.. laguny lucu abiss.. sinetronny jg bagus.. top bgt dh..

  70. duh, makin kronis aja nih ‘cadel’ si cinta lowra, sampe dibawa2 ke lagu. lucu sih, tapi agak2 mirip lagu siapa gitu?

  71. musiknya kayak musik paris hilton dwehhh…..secra kan gw nge fans banget sm mba paris..wakakkaka…[loh apa hubungannya..hohoho]

  72. Ah ah ah
    jadi… jadi…

  73. Suaranya ga bagus bagus banget malah kedengaran STD alias Standar aja tuh kyak orang lagi belajar nyanyi, jangan terlalu dipaksa deh kita yang ga sengaja denger jadi ga enak dengarnya, jangan mau deh diperbudak sinetron, kayak ga bisa bedain mana yang realita dan yang mana yang menjual mimpi.

  74. muak gw,mau muntah walaupun cuma baca lirik amburadul campur aduk kayak gado2 ketemu cendol. apalagi kalo sampai dengar lagu n liat sinetronnya,bisa2 pingsan gw. ya Allah… jauhkan hambamu ini dari acara tv yg tidak mendidik kayak sinetron.

  75. cinta…org maju itu arti’y org yg maw nrima kritikan ok!!!
    terus berkaya maju terus pantang mundur!!!!

    love you…

  76. cincha, cincha terserah lu deh… roda berputar aih apaan sih…

  77. “Global Warming is cool” my ass!

  78. Cinta laura. . . ? Beibeh. .

  79. Bang HERMAN. . Kok aku jadi deg-deg an setiap liat kakak. . . .Tp khn i say love BANG Fahmi. .. Hwaaaaaaa. . .

  80. biasa aja ah…

  81. HI cinlau lo gila gk bisa nyanyi malah goblog asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  82. lagu na jelak(payah),,,,,tpi cwe na cakep blh tuh wat gw bwt cwe cadangan gw,,,,,,,,,,,,,,,hehehehe

  83. Rilly2 like this s0ng~
    Damn cute s0ng with a cute v0ice n a cute singer…
    Baby…Muaacchh!!

  84. Najes dah Cinta Laura!! Norak gaya lo. “You say aku, seperti Barbie” Apaan tuh? hah? Ngeliat lo di TV aja udh mau muntah gue. Apalagi denger suara lo yg sok English itu? Weeaks!! Kalo gue ketemu gue cekek lo! Ternyata ada ya yg nge-fans sama Cinta Laura dasar NORAK LO!! Alay!!

  85. biarin dia berkreasi, itu hak seni dia. walaupun kita sama2 gak suka jangan di jelekin lah?! orang jelek kalo dijelekin ntar tambah jelek…. biarin aja selama gak buat ganggu personal kita.

  86. Iya gw setuju. (KESEMPATAN MUMPUNG ADA TEMEN GW MAU KELUARIN UNEK-UNEK GW SELAMA INI!) Bener bgt. Ni nyata n fakta uda jls bnyk n bkn gw aj yg jijaay ngeliat muka si tiang listrik ini
    Lihat aja tu bibirnya gak jauh beda ama pantat gueh!!!

    Ngapain elu di indonesia! gak produktif bisa cmn ngabisin beras orang indonesia aj. Pulang aj lo k jerman!!

  87. enak neh lagu na….kalo ada yang ngina berarti dia agak sdikit sedeng….maju tyuz tuk Chinta Laura ‘n’ film na seru loh………

  88. halo!! kk Cinta Laura yg so mnzz
    kakak pacar na syyyiapa sich…

  89. Hahaha
    luccu nyanyi’y .
    Wkwk
    :p

  90. ini nyanyi apa mendesah?

  91. heheh good icnab x3

  92. Cinchaa lauwwrah kamyu jyangan nyanyii dech..
    meningan diy ryumah ajah, tunggu akyu pake.
    gimanya..?

  93. muka tiang listrik kebagusan, pantes muka alat kelamin wanita!!!
    Suara soak aja nyanyi! Ga mutu mending gw dengerin suara anjing kawin timbang kuping gw budek denger nyanyi loe….!!

  94. klo gW sk bGtma Lg n3 coz keren

  95. Filmx pokokx lucu abezzz….. Seruuuuuu banget.Apalagi Cinta Laura yang logatx bhs Inggris top! Alyssa Juga oke cantik loh…..!!

  96. hai,,,

    aku pengen dong ktemu sma kak cinta,,,

    menurut aku seh baguzz (ali akbar) banget …. bizz ngmngnya luchuu apalagi logatnya itu loh yang ngegemesin,,,,,

    tpi mnurut tmen” skolah q alyssa gk bgt,,,

    hbz kykny gmanaaaa gto,,,,,

    and bwt clara (jesi) loe kpan neh ngumpul dsabang lagi,,,

    hbat yaa dahh jdi arties terkenal lagi,,,,

  97. Hebat… ajarin aQ dunk….. o z Leh G’ QLw BLog Qm da di BLoGRoLL Q…?

  98. hayyaai,,,,

    aKu JgA pNgN dOnNg kTmU KaK CiNtA aKu AdA di Bandunkkk,,,,,

    “hallo yes!!” sekarang dah jdi omongan shari” gwe sma tmen” gwe,gwe jdi bkin “SAHABAT HALLOOW” Hhe,,,,tpi ini bkan geng loww maless bgt bkin gengg,,,

    dan rahasianya “RAHASIA HALLOOW” Hhe,,,,,,

    tpi kata hallo dganti jdi miscall hhe,,,,,

    gk pa2 kan dganti,,,

    k aku ngfans bgt loww sma k cinta laura,,,,,,,

    biz luchu,,,,

  99. kk aku bleh minta nmrny kk cinta gkkk!!!!

    pngen diajarin k,,,,

    logtny pngn kyk k cinta,,,

  100. Lagu’na lumayan bagus,…
    Swara’na Juga lutChu bAng3t.,,
    Thx yea bwt Lagu’Na,..
    lam Kenal,..

  101. No Comment……………………………..

  102. wuiih…. gwe suka bgt nich lagu. kereeeen abiiz
    apalagi cerita sinetronya lucu bgt deh!!!!!!.pokoknya klo
    nonton sinetronnya dijamin bakal kram perut
    he…he…he… succes buat Cinta Laura

  103. K Cinta Laura minta websitenya donk yg di Friendster juga blh
    yg penting aq mo jadi temenya kakak.

  104. DaSaR. . . .
    nOra lo sMua yG nGataen cInLAu. . MOoRoN LAu . . Ga bS haRgain kAryA oRang. .
    BiSanya nGtaen dOankZ. .
    ByK bGt ea yG siRik. . :o
    pdHL tU laGu kEren bGt, , gW bGt tUwh. .
    tP bYk bgd ea yG sirik :o
    oH nO :o
    dRpada aRtis yG laen jELek. . AktinGnya d bUat2 eN sKa nGejiPLak aktinG oRg alias d bUat2:o oH nO MndG ciNLau pNya kaRakter sendiri. . Aktingnya ga d buat2 en sUarana jG bAgus laguna aPLagi keRen aBiz . .saluT bgd w ma cInlau. .tEtep mAju y cInta. . Ky aRil peTerPan blg” tak peRLu dGr kata meReka teRUs lha beRjalaAn” sukseR tErus buAt cinta . .

  105. [...] suka Cinta Laura ga? Agustus 10, 2008 Posted by zuit in nulis. trackback http://jiwamusik.wordpress.com/2008/07/21/cinta-laura-you-say-aku/ [...]

  106. Cincya Lawrah…
    bisya nyanyi zugya ya

  107. 5mPh Lg Ny4 n4k Di D3Ng3r PoKok Ny3 kRn 4b355
    tP 54y4nG w Gx B5 DoWNlO4d Ni DI 4 5h4r3d gMn Cr NY4

  108. gW sUka bGt sM LaGu iNi
    biZ, . .. . . . . . .
    KeRen siE. . . . . . . . .
    aPLaGi fLmNya wOw keReeEeEeeEen BaNgeEeT seRuUuUu cUuUuyYy
    gW dAh bUdEk dGr LaGu yG meLow gA jElaz gTo dEch. .
    ApLaGi sM aKtinGna cInLaU. . wOw . . w mPe kAgum dEh. . CoZ aKtinGna gA d bUaT2 eN pNyA kArakteR sNdiRi. . . :D
    pkOnyA ciNtA iS The bEsT :o

  109. CiNta i lOuPh u. . .

  110. EnAk bGt lagunya ,keRen aBiiZzZz…… Pasti cinta tambah top aja dech..,. Yg nGhina tu ga pnya seni bsanya hina doaNk..
    Maju terus cinta..
    OKok..

  111. HEY SMUA!!!!! Yg ga suka sinta ma lagu nya tuh cuman orang yg SIRIK doank. ga boleh ah ngiri gitu, okay. cinta laura rooooooocks, keep on going babe.
    Cool,
    Nou

  112. eh, udah ada yg py full versionnya kagak? minta ya klo ada. neh email gua ==> seifer_a19@yahoo.com

  113. Lagu ini itu kek untuk kanak2 kecil tpi kalo untuk menghibur,ya,dengerin biasa aja..
    Ngapain juga mau marah2 kalo nggak suka sih? Inikan hidup dia.Just get over it and get a life lah!! Whatever it is,she’s achieving a dream ain’t you guys out there who gonna say such stuff

  114. bule??????????????B U N U H !!!!!

    WAKTUNYA PERGERAKAN INDONESIA

  115. cinta sUaRa kMu bGuS bGd lOCh ……………….
    LeH mNtA nOPe nA gA ?????????
    LeZzzzzz………………

  116. hEm.. keNaPa yHa..
    HaRE GENE..??

    Masii aJa adA oRg yG baWaaN PROTES muLu..
    iNI meNding pRotesnya Baik2 aLiaS ga PakE NGINA..

    SWt daH bUat kaLian2 yG hObi nya nGUrusin ORG….
    bLum teNtU kaN kaLian, hiDuP kaLian n kEPriaDian sERta GAYA kaLian iTu Lbh bAik dR dia..

    hUh… sEBeL sNDr aQ nGEbaCanya…

    HiduP sNDr aJha bLum teNtu 100% wah..
    eee maLa siBuk nGOmeNtaRin n nGEHIna oRg Laen..

  117. kenapa ci…
    koq pada iri ma cinta laura…
    biarain aja kenapa chi cinta nyanyi juga itumah hak dia..
    lagian lagunya asyik koq…
    kalian pada ga suka ma cinta juga, ga ngaruh…
    toh buktinya sekarang lagunya dah beredar…
    bahkan ada video klipnya lagi,,
    itu tandanya kalo cinlau sukses…

    go terus cinta..
    aku mendukungmu…
    jangan dengerin orang2 yang iri akan kesuksesanmu…
    teruslah berkarya…
    jadikan semua cacian atau hinaan sama kamu sebagai kekuatan supaya kamu bisa jadi lebih baik lagi…

    good luck…

  118. lagu nya luwcu koq….
    laen dr yg laen…
    org nya jg imoet n luwcu….
    sukses dewh bwt Cinta Laura….

  119. Luccuuuuuu i like this! laguu FS gue niiee!

  120. yah… lagu ini lumayan bagus jg…
    cuman Cinta Lauranya kecentilan!
    aksen Inggrisnya itu, lho… Kayak dibuat-buat!

    tp….

    sukses deh buat Cinta Laura!

  121. CC Cincau Laula
    kawinnnnnnnnnn yukkkkkkkkkkkkkkkkk!

  122. w salut banget ma cinta.maju terus bwt cinta.bwt yang ngehina cinta ke layt aza dich!!!!!!!!!!!!!!
    cinta keren banget suara lo.moga album lo zukzez ya!!!!!!!!!!!!!

  123. w salut banget ma cinta.maju terus bwt cinta.bwt yang ngehina cinta kelaut aza dich!!!!!!!!!!!!!!
    cinta keren banget suara lo.moga album lo zukzez ya!!!!!!!!!!!!!
    tapiu w kurang zuka ma video klip nya cinta terlalau centil.
    cinta lo tambah imoet aza!!!!!!!!
    jangan denger kata orang laen ya

  124. cinta laura……
    aq suka banget dengan film kamu
    yaitu oh-baby n sinetron upik abu dan laura…
    bye….. muaaaaaccccchhhhh………..

  125. iih,,, kN LagUNa LuCu tAoO,,
    SeLeRaNa pDa rEnDaH iia!
    iia c kLiAtAnNa, gYa nGoMoNy nYeBLin!
    TPi jD tReNDsTEr kN,
    kLO di jEjELin eLO jG pD mAoo kN?
    JGn pD MUnAfik dC iiaNk cO”
    tYuZ bWt ciNta, hApPY b’dAy iia?? gOd bLEss yOU aLwAyS

  126. Cinta Lauraaaaaaaaaa.. I Lope You, Beibeh.. !! Haha..

  127. Cinta laura
    fim kamu tuh dance banget ya…..
    aku suka deh sama film kamu
    halo……..yes
    muuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccchhhhhhhh….

  128. cINta laura AdA LaGu yg LAiN nggaK????,,,,,,,,,,,

  129. bwt lo pada yg cuma bisa pada ng-judge duank.
    ga sah sok2an.
    kenyataannya dy bisa lebih bae kan dare lw pada.
    dy bisa lebih berhasilkan menempatkan dirinya d publik!

  130. huahahahah..
    pendapat org beda2..
    tp yg jlas : YOU ARE WHAT YOU SAY
    jd.,
    org yg suka maki2 hina2.,
    itu brarti dirinya sndiri adalah org hina (sori agak keras)
    kalo org suka memuji & menghargai.,
    itu brarti dirinya emg berharga..
    kalo emg ga suka ama cinta laura.,
    jgn dihina..
    diemin aja..
    coba bayangkan wajah Yang di Atas
    saat melihat hasil karyaNya (cinta laura)
    dihina oleh hasil karyaNya yg laen (org yg menghina2 itu lhoo)
    betapa kecewanya Dia..
    ^^
    hahaha..
    terus trang gw sih biasa aja ama cinta laura..
    cm geli aj baca comment2 org sini..
    GBU

  131. thanx iauwh coz dah nyediyaintz lagu,ny cinta laura ianx u zay aqhuw……………..

  132. IH!!!!!!!!!!!!!!!

    LAGUNYA TU KEREN KOQQ……… But, gr2 laura nyanyi nggak de!!!!!!!!!!1

  133. mending lagu marshand ost. aqso dan madinna, heheh

  134. Wuich!!! Cinta Laura bisa nyanyi??
    iTs delicius…Cinta
    kLo Lw baca ni komentar
    gw pingin dech ktemu lw
    pokoknya hidup CINTA LAURA yang deKhiel
    sory:-) bercanda dikit gti

  135. Cin…tmen kmu yg 2 tdi cpa ajak knalan ma q donk!!! sma kmu jg bole..pendek kta

    Happy Birthday2 Happy birthday???

    Rony Safira Putri Mangun Kusumo Rejo Felix Lho???

  136. cinta laura ??????
    baguzzz tuch laguna ……

    kpn ngeluarin lagu baru lagi nichhh

    d tunggu lhooo

    gk nygka suara cinta laura ma dia ngomong beda 1000%

  137. Eh masyarakat!!!
    Kalian gag usah ngata2in Kaq Cinta deh!!!
    Gag usah norak deh!!!
    ALAY LO!!!
    $^**~ *@* $**@* &*+!!!
    Gak tau kan artinya???
    Makanya gak usah ngata2in deh!!!

  138. Bwt yang udh pj Cinta,… Tq ya!!!
    I hate you but, i love you!!!

  139. lagunya asyiiiik di dengerin…
    cinta memberikan nuansa baru di lagu-lagu anak negeri…khususnya inDoneSia…

    lagunya keren, yang nyanyi cantik dan juga baek hati..
    lagunya kayak britney, cinta=britney indonesia

  140. dah…………………… ujan ……………..becek………………………..g…da….ojek …………..cabe..dech….

  141. hai cNtiq,,
    loe SAbaR ja…
    loe cNtiq khoQ !!
    cwAra loe jgA keRen!
    so, jngAn peRDuliiN dhEck biSiqaAN sETan ithu,
    dyA cuMa iRiiiiiii !!!
    just say,, EMANK GWA PKIRyN !!!!
    gwa N cLuruh tmEn tMen cLalu duKung loe !!
    oQy,,
    haVe a nice dAys jha yaww,,,

    wish U aLL thE beSt, CyNta !!

  142. heehhhh……!!!!!!!!!
    Yth kpd,,
    CluRuh mAkhLUq yg jELekiN cINta,
    loe CUma berAni dy bLakaNg !!
    cobA kLw dy haDApan LancHung !! maNa bRani loe!!!
    loe cpERti SD ajA,
    n bILang chaMa ibu loe,, toLong ajARin chowpAN cHantuN!!
    doNt matter,,chiNta!!!!
    i wiLL pRotect U
    ALWAYS !!!!!

  143. haLahh.. apaAn c?? gaa penting beudhh dehh..

  144. cinlau jgn sedih ya…
    gw tetep stia ama loe….
    huuuu… payah tu yang suka ngatain cinlau…
    justru karna gaya bule n cntil nya itu dia jd menarik
    klo dia gy nya biasa aja mungkin orang ga bkl tert4rik
    gy bulenya itu gak dibuat-buat tau……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    si cinlau itu dah terbiasa ama bhs inggris,soalnya dia
    biasa sklh di internasional school
    jdddd…….lo semua syrik kaliiiieee…. sama cinlau
    trus klo comment tuuu.. jgn pedes2 dong
    emangnya orang gak sakit hati…ApA?????

  145. CINTAAAAAAAAAAAAAA…..
    MANK ENAK brantem ma mantan produser diri……
    wahaha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2 milyar
    oia,galz lgu nya……………………………………………hemmmmm
    jele3kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,,, bngt
    o my ghost marah ya,,,,,,,,,,,,,,
    sabar ya

    okeeeeeeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyyy!!!!

  146. cin… gue sayang banget ma loe…. gue yakin lo bisa ngadepin masalah lo…
    sukses ya…
    lagu kamu bagus bagus banget….

    i love u forever
    okeyyyyy

  147. beibeh..mmuuuaaacchh
    seru lagu’ na tapi gak suka video klipnya…….
    abiez bajunya pendek bgt……apa masih kebawa pergaulan dari luar……yawh……………

  148. oRG SApa yg BLG cinta Bagus kuRAsa org Tsb BUta X
    di liHAt DR jauh LUmayan but di lihat DR dekat HAncurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……….
    oh My GHosT……………………………………………………….

  149. lagu2 lucu bngt sich…………….
    n’ kren2 biezzzzz bngttt 100x
    pokok’a d’besttttttt abiezzzzzzzzz……………..
    I LOVE YOU N’ I MISS YOU
    MUUUUUUUUUAAACHHHHHHHHHHHH
    GOOD BYE

  150. hahaha~
    ternyata banyak yg ngiri sama cinta laura.
    gw sih biasa aja.
    kl bagus, ya q bilang bagus.
    kl jelek, ya diem aja.
    ngga usah asbun (asal bunyi).

  151. kl ngga ngiri atau ngga suka, knp bisa nyasar ke website ini?
    hayoooo…..
    yg ngejek ngaku….

  152. ngapain sich pusing mikirin cinta laura// yang pentilll lagungunya asik kan// very enough tull ga// hihihi but kalo inget logatnya kaya bule kecepit jadi so kyasiyaaan syekyali Ohh bebeih I ga tegya gitu// but asli lagunya keren I like It// apalagi gebetan gue yang masih brondong demen juga// hahahahah

  153. Kamu 2 gedik bgt sih??

  154. f u c k you
    ja pernah manggung

  155. kok suka banget kasih komentar negatif….coba ada diantara kalian yang nantang adu english conversation sama cinta laura baru gw salut….tinggal ngeliat aja bawel

    my gosh
    makanya..kalo komen pake otak jangan pake dengkul
    ok brooo…..luv u

    hua ha ha ha ha ha

  156. halooo….:)
    sya peminan cin-lau laura……….
    sya dr malaysia…..
    kmu semua gak usah jelek kin dong………!
    bikan rosak bangsa aja………….!!!!!!!
    gak mlu yaaaaaaa??????
    gue tau lo gak pnya bakat tp gak usah jelek kin org dong….!!
    dasar kampung……..!!!!!!!!!!!!!!!
    norak tau gak………….!!!!!!!!!!!!!!!!!

  157. gud luck cin-lau laura…………..
    dngarin ap y d ktakan org….
    ap y kmu buat gak slh kok……….
    mju…………..

  158. Dasar orang Indonesia, benci, sirik sama orang asing! Mana relasinya? udah bagus orang jerman mau membuahkan hasil karya untuk negeri, malah diejek! Mana Indonesia ga maju2, cuma bisa bikin bala2 doank! Mimpi negara makmur kalo sikapnya tidak menghargai seperti itu!

  159. gerak kanya to……………………………………p bangets nge fans deh gue sama cinta laura yaiyalah………

    Halo, selamat pagiiiii……………………..
    mmuuuaaacchh… Yess!

  160. Cinta Laura yang sabar aja ya…..Walau banyak yang ngolok-ngolokin you palingan mereka sirik…Banyak yang bilang lagunya jelek tapi mereka sendiri juga gak bisa nyitain lagu yang bgs juga kok….

  161. ini lebih bagoeees dari oh baby jauuuuuuuuh lebih bagoees

  162. hayah.. hayah…

    ada yg suka, ada yang suka banget..
    ada yang benci, ada yang benci banget..

    yah..
    benci- benci kok nyatanya masih peduli buat ngomment dsniii

    hahahha!
    pasti diam2 mengagumi.

    hhhehe

  163. suara cinta laura x
    la sedap sangat cuma suara dia
    macam halus sikit

  164. I Like This Song….It Make Me Feel Relax….And Feel Happy Seh

  165. hehehe gue koq suka ya ama lagu ini pren. Tp kt org2x di youtube liriknya suka diplesetin “You say aq, seperti babi” hahah…

  166. i like this song….from malaysia

  167. kak cinta laura is da best
    gue suka deh sama kak cinta laura ,cantik,jelita lagi
    mmmuaaah…….
    `U ARE THE BEST’
    CHAIYOK!!!!

  168. hello…………………..ya kak cinta mmg cantik. klu lu semua pada pengen tahu tentang kak cinta dia tu mmg anak org kaya. nama gue rizki,gue tinggal ddepan rumahnya dia………………

  169. Kak Cinta Laura ni comel la! saya suka dia masa dia berlakon dalam sinetron Upik Abu dan Laura.Walaupun dalam sinetron tu dia ala2 gedik,saya suka tengok kelincahan dia.Tapi,yang tak bestnya saya ni sekolah petang.So.tak leh tangok ar.saya ni baru Form 1 kat SMK HILLCREST<TAMN SRI GOMBAK.sesiapa yang nak kenal ngan saya leh dtg sekolah saya,Okey!!!!

    Love kak Cinta Laura

  170. pada pendapat saya lagu ni lah lagu my feverote sekali……..
    i love this song…
    mmmmmmmuuuuuuucccccccchhhh

  171. Lagu ni best snggat and crita dia saya ska snggat lau nihhh……

  172. love u laura nya

  173. love me2 behbih 2 my behbih
    love meeeeeeeeee???????????????????
    mmuuuaacchh
    loveeeeeeeeeeee???????????????????
    serperti puteri?
    semoga berjaya ya
    dalem indahri penyayian

  174. love me2 behbih 2 my behbih
    love meeeeeeeeee???????????????????
    mmuuuaacchh
    loveeeeeeeeeeee???????????????????
    serperti puteri?
    semoga berjaya ya
    dalem indahri penyayian

  175. ok lo

  176. ok ya

  177. not that bad but not that good………

  178. she’s a muslim or what/ to #!*#

  179. she”s the worst muslim singer ever

  180. I LIKE THIS SONG

    • hm mcm kanal???/

  181. ORG DIE POWN CUN…LGU PUN CUN…HUHU…ENJOY GILERRRRRRR DGR LGU NIH!!!!!!!

  182. sebutannya gak jelas…aku mau tau “dont play with me” or “dont threat with me” soalnya dengar mcm “dont threat with me”

  183. aku suka ni ah lagu ani ih..minat ku ih..bibir c laura ani lg seksi lg ta ku suka huhuhu…

  184. memang best lagu ni..anak2 suka sgt…1 lagi lagu oh baby…u r great cinta laura…

  185. gue rasa ya kalau dlm anugerah apa gi tu loh lu akn menang gue pasti

  186. laura ni maemang best tau.tontn la cita laura!!!!!!!!!!!!!!!

  187. hai cinta laura…………………………….saya suka sangat dengan lagu awak……………walauapapun tontonnilah apik abu&laura best giler

    • cinta laura best gila tapi jngn la buat muka msm tau buruk nmpknya apa2 pun sya suka sama dia

  188. kalaw menurut gw bagus jg……….ya meskipun lagunya gw g ngerti……karna gw g bs bahasa ingris……….

  189. lagunya bagus tapi imejnya kurang sexy……
    buka bajunya donk…
    hhe ….ehe….

  190. lagunya bagus tapi imejnya kurang sexy….
    hhe ….ehe….

  191. ehhh, jangan menghina terus.
    Emang lagunya pake sisipan bhs inggris kok …

  192. thanks về bài viết

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: