Sasojo

Artis (Band): Hengky (Black Brother)

Lagu pengiring tarian Sasojo ala Papua sebagai ungkapan bersyukur

Sajojo sajojo
Yumanampo miso papa na
Samuna muna muna keke
Samuna muna muna keke

Sajojo sajojo
Yumanampo miso papa na
Samuna muna muna keke
Samuna muna muna keke

Kuserai kusaserai rai rai rai rai…
Kuserai kusaserai rai rai rai rai…
Inamgo mikim ye
pio sore piasa sore…
Inamgo mikim ye
pio sore piasa sore…

(di ulang-2x dari awal kembali)

Samuna muna muna keke

About these ads

13 Tanggapan

  1. wesss
    ni lagu baguss !
    lgi nari gw di skola nihh !!
    patut di banggakan !!!
    yeaah

  2. wesss
    ni lagu baguss !
    LGI NARI gw di skola nihh !!
    patut di banggakan !!!
    yeaah

    *lagu nari bkn lgi nari

  3. artina dunn

  4. no komen!!!

  5. lagu yg ga akan gw lupakan sepanjang hidup, thanks and salute berat buat opa david ( black brothers ), coz udah bela2in dtg ke resepsi perkawinan saya and nyanyiin lagu black brothers, salah satunya adalah sajojo..thanks opa..:)..

  6. mp3 ne endi mas

  7. aduh ni lagu gokil abiz….tp di mana saya bisa download nya yaaa…? mohon bantuan boz

  8. mp3 nya ya boz

  9. bagus banget lagunya

  10. Tiap denger ni lagu,,,, pasti ni bdn pengen goyang, siippppp bgt dah lagunya…..

  11. Translate dong ke b.indonesia lyric sajojo..kalo bisa kirim ke email ane,,vanmuv@yahoo.co.id
    trims..I love indonesia,papua

  12. lagu menggambarkan tentang budaya papua yang kaya akan budayanya & alamnya… pokoknya lagu, nii krenn dehhh

  13. lagunya bgus!!
    tpi kok ga da se video tarian sajojo ???

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: