A Song For The Children

Artist (Band): Oscar Harris & Twinkle Stars

Bring back memories to 1980′s
Putra daerah aseli Albina, Suriname

Follow me, follow me
It’s a beautiful day (Sing a song for the children)
Trust in me, lean on me
Life is true, bright and gay

Follow me
Trust in me
Bound to see
Let it be (Let it be, let it be)

Now hold on and sing (Hold on and sing)
A song for the children (Sing a song for the children)
Be nice and behave (Be nice and behave)
Be good for the children (It’s so good for the children)

Let harmony stay
Let’s pray, let’s pray for the day (We will stay and pray together)
Let plans for tomorrow
Yes, I’m gonna tell you, tell the truth of today

Follow me
Trust in me
Follow me
Lean on me

Some are black, some stay white
Is it wrong or is it right? (Tell it all to the children)
Feeling strong, feeling light
Every day and every night

Follow me
Sing along
Follow me
Ride along (Ride along, ride along)

Now hold on and sing (Hold on and sing)
A song for the children (Sing a song for the children)
Be nice and behave (Be nice and behave)
Be good for the children (It’s so good for the children)

Let harmony stay
Let’s pray, let’s pray for the day (We will stay and pray together)
Let plans for tomorrow
Yes, I’m gonna tell you, tell the truth of today

Follow me
Trust in me
Follow me
Lean on me

Now hold on and sing (Hold on and sing)
A song for the children (Sing a song for the children)
Be nice and behave (Be nice and behave)
Be good for the children (It’s so good for the children)

Let harmony stay
Let’s pray, let’s pray for the day (We will stay and pray together)
Let plans for tomorrow
Yes, I’m gonna tell you, tell the truth of today

Follow me
Trust in me
Follow me
Lean on me

(La la la…)

Follow me
Sing a song for the children
Trust in me

Follow me
Sing a song for the children

About these ads

22 Tanggapan

  1. Dulu bapak saya punya kasetnya. Sebelum nyanyi ada suara kecelakaan mobil.

    Ya Ampunn!.. salut ama ingetannya. Saya ga begitu inget: apa kecelakaan mobil, motor ato laennya, ingetnya cuman kedengeran suara nguing2 sirene ;)

    • asslm. wr wb
      slm bwt yg kecelakaan ,,,,,,,

  2. mo nyari mp3nya neh..ada yang punya ga?

    • ooooooooo,,, banyak bgt, puollllllllll

  3. di mana ya…bisa download gratis lagu song for the childrennya lion king…thanks sebelumnya

    • pasarjangkrik.com….. . . . .

  4. terima kasih buanget ya, saya jadi ingat sewaktu kuliah saat itu sedang hujan sore har dan i lagi belajar bareng sambil makan singkong goreng

    suamma suammaa buanget om
    sssttt…. ga usah disebutin disini waktu kuliah itu blajar bareng siapa :mrgreen:

  5. untuk bro ndaru, FYI aja nih gw punya lagu itu dari download di 4share, search aja dijamin ketemu kok, selamat download…..

    • aduuuh q r dong karepmu/?

  6. [...] SPECIAL SONG FOR CHILDREN : “A Song For The Children” Posted on August 5, 2009 by klinikpediatri A Song For The Children [...]

  7. Mengingatkan sy pada waktu klas 2 SD,…jadi pengen balik ke masa dulu euy lagi culun-culunya.,,hihihihihih

  8. Boss…
    Punya Videonya Lagu Song For The Children yang High Quality..
    Bagi Dooonk
    Kamsia Boss

  9. Boss,

    saya dri dulu cari2 album oscar harris yg versi lagu indonesia…

    lagunya sih beberapa apal, tapi judul2nya sih lupa…

    seperti

    1. song for the childen,—–> ikutlah denganku.. ini hari indah…
    2. sandi… hujanpun terhenti langitpun….
    3. tiada resah.. tiada sepi mencekam hati…dewi pagi.. kau bangkitkan gairah hidupku…
    4. betapa cantiknya alam indonesia..

    banyak deh.. klo diinget2 sih bisa .. dulu saya apal semua nyanyi pake gitar..

    kaset saya dulu rusak, trus saya dapet di pasar senen poncol tempat jual kaset2 bekas… eh rusak juga.. gara2 distel tiap pagi…

    tolongin dong kasi tau dimana saya bisa dapet lagu2 tersebut……

  10. salut…kalo ga salah lagu ini sealbum kompilasi ama lagunya ABBA yang “i have a dream” ya….ada yang punya mp3 lagu yang bahasa jepang ga????lupa judulnya….hehehe

  11. lagu kucari, sangat cocok untuk pembelajaran bahasa anak. Trims.

  12. saya suka banget lagu A song for the children (Oscar haris) teringat masa kecil dulu, hidup tanpa beban dan selalu gembira, setiap pagi kakak gw puterin lagu ini, ternyata banyak jg penggemar lagu ini heheheheh (SALAM PERSAHABATAN)

  13. lagu yang sangat bagus, … sayang dibajak sama hadad alwi

  14. Lgnya enak bgt, liriknya ringan dan pnh makna, bsa buat rilex, sometime ga mau berheti…..

  15. Lagu ini mengingatkan kembali saat masih bocah, meski lom ngerti artinya. Waktu dulu masih pake tape player model parutan kelapa masih mono..ngubek2 nyari kaset aslinya dah dapet (th 2000) skrg hilang gak ada rimbanya.. Thank’s dah tulis lyrics nya…

  16. alus euy, inget basa keur senam tea di pratista, lagu ini kan aslinya ada bunyi kecelakaan dulu sebelum mulai :D

    wooiii barudak misdinar pandu
    aya nu apal keneh teu senam pagi lagu ini

  17. akhirnya ane nemuin judul lagu ini setelah tanya2 di forum Kaskus.
    Ane cuma inget intronya yang tabrakan itu…
    jadi inget masa kecil joget2 bareng almarhum bokap ane… :(
    Mungkin ada yang bisa kasih tau chord gitarnya???

  18. wah lagi pada nostalgia nih rupanya…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: