GSP ft Tika Bisono ~ Melati Suci

~ Dukung kampanye Hari Tanpa TV (HTT) 2008 ~ Turn Your TVs off this Sunday ~

Wuelleh welleh.. ternyata ya….. temen2 bloger gue tuh (mantan) fansnya ‘bu Tika lho

Artis (Band): Tika Bisono / Guruh Soekarno Putra

Putih.. putih melati
mekar di taman sari
semerbak wangi penjuru bumi

Seri .. seri melati
bersemi anggun asri
kucipta dalam gubahan seni

Tajuk bak permata
siratan bintang kejora
‘kan kupersembahkan
bagimu pahlawan bangsa

Putiknya pesona
rama-rama ‘neka warna
‘kan kupersembahkan
bagi pandu Indonesia

Su ci.. suci melati
suntingan ‘bu Pertiwi
lambang nan luhur budi pekerti

~{}~

Tajuk bak permata
siratan bintang kejora
‘kan kupersembahkan
bagimu pahlawan bangsa

Putiknya pesona
rama-rama ‘neka warna
‘kan kupersembahkan
bagi pandu ( bagi pandu.. bagi pandu.. ) Indonesia aa~ aa~

Lambang nan luhur budi pekerti

Ooh melati…
Ooh melati..
Ooh melati…

About these ads

22 Tanggapan

  1. Wah….ini dia…. thanks ya atas lirik dan streamingnya. :)

  2. Assalamu’alaikum….

    aQ suka bgt am lagu ini…
    ibu Tika Bisono yg nyanyiin lagu ini syahdu…bgt!
    semakin enak didgr…..

    salut jg buat pak Guruh Soekarno Putra
    karya-karyanya T.O.P B.G.T
    semangat terus y pak menghasilkan karya-karya yg indah lainnya….

  3. lagunya bagus bangeeeeettttttttt…..lagu seperti ini harus dilestarikan selayaknya lagu Indonesia yang lain.jangan sampe diaku-aku sama negara lain yang miskin kebudayaan dan bisa nya cuma nyolong doang.

  4. Cintai kebudayaan nusantara dirgahayu Indonesia ku

  5. gila lagunya bikin merinding pas dinyanyiin di 100 th kebangkitan nasional ntu…akhh melting…

  6. udah nyari ni lagu, tapi gag dapet,,

    ada yang bisa bantu?

  7. thanks ya buat putih melatinya, kalo ada yang punya real player, bisa di download tuh lagu……master piece neh lagu………………………….mantaaaaappppp.

  8. mas yue, mas install aja real player, terus di streamingnya klik kanan, akan muncul download this streaming to real player, terus download deh. Bagus nih kualitas suaranya di 320 kbps, jernih banget dan kayak ori. thanks lah buat yang upload.

  9. maksudnya di streaming yang ada di web jiwa musik ini, yang diatas. jelas yak.

  10. mas jiwa musik, nyuwun sewu & mohon maaaaap……… saya hanya berniat menolong saja sesama pemburu gratisan. mudan2an dimaapin ya

    setuju dg mas donal, mp3 ini HQ, file ini ketemu dr view source di browser, trus find .mp3 Silahkan pada download bagi yang membutuhkan

    [audio src="http://jiwa.musik.googlepages.com/jm20080720gsp_ft_tikabisono-melati_s.mp3" /]

  11. saya suka skali dengan lagu ini..
    seharusnya,lagu2 yang seperti ini lebih banyak lagii..

  12. Dear friends,

    I’m so happy today…. finally i have found my favorite song….
    (incl. the lyric) Thanks a lot friends.

    I think Guruh Soekarno is one of the best song writers in Indonesia.

    This song is suitable with Tika’s voice.

    looking forward for Mas Guruh to create another masterpiece.

    Best Regards

    K.S. Santos
    Surabaya

  13. hampir putus asa, finally ketemu jg lagu ini,,,bisa di download pula,,,, kalo bisa siy ada CD or cassete nya, ga ngerti download-nya…. gaptek niy….help me…kirim ke e-mail atw beli gmn pun caranya,

    intan_nurina@yahoo.de

    gaptek berat…. tapi cinta GSP… so help me….

    • cari di google ajah
      ketik : melati suci mp3 by tika bisono 4shared.com
      trus tinggal ikuti petunjuk downloadnya deh :D

  14. gmn cara downloadnya sih??
    ga ngerti,,
    rumit bgt yah??
    bantu dun tolong,,
    bantu bgt,,
    raos_2011@yahoo.com

  15. cara download nya gimana nih?
    bingung aku…
    aku udah cari lagu ini hmpir 1 taon, akhirnya ktemu…
    tp skalinya ktemu, aku ga bs download nya…
    tolong bls yah…

  16. ahhhh…..
    akirna ktemu juga nie lagu………
    laguna keren bgt!!!!
    krya2 yg kyak bgni yg dah mulai jarang di artis2 skrg……

    tenkyu!!!!

  17. Terima kasih banyak. Saya suka sekali lagu ini. Sudah 2 tahun yang lalu saya mencari lagu ini, baru ketemu sekarang. Benar2 lagu yang indah dan berkelas. Ini yang harus benar2 diapresiasi oleh seluruh rakyat Indonesia.

  18. Akhirnyaaaa..
    sejak denger lagu ni saat nonton ftv ‘Cinta Fatma’ di salah satu stasiun televivi swasta, saya langsung mati2an mencarinya,,,
    Ktemu juga,, thanks y,,

  19. ein schönes Lied Mr. Guruh,,,…

  20. udah lama cari lagu ini akhirnya dapet juga. thanks for the share. terharu aku pas mendengarkan lagu ini ketika peringatan 100 tahun kebangkitan nasional

  21. Thanks buat (mbak or mas) sulis buat linknya…
    very very excelent song..

    [audio src="http://jiwa.musik.googlepages.com/jm20080720gsp_ft_tikabisono-melati_s.mp3" /]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: