ST 12 ~ PuSPa (Putuskan Saja Pacarmu)

Kalo di postingan klip band sebelum ini, nama Luna Maya SDK (Sedari Dulu Kece) masih berstatus ‘terdengar’ kini sungguh-sungguh hadir di klip video lagu andalan album barunya band dari Stasiun Timur no. 12 Bandung yang masih tetep setia dengan irama mellow cengkok Melayu rada-rada serr serr… gimana giethuw lhooh

Artis (Band): ST12

Kau gadisku yang cantik
coba lihat aku disini
Disini ada aku yang sayang padamu

Kau gadisku yang manis
coba lihat aku disini
Disini ada aku yang sayang padamu

Walau kutahu bahwa dirimu
sudah ada yang punya
namun aku tunggu sampai kau mau

Wuo wo.. Jangan jangan kau menolak cintaku
Jangan jangan kau ragukan hatiku
Ku kan selalu setia menunggu
untuk jadi pacarmu

Wuo wo.. Jangan jangan kau tak terima cintaku
Jangan jangan kau hiraukan pacarmu
putuskanlah saja pacarmu
lalu bilang: “I love you” padaku

Walau kutahu bahwa dirimu
sudah ada yang punya
namun aku tunggu sampai kau mau

[Reff:]
Wuo wo.. Jangan jangan kau menolak cintaku
Jangan jangan kau ragukan hatiku
Ku kan selalu setia menunggu
untuk jadi pacarmu

Wuo wo.. Jangan jangan kau tak terima cintaku
Jangan jangan kau hiraukan pacarmu
putuskanlah saja pacarmu
lalu bilang: “I love you” padaku

About these ads

253 Tanggapan

  1. baguss bgttttttt……

  2. oh….gila keren bgt apalagi ada luna maya
    sukses trs lah
    by : Egy nak’s Tangerang
    kpn nih konser di tng lagi

  3. tob abiez loh lagunya asik gila

  4. enak banget nih lagu moga tetap eksis ya

  5. musik nya keren bgt buk………
    apalagi vokalisnya cakep bgt,kira2 dah punya cwe blm??
    kalo blm daftar donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    n kalo ada yg mw kenalan buruan hubungi gw ya????

  6. keren abiezz deh kpn nih mau launching album nya di samarinda!!!!!!!!!!! ksh tau tgl nya ya pasti q bklan nonton

  7. pokok st 12 kreennnnnnnnnnnnn , skssss ya bwt lagunya. Aq suka banget liriknya pokoknya sippppt

  8. bagus bnget yang mau knalan 08561836491

  9. gw ska bnget ma lagunya ST 12 dgn jdul P.U.S.P.A.

  10. gw sk bnget ma ST 12 yg jdulnya P.U.S.P.A.

  11. gw sk ma ST12 krn gw sk ma!!……………

  12. W SK BNGT MA ST 12.1 YG PALING W SUKA DARI LAGU ST12 .RASA YANG TERTINGGAL.

  13. i luv this song, i luv u too charly….

  14. gue sngt suka bngt lagu ini. ST 12 mang band yang paling ngetop n paling komprang. aplagi charli (vokal) sangt tampan.

  15. kereeeeeeeeennnn abiiiiiezzzz……..

    aku suka banget sama lagu itu

    oh iya charli kapan manggung lagike sidoajo

  16. huy st 12.gw fans berat st12 neh.kmren jum’at gw nonton langsung atraksi kalian sumpah walaupun sekarang kalian tinggal ber3 z.tapi kalian tetep solid.gw bangga bisa nonton kalian oy.gw mau donk jadi salah satu st_setianya kalain gw mau dong dapetin website,email, n fs kalain plis bget.ya……gw mohon bget m charly,pepeng, n pepep………

  17. oy setiap ada pensi juga gw slalu nyanyiin lagu kalain RASA YANG TERTINGGAL.

    fs gw “alan_st12@yahoo.com”
    plis add gw donk charly.gw tau lo lagi sbuk bget bwt promo tapi jgan lupain gw n fans brat st12 yang lainnya…oc add n repp y/………….

  18. lagunya emang keren aq dah punya,…

  19. hay!numpang liat yaa..
    punya chordnya seperti bintang ga?

    • wah,,,,,,,,,,,semenjak lagu mu nyampe taiwan,lirik2 mu hafal bg q,so…tiap mandi,makan,kmanapun q jalan sll nyanyiin lagu PuSpa.(I VERY VERY LIKE ST12*******************************) & 2 yang mo knalan please call or sms in my phone +886983401068 pasti q bls dengan tangan lebar

  20. Gila………!!! Smpah keren bgt lguna………………..
    Gw ska lgu itu………..
    Itu tu kyk ksah gw………….

  21. Download Full Album ST 12 – P.U.S.P.A disini
    http://johanku.wordpress.com/download-musik-baru/

  22. lagunya lucu.. :D

  23. keren juga… suaranya agak melayu-melayuan…
    maju teruslah…

  24. gw ska bgt ma st12 coz mrk tu krn2 n mrk lau wat lg bgs2 tyuzz

  25. alowwwwwwwwwwwwwwwww…

    q ngefans abiez ma st 12 ,q jg st setia low…

    bwt tmn2 add fsnya st setia d almt stsetia_st12band@yahoo.com atow fs aq villa_sanloschesz@yahoo.co.id

    thinkyuw…

  26. GW suka bgt lagu st 12 p.u.s.p.a

  27. gua suka ma ST12 kalo bisa ADd gua yah

    VAHRI_CANCER@YAHOO.COM

  28. Waaaaaaaah……..gue suka buuuuuuwaaaaaaaaaaaaangeeeeet ma lgu2Na ST 12!!!!!!!!!Siiiiiiiiippp……duech bt ST 12!!!!! *_*

    Bt charly : I LOVE U ………..
    Ciptain lgu2 yg bgz lg yach, gue tugu lgu baruNa tah!!!!
    O…yah bt x-an semuaNa add me di email/FS gue yach di almt!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lw email gue di : Leizai_alikaloves@yahoo.com and lw FS gue di : leizai_alikaloves@yahoo.com (JGN SALAH LOCH NULISna yach2)!!!!!!!!!!!!!!!!

    Gue tugu loch comment x-an semuaNa ST 12 JGN LUPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Toooooolooooooooooog….yach add me charly!!!!!!!!
    GOOD LUCK n SUCCES ALL!!!!!!!!!!!
    ST 12…………….I LOVE U
    Muuaaaaaaach…muaaaaach…….

  29. w0w, , lagu nya keren abiezzzz. . .
    slmet y wat st12, , moga sukses truzzz. . .

  30. bagus banget lagu ST12 yang judulnya P.U.S.P.A sukses selalu jangan lupa sama fansnya ya st setia.

  31. waaaaaaaaaah nie lagu mank kreeeen abiess,moga sukses slalu ya wat st 12. wat kak charly mkin cakep aja nie tapi lebih cakep klo antingnya di copot (maaf ya kak jangan marah aku cma ngasih msukan)

  32. Lagux kReN bNGt. . . aPa LgE tRiaNx. . . sUkSes y bWt ST12. . .

  33. apik tenan iki dap…………..

  34. hy ka chrlie pa kabar

  35. hy ka pa kabar

  36. Aq nge_fans bgt ma ST12 t’utma ma charlie…… I love u…. bertubi-tubi…… aq kan ST setia gt……

  37. KrEn,,,,,KrEn AbIzZzZ lAh,,,,,,,

    ZukzEz YaW,,,,,,,,,,,,,

  38. sukses wat ST 12

  39. Aq udh lama suka ama lagu2 lho……sejak peluncuran album 1 th 2006.ampe skrg st 12 udh ada di hati aq.vokalis nya + cakep aja dgn rambut pendek.sukses trs buat st12

  40. Aduh.. kok suka banget klo judul lagu di singkat-singkat.. :p malahan ini mah melanggar tata cara penyingkatan.. :p

  41. menarik, thxs ya.

  42. Lagux eNak MOga Akunya gak cepet Bosen,Ade’Ku SUUUUUenEnGGGG PuOOOlLLLL Sama LaguNYa.
    SuKsesYa……………….

  43. aduuh…………….charly kmu tambh handsome dech………………………..
    kmu dh pny pnglamn puspa blm?????

  44. Salam
    Nie lagu keren abis lah, bener2 dipake prinsip selama janur kuning belum melambai, maka sah2 aja lirik sana sini haks.. :)

    Salam kembali
    alur crita klipnya juga bikin ngakak abis lho haks.. ha ha… :lol:

  45. waduh…… charli kuamha damang? tos lami nya teu papendak.. nglongok atuh…

  46. koq kayya dangdut ya?????

  47. hi………………..ST12

    w ga nyangka lagu2 lo,ne’ak d’dgr!!!!!!!!!

    jjur,mw ska bgt ma lagu2 lo…. oy,add w yupsss

    agata_cutes@yahoo.com

    pLisssssssss

    oy,kHuSuS bWt vOkaLis’y,w sKa mA sEnYum Lo (^_~)

  48. nTuk bAnd St 12 ba9us b9t Lho La9uNa. . . . .
    aQ sUka b9t d9r L9uNa. . . . .

  49. aku suka banget ama yang namanya st 12 (stasiun timur no12 ) aku paling suka paling suka ama lagu puspa

  50. sepertinya aku nggak perlu komentar lagi
    semuanya sudah terwakilkan

  51. carly ok bgt

  52. buat carly, makin maniez aj.sukses ya buat st 12, semoga langgeng.

  53. aQ jga suka…ma laguna…he2

  54. liriknya oke banget sama bangrt dengan kisah q thanks yea.. Mga selalu eksis..

  55. luv u st 12…tiap hari lagu kalian aq puter.bwt charly…kamu memberiku inspirasi.

  56. pko’y st 12 top abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    dea rancaekek bdg

  57. huy st 12.gw fans berat st12 neh.kmren jum’at gw nonton langsung atraksi kalian sumpah walaupun sekarang kalian tinggal ber3 z.tapi kalian tetep solid.gw bangga bisa nonton kalian oy.gw mau donk jadi salah satu st_setianya kalain gw mau dong dapetin website,email, n fs kalain plis bget.ya……gw mohon bget m charly,pepeng, n pepep………

    musik nya keren bgt buk………
    apalagi vokalisnya cakep bgt,kira2 dah punya cwe blm??
    kalo blm daftar donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    n kalo ada yg mw kenalan buruan hubungi gw ya????

  58. charli,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,w suka bgt ma u,duhh pa gi judul lagu ni yang baru”puspa’w sering bgt nonton n dengerin ni musik.pi
    pas w2 xlian ke jogja w g nonton konser xlian cz w gi skul
    charli kapan2 lo’ jumpa fans yang kya di tv2 kn ntu di tayangin lo’ g slh di trans nagh w pgn bgt ketemu ma u
    gimana charli crx
    y,,,walo w g kya fan2 yang laen she!!!!!!
    charli konser dunk di pemalang,ntu kota kelahiran w
    ya……u lom pnh kan ksn????????????
    please
    i wait u ok
    i love u mmmmmmmmmmmmmmmmmmmuacccccch
    chsrli putuskan saja pacarmu lalu bilang i love u padaku

  59. charli love u,,,,,,,,,,,,,

  60. nak kanak buat lagux bagus amat,apalagi vokalisnya waduuuuh buat jatuh cinta ae…..kira2 udah punya cewek pa blum yach?? andai aku punya cowk seca’ep dia…..

  61. hai………………………………………………………….
    knlin ak dicky,q ngefans bgt ma st 12

    smu lagu2nya bgs abs.

    sukses y

  62. cHaRLy,,,Np c mEzty maKE aNtiN92,,,

    cHaRLy LupH u dEh,,,,,

  63. charly cakep bGt SiCh lOe……………..

    mau Dunk Jd pCr Muuuuuuuuu..

  64. woooooow ST12 kreeeeeen abiezzzzzzz!!!!!

  65. hay….
    ehm…
    lagumu benar-benar menyentuh…

    nih…bisa jadi inspirasi bagi orang yang suka ma cew orang laen…
    pantang menyerah…..

    OK!!!!!!!!!!!!!!!!!

  66. mau dong jadi model klipnya ST 12 yg berikutnya hehehe……………………i luv u charly

  67. hy ni rina yg kmrn d medan hotel tiara…. cherli,kangen de ma qm…. kpn dunkz k mdn lg…. miz uuuu

  68. CharLy . . !!!!
    zukSes yaW bwd aLbum BaRu’na , ,
    eHhmMm , , b9uz b9t !!!
    Kpn k paPua ? , , ,
    pkOk’na sUksez yaH . .
    bwt Lgu SKJx, tOpz aBieszszHh,

  69. pko’y keren dech i love you st 12 the first charly
    dea di rancaekek bandung

  70. hay st minta fs nya dong atau add aku ajaa anak@punk.punk

  71. st 12 bagay mana kabarnya semoga baik baik saja kapan manggung di yogyakarta kalau manggung di yogya kabari aku ya

  72. st 12 sekali kali ciptain lagu regge dong biar lebih bagus musik nya dan biar komolit suksey ya st 12 semoga album berikutnya semakin maju !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  73. Charly …….. Cakep Banget de………ch !

  74. aku juga suka banget lagunya st12, lagian aku suka ma vokalisnya c0z cakep banget yang paling aku suka dari charlye matanya (tatapannya keren banget).he6

  75. woi charly loe hrs dtng ke sklah, GW tmn gw Dah nugguin loe terutama Tmn gw yang Ngeeeeeeefansss sm loe Buaaaaangeeet nich
    Nmnya ARDHANI .Thank ya Smoga Succccccccessssssss.

  76. aku suka bgt lagu ini, kebetulan lagi sama ni poisisnya hahaha

  77. lagu ni sangat menghibur saat kita mendengarnya

  78. mnannnnnnnnntepppppppp

  79. Wah….Cakep nie Lgu!!
    Enak di denger pas mo tidur nie….
    Sih Carly jGa Cakep..
    Love U ST 12 ^^

  80. I LOVE U CHARLY………………………

  81. Lgu’ y ntuuu kweeeeereen buaaanget ! ! ! ! !
    sukses teyuuuuuz iiiaaa wat st 12 . . . .. . . . . . . . .

  82. weiii.ni……..gue penggemar berat ST 12……………Kunjungi aja blog q………………www.massolankcrue.blogspot.com.OK……………….itu mmbuktikan klo saya penggemar berat ST 12

  83. kak charly caep banget. aq sk lg2nya st12 kerenzzzzzzz bangetzzzzzzzz. i love u

  84. maz charly ya ampun kerenz bangetz. kpn nich konser di sby q ingin lht langsung konser yg spektakuler dr st12. bwat pe2p ma pe2ng diet dong br tambah caepan gt. bwt semua pr stsetia jng brhnti mendukung musik indonesia terutama bwat st12. st12 cayo bro

  85. ampir mirip ama lgunya THE HEART yah….
    selingkuhan juga ya…. jadi pengen neh…
    tp… apa ada yang mau ama gw yah… he..he…

    gw suka bgt ama lagu ini neh… keren abiez dah…

  86. charlyyy…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kapan ke jogjah lagik???????????????
    ntar mampir ke asrama aku yakk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    busyet,,,,,,,,,,,
    cuakkephna’ mwinte ampyund!!!!!!!!!!!

  87. hayzzz… charly ??
    pa kbr ?? lw krenzz bngt c !!!!

    knalin w pandhu . . . . . . .
    lagu u krenzzz + luchu abzzzzz

    w mw mnta add fs guw .. iaaaa plizzzzz

    ndhu_luph@dya.com [ jan slahh hehehehehehe]

  88. boleh ga ne minta fs-na ma alamat e-mailnya

    oh ya……………… charly keren banget de waktu konser di malang kemaren………………
    luv u…………….

  89. Gw mnta fs-nya Charly donk…..

    Charly,koq Loe ckep bgt seh…..

    I LUV U……

    I MISS U….

  90. bwt charly ko’ loe caqep beneur cie ??????? gw bleh mnta FS loe kagax ?????????? gw it trmazuq salas satu dari seribu yg nge-fans ma kalian !!!!!!!!!!!!!!!

    minta foto dunx boleh kan????
    boleh ga’
    boleh dunx !!!!!!!!!
    nie alamat gw………. jln jati luhur 4 D.164
    komp. pasir jati
    bandung 40619
    please………..!!!!!!!!!!!!!

  91. L4guny4 kr3n 4biZzz…
    ___4pala9i vokalisny4 m1r1p m4 w……

  92. lagunya bagus-bagus terus gampang di inget pokoknya buat st12 keren abizzzzzzzzzzzzz mudah-mudahan maju terus bisa go international.aaamiiiiiiiiiiiiiin

  93. aku nge fans bgt sama st12 coz lagunya keren-keren bgt sukses teruz ya buat st12.

  94. wow gila sekali lagunya enak banget didenger di kuping lagunya mengingatkanku kepada pacarku sekarang trims st12

  95. marhaban ya ramadhan………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>>…..>…..
    slamat puasa ””””””””””””’ moga2 puasaX g’ bolong..,,,,,,,****_****
    bwat st12 ……. jgn lp konser d SBY rex …………….. cayo bro(*****_*****)

  96. bwt st12 gw mau ucapin mat menjalankan ibadah puasa
    i love charly muach…………………………………………….*?***************

  97. pokoknya siiiiiiiiiiip bgt deh ,,,,,
    gw paling suka ma lagu yang judulny jang pernah berubah ,,,
    wah.,……..,,,,gw bgt gtu lho…
    suara charli sexi bgt…
    tp knp ya klo di wawancara jarang ngomong …?
    ^_^ ……. ooops………sorry …

    buat st 12 ,,,,,,moga sukses aj deh ma album nya ,,,,
    amin ,,,

  98. charly………. I Love u Forever.gimana kbar u ??!!….
    Btw u mirip bgt ma k” angkat w loch……

    u kren bgt chi…. klo w ngedengerin lgu u w mo nangis tau,abis lagunya dalem” bgt kya samudra ( w fans berat u )

  99. hy . . . . charly
    sumpah qyen bngt u. . .
    kpn konser k’jkart>????
    w cinta ma u, w sayang ma u, pkk”y the best dh . . .
    w bs ja ng2′n co w dmi u. klo u mo jd co w, hahaha. . . .
    yg plng w ska dr nynyian u
    “JANGN PRNH BRBH”
    lgu ntu ksah w bngt. .. .
    ciptain tys lgu” yg romantis

  100. hy……….
    charly w kemren mimpiin u loch.
    dlm mimpi tu w ma u dket sekli,pkknya mimpi tu sperti knyataan bgt.
    pas w bngun w lngsung nangis (knp tu hnya mimpi pdhal w pngen bgt ktmu ma u langsung.
    aduh… pkoknya klo w ktmu ma u. tu hal yg ga bsa dilpakan ma w………
    eummuach………..
    ( W Fans brat U )
    I LOVE U ST 12 ( Charly-Pepep-Pepeng )
    oh yups w leh mnta numZz Hp u ga……..
    trus smangat yups,coz fans” u bnyak bgt trmasuk w.
    kren………kren….kre…………………………n
    Bgt…………………………bgt……………………bgt……………………

  101. w cinta bgt ma u…………………………………..
    w syng bgt ma u……………………………………
    w ngefans bgt ma u………………………………
    fans brat u adlh w jngan lpa in w yach…………………………..

    lgu yang w ska dri ka’charly ( rsa yg tertnggal )
    I LOVE U BIBEH

  102. ka’charly jgn lpa yach bkin album yang bru………………………………………………….
    I LOVE U KA’CHARLY
    I LOVE U ST 12
    ST 12 TIADA 2na

  103. btw famili q ska loch ma st 12………………….
    adik q ja yg umurna 3 th stiap hri nyanyi lgu puspa,adik q jg sneng bgt loch ma lgu” st 12.
    pkkna famili q smuana pda ska ma st 12.
    ST 12 IS THE BEST……………………………….BEST…………………………….

  104. gw arga pngen bngget blz imail bayu maren pokok”e acara kalian top abizzzzt!!! gw ngikut aza oia kpn2 yg mren low bisa direpplay

  105. gw arga pngen bngget blz imail bayu maren pokok”e acara kalian top abizzzzt!!! gw ngikut aza oia kpn2 yg mren low bisa direpplay

  106. bleck gmana acara mlm mggu bsok?? aq ajak eka ya mren u nitip salam bt dy ktanya kembali… jm brapa acaranya mulai tar blzzznya sms aq aja coale gw krang jarang bngetzzz!!! ke internet…

  107. mat krang u tu jutek bnggetzzz!!! 5q mentang2 dah piunya pacar lpa ma 5ntan jahhhat bngetzzz!!! bt u jelek???? blesss pokok”e wajib

  108. bleck nie aq eka tmene arga yng maren oia btw ktanya u mlm mggu ada acara yauwww!!!!!!!!!!! blehh g aq ikut??? penggen bngetz nie coale aq g diapelin cz cow”q krjak di kalimantan n plangnya 1th lg kacccian bngtzz dach gw!!!! blz ke email arga ja… heee….hikz!!!!!!!! gw bleh kan jd temen curhat low… tyuzzzz kpan2 qt cettingan lag goood byeee!!!!

  109. oia bt lowww dewik gw males bngt low surh ningalin cow”aq bt u corryyy!!!! bngt friend gw g bsa cz aq syangxxx bngt 5 indra tlong ngrtiin aq plesss cz cnta tak hrus dimiliki bt loww sabar aj

  110. pak wawan iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii love u muuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gw cuka bgetzzz!!! eka &arga selalu merindukanmu? by sapi ngah_ngooh!!

  111. carly kpan2 5en ke wonosari donggxz!!!!!!!!!!!! pasti asyik bngt jgan lpa kbarin gw??? by: para penggemar

  112. Hai…hai..

    ST 12, keren bgt, Musyiknya santai abz en gampang di ikuti.
    Sering2 konser d Balikpapan dong..!!! Byk Fansnya Di Bpp menunggu…

  113. tak tnggu lagi karya2 ST12………………
    charly…………. i love you……………….
    impian terbsar q, bs ktmu kamu……………

  114. charly i love you lagunya krn bgt apalagi musik nya wess mantep deh..

  115. BuAnYaaaaaaaaaaaaaaaaaK JugA YaCh YanG Nge-FanS!!!!!!!!!!!!!!!!! TaPi Ya BiYaZa2 Ja TuCh,, Gag KereN2 aMat

  116. hy……………………………………………………………… charly ni fans brat u loch…………………………………………………………….
    st 12 pkkna kyen abies………………………… pa lg volalisna……..
    slamat yach tuk album religina…………………………………… s’moga dgn album bru ni u s’lalu terknal……………………………
    st 12…………………………………………………………………… Is The Best…………………………………………..

  117. laguX kerenz abiezzzzzzzzzzzzzzz……….

  118. keren,,keren banget.Gue ngefans banget ma ST 12,pa lagi ma fokalisnya,,cuuaaaaaaaaaaaaakep banget.sX2 k’madiun dong,,,dah banyak bnget tu yang nungguin.I LOVE YOU deh buat ST 12. SUKSES slalu yach,,,,!!!!

  119. I LOVE U ChARLy………………

  120. lgunx kren,,,,… aplg videox waktu charly goyang,,,uh…….ngemesin deh….. aq suka ma lgu2x ST 12

  121. uuuuhhhh….
    w nge fans abiezzz ma st 12 …..

    kapan cie konsr di tankrank…

    w paling ska sma lagu2 d album jalan terbaik..
    aku mash syng..rasa yg tertinggal..ruang hidp..sirna sudah..kepedihn jiwa..jaln terbaik..(dll pkk’y da 10)..

    w jg ska ma album k2 loe…

    pkk”y q-renz abiezzzz…

    I’m waiting 4 u 2 concert in tank-rank…

    lam bwat personil st12
    Charlie Van Rotten, Pepep, n Pepenk…

  122. wEleH….WeLEh…..

    ST12 “Jangan Pernah Berubah” & “Saat Terakhir”

    Kalian sudah menerobos puncak inspirasiku!!!!

    Charlie harus bersyukur sama tuhan telah diberikan suaramu yang bisa melantunkan lagu dan lirik yg sangat indah…. amien

    jAya tErUs………………….. ST12

    By : WoNk ChErBoNd

  123. hahahahhahahaha gila mennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn lagunya st 12 enak2 aku jadi apalagi anak bandnya ganteng2 bangetttttttttttttt

  124. kwkwkwkkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwwkkwwkwkwkwkwkwwwkwkwkwkwkwkwkwwkwwkwkwkwwkwwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk asikkkkkkkkkkkkkkkkkkk mannnnnnnnnnnnnnn lagunya pertahakan terus yoooooooooo rek band st 12

  125. aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gila tuh st 12 resoh/rusuh rek aku lok opo aku lo…….gak seneng.

  126. hai st12 aq beda lho ma yuanti yang di atas klo aq suka banget malah ma kalian o ya kan lagu rasa yang tertinggal itu diambil dari kisah nyata jagan2 lagu puspa juga kisah nyata tapi buat luna maya cye denger2 da yang lagi deketin luna maya ni ye tapi tenang aja itu cuma gosip ko tp klo beneran juga nggak pa2 sech. ya dah pokoknya initinya sukses truz aja buat st12 yang selalu terbaik dimanapun kemanapun dan sampai kapanpun di hati aq cayyo st12 I LOVE YOU

    ckkkakaak…… gosip ni ye.
    hai cye, denger2 yang lagi deketin luna maya tuh bloger bukan yaa? :lol:

  127. St…………. i’m is ST SETIA………….. bwt charlie,,, pepep, pepeng,…. mnt FS’y dunk……………… kapan tampil d purworejo, jateng…..????!!!!! bnr2 tak tgg……. i will support with u’r KARYAAAAAAAAAAA…………..I LOVE U…….. SUCCESZZZZ!!!!!!!!!!!!!!1

  128. buat luna maya

    dear luna maya aku salah satu penggemar mu di dunia maya maka tak kumpulin foto foto kamu yang berserakan di serch engine aku cuman agak jealous aja kalo foto kamu ada di halam blog laen kalo kamu ada foto yang keberatan nda suka di publish bisa kamu hubungi aku di
    luna.maya.lover@gmail.com

  129. ST 12,,kRen abis,,
    charly’y ngingetn w ma se”org,,,

  130. Edan lah ST 12, Peter pan ge eleh, terus berjuang bro…!

  131. top bngt band ST12 i like you ST12 apalagi lagu yg “cari pacar lagi” suskes y ST12

  132. Salam kenal y ST12 dari medan franky,lagu yg jangan pernah berubah dan cari pacar lagi,bener2 enak la lagu nya!!!!!
    Apalagi vokalisnya Charlie aduh ganteng n coll la pokok nya!!!

  133. Charly…. q luv u bgt ma km dech……..

  134. Lagunya keren banget

  135. Charly…. i luv u
    pingin gabung nih ama fans clubnya gimana caranya donk?????????? yg punya info bagi..bagi donk!!!!!!!!!!1

  136. hi!q adl slh 1 STsetia yg bru ngefans ma ST 12 thn 2007 kmrn. mskipun bru 1th,q 2 dah lngsung ngefans bgt!klo ga nntn konser ST 12 1X ja kecewanya ga ilang2.sukses terus bwt ST 12(charly,pepep,pepeng)ku tunggu album barunya ya!

  137. o iya bwt charly,mnta alamat email/no.hpnya dong!

  138. q sngat ngefanns ma st 12 krenzzzzzzzzzzzzz

  139. Top…top….,U punya lagu !!
    …..nie slah satu na inspirasi gw :
    # TAk dapat apa2 : Gw banget..!! (kesetiaan ap adnya)
    # PUtri iklan : Enak,buat ngayalin cW cuantiiik..(LN My)
    # PUspa : motivasi para jomblo’ers,pejuang cinta!!
    # JAngan Prnah berubah : cinta mati..sm seseorang
    # CInta jangan Dnanti2 : lagunya enak aga ngeBIT
    …………..poko’ na boaanyaak deeeeh…………^_^…………
    truzzzz, klo situ manggung:gw suka ma’ gaya styLe U (simple..ga..neko2) apalagi klo U “JOGET” Wah gilaa..itu Yang -KHas na gaya Seorang CHARLy…-

    …………SUKSES YA OoM……….sT_12 & PETERPAN
    (..gW___BanGET…)

  140. Bo . . gw suka bangetz lagu2 lo. Kalo gw kontest di panggung, gw slalu gk lupa buat nyanyiin lagu lo . .
    slamet ya???

  141. saya nge-fans banget ma ST-12 semoga album yang akan datang bisa sukses seperti sekarang

  142. st 12 lagu cantik
    peterpan lagu surga
    nidji lagu anak-anak
    the movie 21 lagu wajib nasional

  143. ST 12…?????
    ?????
    ?????
    ?????
    KERENZZZ ABIESSSS!!!!!!!
    i LupH ST 12………

  144. gua suka bgt lagu ni,ya ngak tau aj gua suka lgu ni

  145. bouat St12 lgnya mantep abiez……salam buat charly.daa…

  146. alowww…. ST12,kami berdua penggemar berat kalian, umur kami baru 12 tahun,nama Email kami DAVIES yang menjadi nama BAND kami.Ya…buat carlie dan temen-temen BAND saya sering lho!bawain lagu ST12 saat ada acara di sekolah atau acara apa ja deh!eh ST12 kok gak pernah manggung di Pekalongan seh?kapan-kapan ke Pekalongan dong!dijamin pasti rame deh!anak-anak BAND Pekalongan ngeFANS banget sama ST12,kaya BAND DAVIES,NUMBER,COOL,UNDERLINE,HOMESCHOOL, MORTAL dan masih banyak tentunya!

  147. Wadduuh
    Gimana ya…gue ngak tau mo bilang apa lagi.Soalnya tuh lagu emang membekas banget diotak gue.Walaupun lagunya berlirik Melayu, tapi tetap enak didenger kok.
    Oh YA? Kira2 Kapan manggung di Medan?

    JAYA TERUS

  148. PuSPa…….duh gw fans bgt sm lgx…keren abiz!!

    Coz SyaiRx Gw bgt!!!

    caio buat ST-12 maju teruzz…

    ….Jangan jangan kau tak terima cintaku
    Jangan jangan kau hiraukan pacarmu
    putuskanlah saja pacarmu
    lalu bilang: “I love you” padaku….

    L..O…V…E…Y…O…U… so mucH ST-12!!!

    MuacH

  149. gW SkA BnGeT Ma LgUnYa sT12!!!!!!!!!

    sAmPaI2 wArKoP KoPi qW TaK NaMa’I St12 pUsP@!!!!!!

    lGuNyA tHu lHo yAnG BkIn qW tErHaRu bNgEt!!!!!!>>>>>>

    BuAt ChArLy…………. aYo mJu tRoS PaNtAnG MuNdUr oKeYyY

    BuAt pEnGgEmAr sTiA MeT KnAl aJa………….st12 atsl…………

    aKu yAnG TeRlElAp sEnDiRi…..

    tErLeLaP SaMpAi tAk sAdAr dIrI…..

    KuLihAt sAnG PuJa’aN HaTi….

    dAtAnG MeLaNgKaH TrUs mEnG HaMpIrI……

    NaMuN SuNgGu sYaNg……

    iTu hAnYaLa SbUaH MiMpI……

    TeRbAnGuN KaN PaGi…….

    bErSaMa mAtAhArI…….

    AkU sAnGaT SkA Lgu iTu BaNg cHaRlY………

    ThA………….ThA………..ThA………… DaH DlU Ya……….

    dArI WaRkOp St12 sIdOaRjO GaJaH MaDa…………….

  150. st 12 …
    sukses trus lah bwd xan,

    st 12 kren abz…
    pngn mnta ep es .a st 12 a2w..

    RUANG HIDUP

  151. Bwt ST12 gw fans brt kalian……..tertma 5 charly sumpah cakkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeppppppppppppp+mannnnnnnnniissssssssss abies??????????????
    “! Love U so much” bleh donk mnta FS’na,
    lgu klian keren bangt sumpah broww lgu’ne nyentuh bgetzzzzzzzzzz ,,,,, skzez slllu yawwww……..???????????????
    ^_^

  152. hey carly kapan ni ke situbondo aku ma cowok aku pengen liat kalian konser disini

  153. hhUuuyy charly,,,

    kPan NeE viDeo kLip eAnk bRu kLuwr gEh..???
    eAnk JANGAN PERNAH BERUBAH tUch.

    oye tMen” Q bNyk Eank n9fans ama dRmU…..

  154. Mas Charley kapan lagi ke Jogja,aquw kangen jew ma mas Charley.aQuw pengen banget ketemu mas Charley,besox kapan2 maen kerumahku yaw githaran ma aquw key,

    Salam dari ST SETIA DI JOGJA

  155. Charlie I love you,, aku ngefans bgt ma km..
    Maju trz bwt ST12 dan jgn sombong ya??

  156. kang Charly….anu ti Pabedilan tea…!!!!….anting’Nya BELI di mana….? Abdi ti Panembakan…adik kelas di PGRI Babakan.Kangen nich……I LOVE YOU sa baskom. Kang kumaha sawah teh teu aya nu ngagarap.geura balik 7x

  157. h3y. . . . c4rLY, ,

    Lho tUE C4keP UamMmMATt ciEHh, , , , , ,

  158. charly,kok surat aku gak di respon sih?yaudah gpp,aku dah cukup senang kok bisa ketemu kamu.aku yakin aku akan bisa sering ketemu kamu krn aku akan selalu berburu st12.i love u all. i love u charly. tri kartika sari–yang ngasih novel sang pemimpi.

  159. cHaRLie I LOVE U…. mU dUnk jD seLinGkuHanNya.. kYa’y aSyiKk dEch jD pCr cHaRLie.. sO ptUskan zA pCr Mu LaLu bLanG I Love U pAda Q… aCh cHaRLie,,cHaRLie,,cHaRLie,, mMmMmMmUaCh….

  160. lagu yang keren abiz. lagu itu aku persembahkan untuk kang Charly.

    kau Charlyku yang manis
    coba lihat aku di sini
    di sini ada aku yang cinta padamu

    walau ku tahu bahwa dirimu
    sudah ada yang punya
    namun kan ku tunggu sampai kau mau

    dah deh segitu aja, ntar kepanjangan lagi. pokoknya ST12 the best dah. dari sang pemimpi di kelapa gading–Tri kartika sari. dah dulu ya…

  161. Eits…! ada yang lupa. jangan lupa add aku ya akang-akang ST12. I love you all. mmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaacccccccccchhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!! trikartikas@yahoo.com

  162. Hay……………………….
    k’ cHarLy kPn Nech ST12 mAnggung di jambi???
    sumpah dech lagu2x klian ntuch kren Abizzzz, pa lagi Saat Terakhir bEEEE menyentuh hati BangetZZZZ

  163. bwt ST 12 trimakasih udh dateng ke kota kecil sprti Situbondo, sukses bwt ST 12.
    charly I luph u 4ever ………..

  164. st 12 aquy cinta banget nich ma kamoe kpan ni kamoe konser di medan terutama di deli tua coz aque fans banget ni? oia np poster st 12 susah banget didapatin krm dong ke email lina, jgn lupa yach!……..

  165. W Fans bwangt….Ma St12…..

    Lgu2x Kren Abis…..Keren……….
    Di tunggu ya album Berikutnya….^^

    Gmn Sih cranya gabung jd ANggota SETIA Fans club???
    klo di jakarta Ada ga???

    Ku dah lama bwangt Nyari….

  166. Lagu ST_12 saat terakhir memang yahuuuuutttttttt….dah….. liriknya yang menyentuh hati dan suara charlie yang keren….. membuat para pendengar jadi terbawa suasana…… khususnya aku……..

  167. like this song…nice..

  168. [...] Agus Yulianto di ST 12 ~ PuSPa (Putuskan Saja… [...]

  169. wih st 12 bener2 muantappppp….

    st 12 kasih warna baru di dunia musik Indonesia…

    buat personil st 12 semua jangan pernah berubah yua tetep jadi yang kaya dulu…….

    cah yo buat ST 12………..

  170. lagu saat terakhir nya menyentuh abieeeeZZZZZZZZ

    gila keren gokiLLLLLL

    ginta tak di restui juga laZizzzz

  171. lagunya baik tapi jangan terlalu menyindir perasaan orang kali…………………………………………. harus membuat lagu yang bagus lagi

  172. gw ska bgt ma st 12
    n
    gw st setia

    i love u charly
    sukses terus

  173. wow lagu2nya st12 bgus bgt

  174. anting2nya kasiin aq dunk. . . . . . . . .

    charly chakep dech. . . . . .

    mau dunk jd pcrnya. . . . . .

    yang kelima pun gag apa-apa. .. . . . .

  175. hai k charly sukses sllu ya….yes ngefans banget lho skl2 datangdong ksn

  176. Lagu ini kerenz BuANGet. GUe MAu CaRI LagUNya AH Di WEbsiTe~~~~~~~~~~~~

  177. ihhh…nyebelinnn..
    knapa cii ga blank’” klo mw manggung di lippo krawaci …
    uhh,, w kn pengn bgt nliat lngsng lo manggung ,,
    w pengn nliat u joged ,,,
    cute bgt , ,,,,,
    laen kalee mong2 dnk klo mw manggung di tangerang…..

  178. gw suka b9t ma ST-12,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
    kapan yach dtan9 ke TAZIEK’e????Q tun99u!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  179. gila apa g bisa bikin lagu yang bagus….g cuma suara kayak orang buang aer

  180. haluuuuuuuuuuuu my brother, charlieq cyank, aq suka bgt lagune saat terakhir……………kapan aq bisa ketemu kalian , aq pengen banget ica ketemu ST12, muach……30x, ruang hidup jg bkin miris ati dyeh,kpan mau konser ke semarang neh??

  181. cmua lgunx tue nak bngetzZzZzZzZz

  182. lagu yang loe.. bikin baguzzz-baguzzzzz be’ge’te

  183. charly…
    gaya loe kren abizz….
    gak cuma lagu2 loe yg bgusss, tapi orgnya juga krennnn bgt…
    sukses trusss yaw…..

  184. q ngfanz,,,, bget ma charly………….

  185. pak de charly love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………………….,

  186. pak de………………..kapan ke solo????????????????gue penaSaran ma pak de……….paZti de cakep bgtTttttt……,

  187. gak da kta yg bs gwe omgn k loe sob[ST12]
    alian sekumpulan anak muda yang kreatif,barani tampil beda,energik,pnya music yang cerdas,n gak da matinya,,,,,,,
    salut bwtST12

  188. KEREN

  189. BANYUWANGI MENANTI ST12 DATANG LAGI

  190. lagu-lagunya gua banget
    banyak yang terjadi dikehipupan gw. terutama kehidupan cinta gw.

    cayo trusssss

  191. he…he…he… orang2 lagi sibuk minta foto ma charly,gue malah kebanyakan foto ma charly! caciaaaaaaaaan deh loe!!!!!!!!!!!!

  192. yampun….
    kyen bgd dech lgu’a
    pa agy vidio clip’a

  193. lagu nie dtujukn kpd hazarul or meliu… dy suka la lgu ni… aku pun suka gakkk… bestt… cayalahhh…. miz uu arrr… daaaa…

  194. hai st12 belas gomong2 makin hari makin sukses aja nih st 12 kapan manggung ke bandung aku suka banget sama lagu kamu

  195. hai k charly apa kabar smg baik eh k kapan kapan dtg donx ke sekolah gue. gue berharap banget kakak and grup dtg

  196. ass…
    mas charlie bagus bgt laguny? ak sampai tak ingin melepaskan lagu in di telinga ku?
    semoga album ny tambah sukses…
    AMin…
    seandainya aku di ciptakan lagu dgn mas charlly pasti ak seneng? dari dulu ku ingiiin bgt jd penyanyi?
    maaf jd ngebahas soal pribadi?
    kalau yg ingin tau aku? klik aj d friendster alanza dharma?
    dan siapa yg ingin menjd sahabtk ku buka alamat email ku lebr2 utk melayani kamu2 semua, terutama charlie… semoga aj kamu membaca dan membalas!

    alanzadharmawanzers@yahoo.com

  197. aku selalu dukung kamu? dan gedoain kamu supaya sukses dimata penggmr dan terutama di mata ALLAH,
    ku suka dgn menulis! ku mempunyai banyak karangan2 dan cerita2 novel yg ku tulis sendiri?
    dan aku juga buat pusi tentang kamu dan mbk melly goeslow…
    sampai ku bermimpi bernyanyi dgn kamu charlie dan mbk melly goeslow?
    tlg kamu bls d email ku aja ya?
    alanzadharmawanzers@yahoo.com

    atau

    alnzers.dhamar@gmail.com

    asslam…

  198. ST 12 tuch musiknya keren aBiezzzzzzzzz..apaLagi CHARLY sang vokalis Guanteeeeeeng banget!!!kapan niCh ST 12 mangGung di bandung,,skaLian jenguk anak,istri and PARA ST SETIA… :-}
    keLuarin singLe ketiga yach????kLo bisa keLuarin CINTA TAK DI RESTUI atau JANGAN PERNAH BERUBAH.. SUKSES SeLaLu bwat ST 12 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chayoooooo
    lagu2 kaLian tuch gak bakaL bosen di dengerin karena musiknya iTu yang gak Latahhhhhhhhhh………….
    pokoknya seGALA kata2 yang bagus tuch cuma bwat ST 12 SELALU..,,,

  199. PUSPA………….
    GW ska bngt sma liriknya,

    pa lg yg “CINTA TAK DIRESTUI”
    gw bngatssssssssss
    coz gw pernah ngalamin kayak gt
    sukses dech buat kalian ber-3

  200. hay charly…………….????????????
    gmna nich kbre?????????????
    nie aq PUTRI nax purwodadi,,,
    eh charly kpan2 manggung di purwodadi dunk aq kan pengen nonton ST 12 lngsung.
    charly tlong aad FS qAQ EA PLEASE…………!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aq tnggu lho blesan dri kamu
    oceyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………………….

    puTri

  201. Seruu…

  202. Put lu gila ya

  203. hay Charly………………………………..
    aq anisa dri bpp.Oh ya kpan manggung disni lgi????
    Qtunggu lochhhhhhhhh blazzax!!!!!
    sukses trus yaaaa st 12 setia

  204. aQ ska banget ama lirik lgu “saat terakhir” rsax nyentuhhh banget dihtiQ yaaaaa karna aQ jga ngerasakanx ………………………………^_^
    Blaz dong charly ke email ini
    anizha_imoet@yahoo.co.id
    atau
    anizha sqorpionz@gmail.co.id

  205. musik indonesia ok makyousssssssssssssss tenan
    hebat tenan

  206. gw suka bgnd sama lagu lho!!!gila keren abizzzzzzzzz!!!!oiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaa char!!thu lagu puspa tuh lagu gw bgnd thu!!!!pokoknya st 12 maju truuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………………………………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  207. ak suka banget lagu st12 apa lagi lagu puspa m enaaaakkkk tenannnn kapan ke malang?

  208. duile ini lirik lagu percis banget sama keadaan gua, tapi kapan putus tuh yak sama pasangannya, mimpi de ah hahahahaha…….

  209. buat charlie jgn prnh brbah y tuk buat model lagu2 cengkok,

  210. Charlie boado kabar?kpn konser ke sumatra(siantar) buat st_12 maju tyuz cengkok2 indonesia,tumpas tuntas kejahatan rock indonesia yang gak masuk otak……….. buat anak2 yg blagak rock star,st_12 aja bs idup lagu2 nya,anak rock apa bs nya?buat sial aja klen………….. baca ini klo mmg anda ngaku musisi………….. anak rock cuiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh

  211. hai k’carli duch ko k’carli suara’ya tambah bgus aja deh konser ke manado dong kak!
    qta tnggu neh

  212. hy Charly gue ramdana lagu kau enak banget y utk di dengar dan kisah aq.
    kapan sich konser di medan da pengen nich dengar suara kmu lagi.

  213. hiiiii….charly…..

    pa kabr???????

    quw sarah,,,,,,
    quw ngefans bgd ma qmoe………

    kapan konser di MEDAN lgeh niy?????????????

    qt tnggu yah………………..

    buwad charly n yg lain na,,,,,
    mg sukses clalu…………………

    I LOVE U FAREVER…………………

  214. charly aku suka bangetzz ma lagu ciptaan mu keren dech……

  215. Quw ska bgt ma cHaRLy …….’n tmn2 st 12 pkkny st12 oke abies…..pa lgi ma lagu ny…yg AKU MASIH SAYANG …….bgs bgt……..slm ja yach…wat ka charly….moga st12 sukses trs………..ii “_” jApRa….( jl.pramuka ) p-Qerto

  216. Hai…… gw ngfans bGT ma Lo… Oy, KpN Ngluarin alBm ke-2 nya??

  217. LAGU INI DITUJUKAN KPD ORG2 YG KESUNTUKAN PPUAN. PPUAN TAK MAU JGN LA MAIN PKSA2. BUNGA BKN SKNTUM KUMBANG BKN SEEKOR.

  218. st 12 doain Yaaaaaaaaaap q aaanD fransiska CLBK LAGI
    aminnnnnnnn””””””””””””””””””

  219. bwt ST 12 aku doain mga klian sllu suksesssssssssssss………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o ya aku mw minta sswtu am klian b_3,,,,,,,,aku mw klian ttap sprti itu ttap b_3……………..gk ada yng kluar n gk ada yg msuk………………….aq gk mw iman ada yg ngegantiin,cz iman is the best n gk ada yng bsa gntiin pssi dia………….. ok……………… salam bwt charly,pepep, n pepeng………….. aku ngefens ama klian B_3……………

  220. mantap ya…!!!!

    from: usaha di internet

  221. K’charly gMna kbarna?q ayu stsetia dri tegal..k’charly thanx bnget iah…..taz smuana..cZ k’edwin ma sangga dah maen k’rmahQ..thanx bnget iah k’charly…
    Bwat stsetia dkung truz iah st12 m0ga st12 sukcez clalu..amien..
    Jgn lpa add fsQ iaw ayu_stsetia@yahoo.com
    Iang pnx mxit add aq jga 6287830129622..
    Thanx

  222. aq ngepans bgt ma lgu2x st12.klo dengerin ska igt am se2orang.bikin nangiz.aq pengen st te2p ca you???/

  223. aku cinta banget ama st 12 pokoknya forever dach… mmuuaacchh……….. aku mau kok jadi adek kamu……..

  224. HaLLo!!!! AkU tUh_y ngE-fAnZ buAn63tZZZ SaMa_ST 12. Q kAn ST Setia… PkoKx_I LoVe_ST 12 dEh!!!!!!!!!!

  225. MaZZ…ChaRly….chayo terus y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Pokoknya haruz bisa buat fans-fans maz charly tuambhahhh bangga k maz charly…

    ni e-mail aq tolong balezzz ya di e-mail Qw kan demi penggemar beratnya??? beratnya udah seton niechhhhh.. serius deh aku sampe g kuat lagi AAAAAARRRRRRRRGGHH!!!!!!!!!!!!!!!!

    brownsweet_iloveyou_forever@yahoo.co.id

    atw bisa juga kalw no hp di 0811358886

    I LOVE YOU…………………

    FOREVER…………………

    U R THE BEST…………………………..

    G ADA YANG BISA NGALAHIN U…………………..

    BAND YANG PERFECT………………

    BAGI2 KABAR Y!!!!!!!!

    chayo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  226. huaa…charli cakep buanget…
    st12 kok isa keren geto seeh…
    q pengin bgt ketemu kalian…
    hmmm,,q tu kalo denger lagune ST12,,kangsung clingukan geto..
    charli cakep,abis sakit yah??uuhh cacian..mw dunk jdi susternya..hehe..udah,jangan sakit2 lagi yah a’..i love u so much..st12,mail q dunx

  227. hmm.charly..q di begudgirl30@yahoo.com…uhhhhhh…sumpah…q masuh sayang banget m st12,,apalagi charli-nya

  228. haloooooooooooooooo…….!!!!!!

    • halooooooo juga…………..

  229. lgnya kren abiez………….maju trz st chayo…………………………..
    Bt.Charly

  230. eh carlie jak w donx gmna cra’a ngetop keren bgt dah lgun’a

  231. ST12…………………..
    aqu mau bgt ktmu kalian……..
    gmn cara nya yah ??
    buat kalian para ST_setia,,kirim2 e_mail ke aqu yah???
    atau add fs aqu :
    yohana_smith@yahoo.com
    ST12 moga2 sukses tyuzz..
    n’ JANGAN PERNAH BERUBAH yha?

  232. hei charly q iaz
    btw ST 12 mw k Cilacapnya kpn?????
    cudah q tnggu teu dr dlu
    Q pngn……………..
    bgt ST 12 ntu k Cilacap
    q mhon ia ka??
    add q:
    diaz_emon@yahoo.com

  233. ka charli makin keren aja,

  234. Hy ST12,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Qyu ngefans bgt ma kalian, q ska bgt ma lgu” kalian yang khas dngan cengkok” Melayu. Pkok’e q ngefans bgt ma kalian. Bdw mnrut tmen q Charlie itu mrip ma tmen q yang nma nya Debi, krang tmen q jdi ngefans ma ST12 gra” dy ska ma Debi. Pkoknya krang fans ST12 jadi tambah buanyakssss bgt.
    Maju trus z bwat ST12, met berkarya n bwat personilnya makin kren az khususnya bwat Charlie slam hngat dri qyu

  235. charly..ketemuan yuuk…
    temen2 yg suka st12,,mari kita berkenalan..
    charly cuakep bgt..sumpah..
    aku mpe klepek2 ne

  236. charly..I LOVE U….
    norak se,,tapi mw gmna lagi..emang bener cinta ne ma kang CHARLY,,uhh baby

  237. hi charly,,,,,,,,,,,kpn manggung di cimahi??????????????aq zuka lgu2 km cptain yn bnyk lgi yawh……….

  238. Hi……….ST12 pa Kbarna nich!Aq FITRY diYogyakarta,Kpan manggung disini!Aq ngeFANS……….bgt 5 klian,aq dnger diTV ktna kak CHARLY gi skit ya!lau btul britana kyak gitu moga2 CPT ZEMBUCH .ya!AQ NGEFANS…………..BGT 5 KAK CHARLY!oh…….ya Met FOR kak PEPEP yg BARU aja NIKAH!MET menempuh hidup BARU and jaga kluarganya slalu ya!

  239. best gile……………

  240. hmmm charli u cakep banget gue ngefans banget ma loe!!!!!!!!! gue doain karier suksess slalu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  241. lagunya kereeeeen…..
    charly cakeeeeep…….

  242. good,,,,,,,
    yayaya,cwo juga manusia punya perasaan nd cinta
    sama kaya wanita.

  243. charli q ngefans lagu kamu yang kebesaranmu dan lagu2 lain

  244. charli tmn aq ngefans juga lagu kmu yg saat terakhir dan puspa.yayiin dong charli.tmn aq kangen dgn suara kmu katanya.hehehehehehehehehehe.

  245. charli tmn aq ngefans juga lagu kmu yg saat terakhir dan puspa.yayiin dong charli.tmn aq kangen dgn suara kmu katanya.hehehehehehehehe.

  246. buat st12 kami dari akeno band asal kalimantan timur mau mengenalkan beberapa lagu ciptaan kami sendiri ,
    kami harap st12 bisa menghubungi nomer ini 085752635500 / aywa.akeno@yahoo.co.id

  247. ST 12 Gitu lho…… bikin hati yang berbunga or sedih jadi lebih sakiiiiing………………………………..

  248. charlie..i luv u

    suatu saat nanti kita kudu ketemu

  249. i love charlie st12,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, q suka b9t c5 band st12,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,lgu’a yg bagus” bkn q jd mrindng,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,andai az q bza ktmu c5 k.Charlie psti q sng bangt dwech,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,I LUV ST 12,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LOVE YOU BIBEH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    (^_^),,,,,,,,,,,(*_*),,,,,,,,,,,,,,,(+_+),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  250. i love charlie st12,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, q suka b9t c5 band st12,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,lgu’a yg bagus” bkn q jd mrindng,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,andai az q bza ktmu c5 k.Charlie psti q sng bangt dwech,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,I LUV ST 12,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LOVE YOU BIBEH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    (^_^),,,,,,,,,,,(*_*),,,,,,,,,,,,,,,(+_+),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  251. huuuuuuuuuuuuuuuuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: