sind3ntosca ~ Kepompong

Main band rame-rame? Eta mah jamak atuh! ngeBand solitair?? Ini mah band sindEntosca, satu-satunya anggota bernama Jalu Hikmat Fitriadi yang merangkap sebagai pimpinan band, pengarang lirik, komposer, vokal, pengiring musik sampai produser, editor dan uploader klip-klip videonya yang salah satunya dikasih judul Kepompong 3D Facial Test dengan penari latar KingKong. Konon new version audionya dijanjikan akan dirilis di album kompilasi PramBors NuBuzz NetWork.

Artis (Band): sind3ntosca

Dulu kita sahabat
dengan begitu hangat
mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
berteman bagai ulat
berharap jadi kupu-kupu

Kini kita berjalan berjauh-jauhan
kau jauhi diriku karena sesuatu
mungkin ku terlalu bertingkah kejauhan
namun itu karena ku sayang

Persahabatan bagai kepompong
mengubah ulat menjadi kupu-kupu
persahabatan bagai kepompong
hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
maklumi teman hadapi perbedaan
persahabatan bagai kepompong
na na na na na..

Semua yang berlalu
biarkanlah berlalu
seperti hangatnya mentari

Siang berganti malam
sembunyikan sinarnya
hingga dia bersinar lagi

About these ads

61 Tanggapan

  1. Lagu GembeLL ??!!! Kaga enk Di Dnger.. Kaga JelasZ

  2. Enak ah.. ceria bgt lagunya. Arti liriknya yah sesuai ama apa yg lo denger, apanya yg ga jelas sih? *garuk2*

  3. kerennn lagunyaa artinyaa daeeemmmm

  4. sind3ntosca keren…

  5. keren
    keren
    kren

  6. haikal loe yg gembell..
    lo yg gag jelas..
    gembel lo..

  7. HAIKAL GEMBELL
    GAK JELAS..
    GAK ENAK..

  8. PERINGATAN:
    BAGI YG GAG SUKA LAGU2NYA SIND3NTOSCA,
    MATI AJA LO!!!
    KUPING LO BUDEGG!!!
    PIKIRAN LO BUNTU!!!
    SELERA LO RENDAHAN!!!
    N YG JELEK2 ADA PD KALIAN!!!

    HIDUP SIND3NTOSCA!!!

  9. YG BERANI NGATA2IN SIND3NTOSCA,
    MATI LO DI TANGAN GUE!!!
    CMAN BS BCARA DOANK!!!
    CIPTAIN DONK LAGU KYK SINDENTOSCA!!!
    GAG BISA AJA PROTES LO!!!

  10. NI LAGU BERARTI..
    GAG KYK LAGU2 GOBLOKNYA SEVENTEEN ATO RAN!!!

    CINTA MELULU!!!

  11. laghunya top abis
    gWsneng abagt.
    kata2nya sangat bagus banget

    kapan sind3ntosca main ke prambors solo?

    aku pengin tahu langsung?

  12. kalo leh tahu/
    kok judulnya kepopompng?

    kok katanya mirip dengan pengalaman hidup aku/
    sahabat2q semu pergi
    padhl kita kta bersahabat dah lam abangets

  13. gw salut ma loe!!!!!!!

    hidu KEpompong

  14. 0i..Θi,.Θi..haikal. . Gag asik l0eh..
    Bnyak bc0t..
    Plg muka loe kyk SAMPAH.!!
    Nie lagi masyuri..
    2008 nma masyuri..
    Ke laut ajeh. !!

  15. 0i..Θi,.Θi..haikal. . Gag asik l0eh..
    Bnyak bc0t..
    Plg muka loe kyk
    SAMPAH.!!
    Nie lagi masyuri..
    2008 nma masyuri..
    Ke laut ajeh. !!

  16. Apa sih. ?

  17. Bner bgt ky, .
    Emg twh 2 org t0lΘl bsa nye cman ngemeng d0ank. !

    RIBUT NY0K..!!!

  18. weew..
    baru genger ternyata asik jugga..
    lagunya keren…
    easy banget..
    ..
    menteb ddeh pokoknya..
    ..
    salut wad sind3ntosca!!!!
    ..
    bravoo!!!

  19. lagunye kren

    dalem bgt sedalam sumur di ladang

    boleh kah kita numpang nyemplung…..

  20. Jelek…? kaghak…
    Kampungan…? kaghak…

    yang pasti rada ga ngerti ma laguna, but…

    assik di dengerin…

  21. haikal suwir!!
    lo nya aja yg ga ngerti,, ga punya sahabat c lo kali..whehe..
    emosi gw..

    ni lagu keren. TOP BGT

  22. keren….
    .
    liriknya pas bgt ma crt aku ma temen ak…

  23. baguus lgu nha…keren..daleemm..
    luv it soo..

  24. HaiKaL JanCooOOOkk!!!!

  25. anak2 romange sangat tersentuh
    nyerep dikuping

  26. wuis.. tengqyu ya lirik’a ;)
    ngena buat satu temen fara ni.. parah bgt :(( huwaaaa…..
    kirimin ah…. :D

  27. http://cutfarathamrin.wordpress.com

  28. hiii

    kenalin nama gw hanny

    gw salah satu fens sind3ntosca lohhhh!!!!!

  29. kreen !!

    tpii knpaa jduul’a kpompoong sii ??

  30. Keren lagunya…. bener2 menggambarkan persahabatan yang menyenangkan….

  31. Duh lagu lo nyentuh bgd..
    Pa ge w da khlangn sobt w tuk slmna..
    Akhr da uga lagu yg ngewakiln perasaanq
    keren bgd
    lup u sind3ntosca

  32. Keren
    keren

    skali2 lagu jgn cinta mulu.. Bosen
    lo ngebwt perbdaan d prmusk ina…

    Pokokna keren.. Dah..
    Haikal gaya lo lucu uga..
    Snenk w ngelht lo..

  33. iayah, w c7 ma Eya, snenk nglht gaya Haikal yg lucu n keren g2

    kl liat tgl posting ditulis pd 18 juli, berarti udah 2 bulan lebih lagu ini TIDAK pernah diLirik alias scr statistik NOL BESAR
    skalinye Haikal ngebwt ungKapan ♡ baru yg laen2 ikutan ngomen ngomenin n then mpe skr masih bertahan di daptar paLing terLirik ☆ tuh. tx 2 haikal

  34. gw ska bgt ma lgu Lw
    buat Lw haikal banyak bbbaaaaccccccooooottttt Lw………………………………………………………………………………………….

  35. Luph u jalu
    w mw dunk jd ce lw..

  36. ah dasar yang ga suka lagu sind3ntosca tuh lagu bagus
    apa jgn2 yg ga suka ga punya sahabat atau ditinggal sahabat

  37. nie lagu maknanya dalem bgt..
    kasianlah kau manusia yg gk ngerti isi nie lagu..

  38. weiih ni asik bner cuy…
    ya ga suka.. coba dengerin lagi dah

  39. lagu’a enak bgt….
    ad gk code bwt d’simpen d’fs ???
    klo ad krim ke http://profiles.friendster.com/55442498
    iaaa…….

    cz ak seneng bgt ma lagu ntu…
    lirik’a enak d’denger…..

  40. wahh…..ha ha ha…….sind3ntosca enuak banget lagu ‘ya………
    paZ bngt tu ma w!!!!!

    btw…..kpn nicH bwt lgu kya gtoo lg!eeeee……..

    ela_gakusei@yahoo.com…….
    maju tRuZZZZ sind3ntosca,,,,,!!!!!!!

  41. lagunya kerrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeen…
    jd NSP kakak gw neh,,,
    gw suka bgt!!!
    lagunya sama kyak gw b’3 ma sohib gw…

    kerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrren!!!

  42. lagunya menarik, fresh dan jujur
    tp agak kecewa sama livenya mereka. seperti band anak smu (krn ekspektasi yg keburu tinggi mungkin, soul lagunya jadi aga hilang), terutama suara vokalnya yg kurang terkontrol. anyway godluck

  43. yang bilang jelek harap ke dokter tht dah di tunggu tu ma dokternya

  44. bagusssslagunya….
    Nak LK pddengerin y….

    Pada kemana????

  45. walking blog ….. salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung ……

  46. bagus…keren…bermakna. buat personilnya maju terus. hianaan&caican tu dah biasa bro. ciptain aja lagu yg bnyk,insya allah terkenal lo2 pada. go go go

  47. lagunya lucu banget..hehehe

  48. Iyapz,Lgu’a Lcu,Kren,Unìk,N bla bla bla. . .

    Wah,bnyk K0ntr0versi ni Lgu!
    Tp,Sbar ja Qey!

    V0kalìz’a mkin Kren Ajah!

    !..SuXes..!

  49. lagunya top bgt

  50. wowow keren abizzz

  51. Bwat HAIKAL jgn suka ngejek emangnya loe bisa geeto nyiptain lagu enak geenee??????????
    makanya jangan suka ngejek ya beib….

  52. Bwat HAIKAL jgn suka ngejek emangnya loe bisa geeto nyiptain lagu enak geenee??????????
    makanya jangan suka ngejek ya beib….

  53. wuih ni lagu langsung gw pakai nsp….lagunya dalem bgt…..

  54. eh ada lagunya gelora asmara ost kepompong di sctv ga ya………kasih tau dung

  55. aku seneng bangets semenjak ada film itu, buat sind3ntosca top banget…………………………………………………..deh
    w mu deh jd personil u

  56. eh masyhuri
    lu jgn blg seventin goblog donk
    klw lu g mw
    sindentosca dijelek2n
    jgn jelek2n band laen dunk

    uuuuughhh

    bwad sindentosca
    lgu`na gus bgd
    w suka

  57. Lgu ni kren abiezz
    sind3ntosca hbt bgt yach
    gw ska ma lg kmu
    n’ smoga klian sukses slalu

  58. sid3ntosca bikin lagu baru ya
    sind3ntosca emang hebat!

  59. lgunya qeyen abiez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  60. capa sih yank ngatain lagu neeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

  61. lagu neeee cocok banget bwat sahabat2 gw…..
    kami semua pake nsp neeeeeeeeeeeeee

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: